BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43

Thread: nanya - metatrader bisa buat semua broker???

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default nanya - metatrader bisa buat semua broker???

    ada ngak seh program metatrader yg bisa buat semua broker???

    capek juga mindahin 1 - 1 indikatornya...

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by chelsea View Post
    ada ngak seh program metatrader yg bisa buat semua broker???

    capek juga mindahin 1 - 1 indikatornya...
    aku ada, tapi cuma bisa untuk log in aja, untuk buy and sell gak bisa

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh tuh bro tunayah cobain metanya..

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by atuak View Post
    boleh tuh bro tunayah cobain metanya..
    gak ada di flash disk ku, ntar aku copy dulu dirumah, nanti aku share

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gini boss...klo u tnya soal ada g nya meta trader bwt semua broker tuh...ADA dan smuanya bisa bwt broker2 lain...
    kita cman masukin file config servernya aja...di folder program files\meta trader4\config
    maksud dari file config tuh smisal fxopen file config nya : Belvedere-Real.srv
    ****** file config nya : ******-Customers.srv
    InterBankfx : InterbankFX-Live Accounts.srv
    dsb.
    Broker2 yg g bs di Meta Trader tuh broker yg pke platform sndiri, g pke platform MT4 bwt trade. Contoh : *********: Pke buatannya NOVATIVA STREAMSTER
    OANDA : Pke platform media browser java
    Expressfx, Fx Sol, dsb.

    Neh aq jg upload in file config2 broker2 yg pke MT4
    tinggal taruh di folder config
    pass : gendeng
    Attached Files Attached Files

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cobaek View Post
    gini boss...klo u tnya soal ada g nya meta trader bwt semua broker tuh...ADA dan smuanya bisa bwt broker2 lain...
    kita cman masukin file config servernya aja...di folder program files\meta trader4\config
    maksud dari file config tuh smisal fxopen file config nya : Belvedere-Real.srv
    ****** file config nya : ******-Customers.srv
    InterBankfx : InterbankFX-Live Accounts.srv
    dsb.
    Broker2 yg g bs di Meta Trader tuh broker yg pke platform sndiri, g pke platform MT4 bwt trade. Contoh : *********: Pke buatannya NOVATIVA STREAMSTER
    OANDA : Pke platform media browser java
    Expressfx, Fx Sol, dsb.

    Neh aq jg upload in file config2 broker2 yg pke MT4
    tinggal taruh di folder config
    pass : gendeng
    tapi bisa untuk tradeing gak bro, soalnya aku punya, untuk login bisa, begitu untuk order buy and sell gak bisa, kalau cara ini bisa gak ya, bro ngomong-ngomong punya MT4 yang bisa multiple account gak

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    meta itu bisa buat semua broker yg pake meta
    tinggal ganti aja alamat servernya beres deh

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by flatronfx View Post
    meta itu bisa buat semua broker yg pake meta
    tinggal ganti aja alamat servernya beres deh
    bener2, dengan cara itu bisa trade, aku udah coba bisa

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau yg pake terminal bisa barengan buka beberapa broker gak

  10. #10
    In Profit andi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jombang View Post
    kalau yg pake terminal bisa barengan buka beberapa broker gak
    yang multi termonal ya bro, aku udah coba gak bisa, cuma bisa satu multiple account di satu broker aja, gak bisa dicampur broker lain.

    ada yang punya gak ya multiterminal untuk beberapa account dan broker??

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    multiterminal kan cuman bisa digunain kalau broker itu bisa menggunakanya bro
    gak semua broker meta , perasaan bisa multi terminal

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cobaek View Post
    gini boss...klo u tnya soal ada g nya meta trader bwt semua broker tuh...ADA dan smuanya bisa bwt broker2 lain...
    kita cman masukin file config servernya aja...di folder program files\meta trader4\config
    maksud dari file config tuh smisal fxopen file config nya : Belvedere-Real.srv
    ****** file config nya : ******-Customers.srv
    InterBankfx : InterbankFX-Live Accounts.srv
    dsb.
    Broker2 yg g bs di Meta Trader tuh broker yg pke platform sndiri, g pke platform MT4 bwt trade. Contoh : *********: Pke buatannya NOVATIVA STREAMSTER
    OANDA : Pke platform media browser java
    Expressfx, Fx Sol, dsb.

    Neh aq jg upload in file config2 broker2 yg pke MT4
    tinggal taruh di folder config
    pass : gendeng
    boleh tuh caranya bro cobaek... tak cobain... tq...

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    tinggal download aja
    tar tinggal ditaruh di folder meta nya
    lupa subfoldenya apa

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fxopen belum nyediain
    tapi kalau misal pake software yg multi masih bisa gak yah

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jombang View Post
    fxopen belum nyediain
    tapi kalau misal pake software yg multi masih bisa gak yah
    dicoba aja bos...donlot dlu sofware MT4 Multi terminal trus smpeyn coba bwt 2 demo acc di fxopen (Belvedere-Demo.srv)trus smpeyn jalanin...klo bs g tau lagi klo real nya jg bs ato ndak. Lebih baik tnya aja sama om Manajernya...utk slama ini saya blum prnah nyoba baik demo ataupun real
    Last edited by cobaek; 06-11-2008 at 08:28 AM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us