BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 12 of 12

Thread: Micro account max $500 max 1000Lot

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Micro account max $500 max 1000Lot

    Owkay mu berbagi sedikit koreksian aj nich,
    begini, leverage maximum yang diberikan oleh FXOpen untuk account micr adalah 1:500, kemudian lot maximum adalah 1000 Micro Lot, kemudian balance maximum yang diijinkan adalah $500.

    Nah.. yang jadi pertanyaan aye bos, eng..ing..eng..
    andai leverage 1:500, berapa margin yang diperlukan untuk buka 1000 lot coba?

    1000lot = 100,000,000 units leverage 500 -> 200,000 cents -> $2,000
    nah lho.. jadi kayaknya sebenernay jumlah maximum lot yang boleh dibuka di account Micro itu adalah : $500 * 100 * 500 / 100,000 = 250 Lot

    Artikel ini buat renungan aj gitu..

    Cheers!
    TrAde aT yOur OWn RIsk
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  2. #2
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener juga ya...
    Forex merupakan suatu keteraturan di dalam ketidakteraturan



  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    perlu pejelasan dari manajer nih kayanya...

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan kalo udah $500 lebih, accountnya langsung berubah menjadi standar account, mungkin 1000 microlot itu ini kali, kalau profit and loss and proft lagi, jadi akumulatif 1000 microlot

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup kayaknya seperti itu
    kan trade gak mungkin profit terus
    yg berubah kalau balance nya udah diatas 500 aja

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu berubahnya secara otomatis
    atau harus tunggu di cek dulu sama fxopen

  7. #7
    Bullish bayuthecares's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Buka 2 account beda tipe

    Mau nanya...tentang akun micro dan standard.
    Saya masih newbie...udah buka standard account...eh, ternyata salah buka account melihat kemampuan saya yang belum mumpuni utk trading. ^^
    Saya berpikir lebih baik trading di micro account...
    Apakah sah dengan satu identity buka micro dan standard account??
    Mohon bantuannya...terima kasih.

  8. #8
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bayuthecares View Post
    Mau nanya...tentang akun micro dan standard.
    Saya masih newbie...udah buka standard account...eh, ternyata salah buka account melihat kemampuan saya yang belum mumpuni utk trading. ^^
    Saya berpikir lebih baik trading di micro account...
    Apakah sah dengan satu identity buka micro dan standard account??
    Mohon bantuannya...terima kasih.
    kyknya bisa bro. gw aja punya 2 acc micro dgn satu ID. Cb msk di cabinet, lalu bwt acc br

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau transfer
    atar acc micro dan standart gak masalah kan
    dan apa nanti kalau udah diatas 500$ langsung berubah ke standart

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    baca ja infonya pas mo buka acount kan ada informasinya. baca di account micro ja. otomatis pindah ke standart kl uda 500$.

  11. #11
    In Profit wing2008's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.090
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Eh, ada peraturan baru tentang micro account. Kalo balance (atau equity?) sudah $3000 maka leverage jadi 1:5.
    Kayaknya peraturan yang $500 jadi standar jadi ga berlaku lage deh. Karena kalo berlaku maka account dengan balance $700 akan dianggap acc standar, dan nanti kalau balancenya sampai $3000 tidak akan kena penyesuaian leverage karena accountnya bukan micro lagi tapi sudah jadi acc standar.

    Moderator mohon konfirmasinya dunks!
    Thx.

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    karena kondisi micro nya ude diubah, jadi topicnya gw lock aje
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us