BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Results 1 to 12 of 12

Thread: Newbi Ingin Menggebrak Gbp-jpy

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Newbi Ingin Menggebrak Gbp-jpy

    baru nanya2 cara open posisi gak ada yang nanggapin.
    Nih saya coba trade GJ modal 5.9$ coba trade 1$ langsung dapat 151.77poin
    modal sudah menjadi : 741.77 berarti 7$ lebih kan????????????????????.............................................
    Kini masih mengincar ratusan pip ,berikutnya

  2. #2
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by prospect View Post
    baru nanya2 cara open posisi gak ada yang nanggapin.
    Nih saya coba trade GJ modal 5.9$ coba trade 1$ langsung dapat 151.77poin
    modal sudah menjadi : 741.77 berarti 7$ lebih kan????????????????????.............................................
    Kini masih mengincar ratusan pip ,berikutnya
    cara open posisi udah saya bantuin jawab, coba di cek

    iya betul, kalau account micro 741.77 berarti dibagi 100 ya $7,41

    ada lagi ditanyain?mungkin bisa sedikit membantu
    Last edited by desta_wp; 05-30-2008 at 07:21 AM.

  3. #3
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wih postingannya bro desta udah tembus 1000 mantap.

    @ts menggebrak GJ nya spt apa?

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lah ak pikir sistem.... cuman kaseh pengumuman aja yah???? hehehehe ya udah selaamat deh

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ok thanks atas attensinya dan bantuannya.
    Hanya saya meraba-raba tadinya,karena biasa di mv.
    Kalau mau trading 1$ atau 2$ dari modal 6$ gimana.
    Makanya saya coba nekat saja,setelah lihat sana sini.
    Saya coba trading 1$ tertulis 1.00.
    Apa benar begini.Tapi mengerikan kalau pas minus kok angkanya sampai minus ratusan. Kalau angka minus mencapai -500.12 ,apakah ini berarti minus 5$ lebih? Mohon tanggapannya
    Last edited by autodel; 05-31-2008 at 02:41 AM.

  6. #6
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by prospect View Post
    Ok thanks atas attensinya dan bantuannya.
    Hanya saya meraba-raba tadinya,karena biasa di *********.
    Kalau mau trading 1$ atau 2$ dari modal 6$ gimana.
    Makanya saya coba nekat saja,setelah lihat sana sini.
    Saya coba trading 1$ tertulis 1.00.
    Apa benar begini.Tapi mengerikan kalau pas minus kok angkanya sampai minus ratusan. Kalau angka minus mencapai -500.12 ,apakah ini berarti minus 5$ lebih? Mohon tanggapannya
    ya benar, di micro, dananya salalu dikalikan 100, kalau dana kita $10, berarti dikali 100, tertulis 1000

    kalau minus mencapai -500.12 berarti minus $5

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mohon bantuan neh,,,
    klo mo lihat running harga index saham Asia, servernya pake apa ya?
    Thx

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau kita ingin mengrebak GJ trading nya jam2 berapa aja ya bagus ya.?..
    dan tp serta sl nya berapa yang ideal untuk pairs ini ya.?

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pair gj memang pair yang bagus buat bertrading,
    tapi juga hati2 dalam menggunakan pair ini,karena pergerakanya sangat cepat 1hari bisa mpe 200-300 pips..
    biasanya jam yang bagus untuk gj mulai sore sekitar jm3 sampai jm 10an malam,jam tsb bagus buat kita yang bertrading pake gj..

  10. #10
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jalur View Post
    kalau kita ingin mengrebak GJ trading nya jam2 berapa aja ya bagus ya.?..
    dan tp serta sl nya berapa yang ideal untuk pairs ini ya.?
    Menurut pengalamanku sih enaknya di jam 10.00 dan jam 12.00 siang ke atas

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    manurut aku mengebrak gj enaknya pas pasar london dan amerika, fluktuatif banget, kalau averaging biasanya dapat, cuma margin mesti kuat

  12. #12
    In Profit mas_erix's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Judul Treadnya mantap ''Menggebrak GJ"hehe..
    Yup,bagusnya buat menghajar GJ pas jam pembukaan Eropa aja.Harga lagi kenceng-kencengnya.
    Hajar GJ..hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us