BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 71

Thread: Loss Dan Profit Bersama BunnyGirl

  1. #1
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Loss Dan Profit Bersama BunnyGirl

    Keseharianku dengan BGX




    Kondisi chart jam 1 siang
    4 juni 2008

    Dapat dilihat dichart bawah bahwa kondisi gu masih side way dengan kencenderungan down tren
    sementara filte bgx terlihat order pending sell di 1.9580,dengan sl/tp 45/50
    suppor ada di 1.9550 dan 1.9500
    indikator pendukung seperti damiani dan i_trend belum menyarankan untuk entry market,saran wat n see, sampai kedua indi ini konfirm untuk entry

    sm_win

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    169
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah ... indicator apa itu ya?
    Keliatannya bagus....
    Boleh dong bagi-bagi....

    ...................................

    Keliatannya sekarang jam 13:42WIB udah kesentuh tuh ya... sell stop nya...

    Kalo ngeliat trendnya kayaknya bakal bisa kena deh 1.9500....
    menurut penerawangan gw

    Tapi 15:30WIB ada news GBP high impact....
    Kalo meloncat keatas mungkin dia bakal turun lagi....
    Nah... siapa tau loncatannya itu bisa kena SL ente...


    Kalo saja jam 15:00 lewat masih berada di 1.9550 an...... dan seandainya setengah jam kemudian high impactnya 15:30 ngeloncat ke atas 50- 70 pips.... gw rasa dalam kondisi ini sl ente bisa kena...

    Syukur2 high impactnya terjun ke bawah....

    ...................................

    Sorry cuma memberi pendapat...
    Masih newbie...............

  3. #3
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    RUNNING PIP 20 PIP, GESER SL to BEP

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu di chartnya ada kotak2 kecil putih dan kuning pake indikator apa om..
    boleh bagi om..

  5. #5
    In Profit mas_erix's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yup..Bagus banget tuh indinya.Saya juga pake Indi BGX,tapi modelnya masih manual.ga ada tanda panah2nya.Bisa di share dong indinya..

  6. #6
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default manual

    Quote Originally Posted by atuak View Post
    itu di chartnya ada kotak2 kecil putih dan kuning pake indikator apa om..
    boleh bagi om..
    Kotaknya kan ada manual ditoolbarnya meta, itu angka sengaja saya letakkan utk menandai aja entri, sl,harga tp, gitoo mas.

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ternyata bunnygirl, bagus juga ya

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu yg putih2 fibo bukan ya???

  9. #9
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default analisa market senin 9juni08

    kamis-jumat libur trade, punya gawe di kampung halaman
    wah kemarin jumat nfpnya lumayan bergerak yaa....
    banyak yang profit dong

    market condition senin 9 juni 2008
    sampai jam 13.30 wib market masih enggan bergerak
    sedangkan kecenderungan trend adalah up dilihat dari wma100
    sementara harga filter buy terbentuk di 1.9735 dan
    harga filter sell terbentuk di 1.9645
    Resistance terdekat ada di 1.9720 dan 1.9810
    support terdekat ada di 1.9595 dan 1.9460

    sampai jam 13.30 ini i_tren dan damiani masih belum konfirm utk entry

    pasar jadi ya wait n see aja, meskipun rsi menunjukkan 55% market

    dalam tekanan beli

    trade dengan bijak, tempatkan posisi anda dengan baik
    moga profit....


  10. #10
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    kamis-jumat libur trade, punya gawe di kampung halaman
    wah kemarin jumat nfpnya lumayan bergerak yaa....
    banyak yang profit dong

    market condition senin 9 juni 2008
    sampai jam 13.30 wib market masih enggan bergerak
    sedangkan kecenderungan trend adalah up dilihat dari wma100
    sementara harga filter buy terbentuk di 1.9735 dan
    harga filter sell terbentuk di 1.9645
    Resistance terdekat ada di 1.9720 dan 1.9810
    support terdekat ada di 1.9595 dan 1.9460

    sampai jam 13.30 ini i_tren dan damiani masih belum konfirm utk entry

    pasar jadi ya wait n see aja, meskipun rsi menunjukkan 55% market

    dalam tekanan beli

    trade dengan bijak, tempatkan posisi anda dengan baik
    moga profit....

    bro, biasanya pakai bunnygirl bagusnya di jam2 berapa

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    Kotaknya kan ada manual ditoolbarnya meta, itu angka sengaja saya letakkan utk menandai aja entri, sl,harga tp, gitoo mas.
    kalo boleh kasih tau tolbarnya bagian apanya mas...ada yang dicentang gitu ya...nubi banget nih..sm_rolleye

  12. #12
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ditoolbar line studies-arrow-

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by atuak View Post
    kalo boleh kasih tau tolbarnya bagian apanya mas...ada yang dicentang gitu ya...nubi banget nih..sm_rolleye
    Quote Originally Posted by heru View Post
    Ditoolbar line studies-arrow-
    oh bikin line di posisi kita gitu???

  14. #14
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default hasil trade senin 9 juni08

    lumayang dpt 55 pip

    lihat gambar

    sm_smile

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heru View Post
    lumayang dpt 55 pip

    lihat gambar

    sm_smile
    bro, selalu pake tf 30 ya, bisa tf lain gak?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us