BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: Script bwt close orders

  1. #1
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Script bwt close orders

    rekan2, ada yg punya script bwt close all open position n pending orders ga?
    td gw dpt script ini di forum FF, tp error wkt gw aktifin dr navigator....Begini pesannya: "Order 1234567 failed to close. Error:4109"
    Apa krn gw yg ga tau pake ya?
    Klo ada yg punya, share donk....skalian kasi tau cara pakenya


    salam nubi

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Coba script ini.....


    int start()
    {
    bool result;
    double price;
    int cmd,error;
    //----
    if(OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    {
    cmd=OrderType();
    //---- first order is buy or sell
    if(cmd==OP_BUY || cmd==OP_SELL)
    {
    while(true)
    {
    if(cmd==OP_BUY) price=Bid;
    else price=Ask;
    result=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),price,3,CLR_NONE);
    if(result!=TRUE) { error=GetLastError(); Print("LastError = ",error); }
    else error=0;
    if(error==135) RefreshRates();
    else break;
    }
    }
    }
    else Print( "Error when order select ", GetLastError());

  3. #3
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanx bro, tp ada yg uda jd script ga? coz bingun nie tulisnya gmn....

    uda cb "copy paste", tp di compile error

  4. #4
    In Profit andi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sunezjkt View Post
    Coba script ini.....


    int start()
    {
    bool result;
    double price;
    int cmd,error;
    //----
    if(OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    {
    cmd=OrderType();
    //---- first order is buy or sell
    if(cmd==OP_BUY || cmd==OP_SELL)
    {
    while(true)
    {
    if(cmd==OP_BUY) price=Bid;
    else price=Ask;
    result=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),price,3,CLR_NONE);
    if(result!=TRUE) { error=GetLastError(); Print("LastError = ",error); }
    else error=0;
    if(error==135) RefreshRates();
    else break;
    }
    }
    }
    else Print( "Error when order select ", GetLastError());
    bos, script ini untuk apa ya, untuk buat EA atau apa, maklum nubie butuh pencerahan

  5. #5
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by andi View Post
    bos, script ini untuk apa ya, untuk buat EA atau apa, maklum nubie butuh pencerahan
    itu script bkn utk EA, tp ya bwt script.... biasanya di masukan ke expert/script. Bgs bwt yg main teknik scalping dgn cr manual

  6. #6
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    taruh di folder script, open navigator trus drag n drop scriptnya ke chart dijamin semua open order dan pending order akan tewas
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    taruh di folder script, open navigator trus drag n drop scriptnya ke chart dijamin semua open order dan pending order akan tewas
    Wah, thanx ya Bro uda d share

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    taruh di folder script, open navigator trus drag n drop scriptnya ke chart dijamin semua open order dan pending order akan tewas
    nah ini yg gw cari
    yg tinggal drag kayak EA
    makasih bos

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    taruh di folder script, open navigator trus drag n drop scriptnya ke chart dijamin semua open order dan pending order akan tewas
    Bro, itu script kutaruh ke folder experts/scripts. Trus restart MT4, lihat tu scripts udah ada di list scripts (sebelah kiri). Tapi kok ga ada reaksi ya waktu ku drag ke chart? Apanya yg salah ya? Mustinya gimana bro, muncul window baru trus tinggal klik ok gt ya?
    Salahnya dimana ya?

  10. #10
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ini ada ea yang lebih bagus dan lebih lengkap untuk close all position
    Attached Files Attached Files
    Indicators shows the past, Price Action shows the future

  11. #11
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    933
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink nih koleksi saya...

    ini koleksi EA saya yg berfungsi utk close semua open position dan pending position, ada juga yg hanya berfungsi utk close open position yg uda profit, dll

    silakan di download...

    semoga membantu

    Code:
    http://www.ziddu.com/download.php?uid=aLOimJSqZbCanJqnsayZlJyiY7GWlJyn3
    total ada 10 file EA, silakan dicoba ya.....

    note: EA ini cuma berfungsi utk close position doang BUKAN BUAT OP !!!
    Last edited by autodel; 07-09-2008 at 01:29 AM. Reason: link checked and tag code added

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanks EA Close Trade. Sepertinya lengkap koleksinya. Ada yang untuk Open Position/Orders ? Boleh dong di share juga.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Lho kalau close kalau dah profit, caranya gimana bro?
    Plus 1 pips langsung close ya. atau ada setelannya ?
    thx

  14. #14
    Piplet seydaney's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo EA Close all order after profit/loos itu sudah biasa...
    Tapi saya cari EA hanya close 1 oder saja ( bukan close all ) bila sesuai target.
    Ada yang punya ngak ..? Share donk.
    Rgds

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah.... mantap nih.... hehehehehehe...
    asiiiiiiiiiikkkkk....
    makasih bozzzz... besok coba ah...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us