BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.7627$1.8172
Page 1 of 21 12345 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 305

Thread: Hore2! saya sudah dapat bonus $25

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs down Hore2! saya sudah dapat bonus $25

    Akhirnya, dengan sedikit berjuang, dan dengan sabar mengetik huruf demi huruf, saya berhasil mendapatkan bonus yang $25 ntu..hehe..

    c'mon peoples! ciayooo! yang belum nyampe 100 posts sebaiknya mulai posting dengan rajinnya yaa!

    posting apa aja, yang penting berbobot lho..

    duh, jadi gatel pengen tradingin duwit gratisannya niy..hmm
    musti tunggu saat yang tepat..
    Last edited by yohanip; 06-27-2007 at 10:10 AM. Reason: salah huruf.. jadi dikit mengarah "xxx" mending di edit..huehehehe
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  2. #2
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selamat . selamat....sm_cool
    ntar kalo udah propit jangan lupa ya ama kita - kita hehehe...
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  3. #3
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terus uang yang $25 dolar bisa diambil ga ? atau disimpen dimana ?

    btw disini pake platform apa yach ? Meta Trader bukan ?

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  4. #4
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau nggak salah sih masuk ke real account katanya, dan gak bisa di ambil, jadi tambahan modal aja buat trading, nah kalau propit baru dech bisa diambil. begitu yg saya tahu ntah kalau beda lagi.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  5. #5
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fanto View Post
    kalau nggak salah sih masuk ke real account katanya, dan gak bisa di ambil, jadi tambahan modal aja buat trading, nah kalau propit baru dech bisa diambil. begitu yg saya tahu ntah kalau beda lagi.
    Oh, real account yach . kalo gitu belum saatnya dech toothy9 btw kapan yach bisa micro lot di MT4 ... kalo ada yang tau kasi tw saya yach ...

    makasich ...

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah selamat bos ...
    Posting di forum Indonesia, masuk hitungan gak ?

  7. #7
    Intraday Master Gdien's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    MAL->TRG->K.TRG
    Posts
    485
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    Akhirnya, dengan sedikit berjuang, dan dengan sabar mengetik huruf demi huruf, saya berhasil mendapatkan bonus yang $25 ntu..hehe..

    c'mon peoples! ciayooo! yang belum nyampe 100 posts sebaiknya mulai posting dengan rajinnya yaa!

    posting apa aja, yang penting berbobot lho..

    duh, jadi gatel pengen tradingin duwit gratisannya niy..hmm
    musti tunggu saat yang tepat..
    tahniah, tahniah..,
    cadangan saya, sudah dapat bonus usd25, kasi labur dulu buat trading dan cari 10 lot untuk dapatkan lagi usd100. Dan paling penting cari saat yang sesuai untuk trading..kalau tidak usd25 hanya sekadar kenangan indah semata-mata.sm_win

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by herly View Post
    Wah selamat bos ...
    Posting di forum Indonesia, masuk hitungan gak ?
    masuk koq, postingan di forum Indonesia masuk itungan, yang penting, ketik-ketiknya agak panjang yaaa..

    jadi keliatan sebagai jawaban yang bebobot
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    136
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Untik mendapatkan $100 harus main 10 lot ? Wah kapan dapatnya itu...minimal satu bulan baru dapet.Apalagi yang main long trade..bisa nggak dapat dapat. Tapi saya kira bukan itu yang kita cari tapi pengalaman terutama dengan orang malaysia karena saya dengar mereka lebih experinced dengan real trading online ini. Jadi mari kita share dengan mereka..agar bisa pensiun dini dari kerjaan..


    Nic

  10. #10
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kok tahu boss kalau orang malaysia lebih experience? dilihat dari mana? Apa boss sudah pernah berguru ama orang malaysia ya? bagi dong ilmunya boss, biar kita2 juga ikutan pensiun lebih dini..toothy9 sm_happy sm_win
    10 lot = $10000...kalau saya sich nggak bakalan dapat bonusnya, cukup yg $25 aja dech. Kalau dipikir2 sich itu bonus hasil rebate trading kita aja kali ya?.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    sm_rolleye
    dapetin 25-bak dikirimin notification email gak, mas? atau ...

    mas udah buka real account sebelum dapetin 25 tuh. Tolong minta bagiin donk pengalaman gimana dapetinnya. thx sebelumnya

  12. #12
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by aowaow View Post
    sm_rolleye
    dapetin 25-bak dikirimin notification email gak, mas? atau ...

    mas udah buka real account sebelum dapetin 25 tuh. Tolong minta bagiin donk pengalaman gimana dapetinnya. thx sebelumnya
    bgini ceritanya,

    1. gw posting2 dulu di ni forum, dah gitu,
    2. dah mpe skitar 110 post gw bikin real account di fxegypt,
    3. terus kirim PM ke FXEgyptManager minta tolong di cek-cok hasil postingannye, jangan lupa cantumin juga no account FXEgypt didalam PM
    4. supaya lebi mempertegas, gw ajak ngobrol FXEgyptManager di icq
    5. kira2 10 jam kemudian, tuh account yang masih $0, berubah jadi $25

    gituu kisahnya..

    ps. PM-nya gak musti ke FXEgyptManager, bisa juga ke FXIndManager
    gud luck
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ok thx mas buat infonya.
    sm_rolleye
    ntar kalo g uda cukup posting buat sm_win , g baru sm_scatter real account. trus sm_rolleye si bos fxegypt, and kasiin dia sebuah sm_smile yg sopan. abes tuh g baru sm_happy dan juga sm_cool

    qqqq toothy9

  14. #14
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Buat Real account kan nggak bayar bos, ntar kalau emang dianggap kadaluarsa karena nggak pernah diisi, ya buat aja lagi yang baru. Kan lumayan buat analisa chart dan servernya. Soalnya yang demo biasanya agak lambat ketimbang yang real.sm_rolleye
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  15. #15
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Aku masih nunggu bonus nech...ntar kalau udah dapat baru ku kasih tahu dech...udah satu hari nunggunya...sabar2 baby
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

Page 1 of 21 12345 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us