BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 15 of 15

Thread: verifikasi akun

  1. #1
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default verifikasi akun

    Mau tanya account saya kok belum di verifikasi padahal saya sudah 2x upload ID card saya (KTP)

    untuk master fxopen ada yang bisa bantu???

    thanks

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asal udah di upload
    udah bisa wd kok bro
    tenang aja

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dah berapa lama bro..??

    klo gak salah bs nyampe harian tu..

    cb aja email ma PM kemanagernya fxopen..

  4. #4
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jombang View Post
    asal udah di upload
    udah bisa wd kok bro
    tenang aja
    wah udah di upload tapi masih not verified
    napa yah??

    Quote Originally Posted by can.i View Post
    dah berapa lama bro..??

    klo gak salah bs nyampe harian tu..

    cb aja email ma PM kemanagernya fxopen..
    sudah hampir 1 bulan sayah upload
    sampe sekrang belum di verifikasi

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau cepat kirim email ke finance
    tar juga bakal di verified kok

  6. #6
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada dimana alamat email finance-nya??

  7. #7
    In Profit andi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sdesri View Post
    ada dimana alamat email finance-nya??
    gak perlu dipaksain verified, aku gak verified, waktu withdraw langsung terverified otomatis

  8. #8

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sabar aja bro, akun saya juga agak lama diverifikasinya., sekitar 2 mingguan.
    teman saya juga agak lama, tapi pas dia mau WD langsung terverifikasi.
    I LOVE STOP LOSSES,
    I JUST HATE WHEN THEY GET HIT

  10. #10
    In Profit sdesri's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    akhirnya sudah di verifikasi
    btw ada yang pernah wd pake wire transfer nggak???
    S.W.I.F.T apaan yah??
    terus koresponden bank apaan yah??

    adanya mau ngasih tutorial wd pake wire transfer??

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    swift itu nama kode bank
    kalau korespoden sih kosongin
    atau gak kasih no telp bank nya

    kalau tutorial wire kan tinggal isi aja di cabinet
    masukin kode swift bank sama no acc
    tunggu 3-5 hari , masuk deh ke rek

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi kalau kita WD di atas $10000 memang oke pakai wire transfer, bisa lebih terjaga keamananya.
    tapi kalau kita WD nya $100 mending pake liberty reserve ato yg sejenis nya, soalnya wire transfer itu besar fee nya.

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    To. Senior Member

    Saya dah buka acc di fx ind dan dah upload ktp, tapi kok nggak bisa login ke cabinet untuk deposit, tolong bantuannya. Trus saya coba buka lagi dg email yg beda sama juga gak bisa login dengan account baru. Tolong bantuannya Frend, trus untuk login di cabinet apa pakai account dan pass yg dikirim via email atau gemana ya, trims.

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bralink View Post
    To. Senior Member

    Saya dah buka acc di fx ind dan dah upload ktp, tapi kok nggak bisa login ke cabinet untuk deposit, tolong bantuannya. Trus saya coba buka lagi dg email yg beda sama juga gak bisa login dengan account baru. Tolong bantuannya Frend, trus untuk login di cabinet apa pakai account dan pass yg dikirim via email atau gemana ya, trims.
    coba passwordnya dicopy jangan diketik, bisa jadi salah ketik password

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya
    di copy
    soalnya gw juga sering salah
    dan yg dimasukin trader password buat login cabinetnya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us