BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 84

Thread: Bagi Private Indicator

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bagi Private Indicator

    Hi

    Master sekalian dan Moderator semoga tidak keberatan dan tidak menertawakan newbie ini karena newbie mau bagi indi yang biasa newbie pakai. Dari pengalaman digabung dengan Indi nya Bro Desta cocok bangat terutama buat teman yang gak suka melihat floating minus lebih dari 5 ( termasuk spread)

    Saya mau membagikan indicator yang saya udah pakai.
    Mengenai hasilnya , kia bahas sama sama aja
    saya biasa pakai di UJ dan GU TF 15 aja





    Perhatikan chart yang sudah saya kasih tanda dengan garis merah vertikal

    Semoga teman yg lain bisa ikut profit dengan indicator ini

    saya bantu dengan standar deviasi, lebih jelas arah nya gak? Mksd saya lebih jelas naik / trun dan kita dapat menentukan TP / SL khan?
    Standar deviasi ini dibuat bedasarkan perhitungan 4 jam, 8 jam, harian, mingguan dan bulanan.


    RULESNYA
    OP BUY
    1. INDI INI DILENGKAPI DENGAN BUNYI YANG LUMAYAN MEMUSINGKAN. JIKA GAK MAU BUNYI SILAKAN EDIT DI BAGIAN TREND ENVELOPE, RUBAH BAGIAN SOUND MENJADI 0. 1 = BUNYI
    2. NAH YANG HARUS DIPERHATIKAN DI SINI ADALAH PERUBAHAN TREND AKAN BERURUTAN DIMULAI DARI RSI - TREND STRENGHT DAN AKHIRNYA MUNCUL SIGNAL. BIASANYA RSI MULAI KELUAR BULAT PUTIH, DIIKUTI TREND STRENGHT MULAI KELUAR PUTIH DAN CHART PASTI ADA DI BAWAH BB NYA. ( BB NYA BISA REPAINT, HATI HATI )
    3. JIKA BUNYI / SIGNAL BULAT DALAM CHART MUNCUL TETAPI RSI DAN TREND STRENG TIDAK MENDUKUNG JANGAN OP BUY
    4.PERHATIKAN STANDARD DEVIASI YANG SUDAH DIBUAT. YANG INI TIDAK REPAINT KARENA DIBUAT BERDASARKAN NILAI HARIAN, MINGGUAN DAN BULANAN CHART. MENGGUNAKAN STANDAR DEVIASI 0,5 - 2

    SELL SEBALIKNYA


    Tq
    Attached Files Attached Files
    Last edited by abc123; 05-28-2008 at 08:17 AM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    brur trend strengh nya bagus sepertinya, bisa di bagi indinya brur?

  3. #3
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by musashi View Post
    brur trend strengh nya bagus sepertinya, bisa di bagi indinya brur?

    bisa donk..sebentar saya ZIP dulu yah dan taruh di forum, , supaya yg lain bisa ikut download,
    saya lagi catat settingan saya. karena indi ini bisa disetting sesuai keinginan kita. ( trader agresif atau konservatif )

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    bisa donk..sebentar saya ZIP dulu yah dan taruh di forum, , supaya yg lain bisa ikut download,
    saya lagi catat settingan saya. karena indi ini bisa disetting sesuai keinginan kita. ( trader agresif atau konservatif )
    menarik bisa disetting mm saya tipikal scalper dan shortemr kira2 kira setingan yang bagus bisa brur kasih saran.
    thanks.

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by musashi View Post
    menarik bisa disetting mm saya tipikal scalper dan shortemr kira2 kira setingan yang bagus bisa brur kasih saran.
    thanks.
    dicoba dulu aja bro. Bisa setting juga dari TF nya.
    MA mode itu bisa diatur MA type EMA, LWMA , atau SMA.

    dan indi ini udah ada alertnya .

    Btw, saya udah taruh file zip nya di posting yg pertama. di cek aja

    Tq

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    pinjem dulu yah, mau di download dulu
    suatu kehormatan Bro Desta mau datang dan mau download indi saya...Wah jadi tersanjung neh
    3dblob

  7. #7
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    suatu kehormatan Bro Desta mau datang dan mau download indi saya...Wah jadi tersanjung neh
    3dblob
    waduh, jadi gak enak, bro abc123 saya ini masih keep learning juga

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    waduh, jadi gak enak, bro abc123 saya ini masih keep learning juga
    jadi maskotnya tetap KEEP LEARNING

    BRO, Sistem saya ini cocok buat digabung indi bro Desta,

    Buka 2 chart di MT 4 nya. UJ TF 15 M ( atau yg lain. )

    misalnya begini :

    jika trend streng dalam keadaan truun lebih baik tunggu semua indi yang di bro desta menunjukkan posisi SELL

  9. #9
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    jadi maskotnya tetap KEEP LEARNING

    BRO, Sistem saya ini cocok buat digabung indi bro Desta,

    Buka 2 chart di MT 4 nya. UJ TF 15 M ( atau yg lain. )

    misalnya begini :

    jika trend streng dalam keadaan truun lebih baik tunggu semua indi yang di bro desta menunjukkan posisi SELL
    mmm, jadi bisa TP besar ya???

  10. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    mmm, jadi bisa TP besar ya???

    bisa bro...

    jika diperhatikan tadi saya OP buy di UJ 104.05 dan TP 10 aja. kenapa? karena syaa melihat sistem trend ini sedang turun, jadi saya ambil TP sedikit aja.
    Jadi tadi saya agak lawan arus

    Nah, stlh 104.14 UJ turun tuh, jika Bro desta SELL, harga sudah mencapai 103.89. minimal jika TP 20 tuh kena. TP 30 kena gak? lumayan khan kalau kena.he..e

    Nah yang diperhatikan di indi ini, lihat di bagian RSI, jika trend mulai berubah pasti dimulai di RSI nya. mulai keluar titik putih , kemuadian disusul trend strenght mulai berganti (yang putih di bawah jika mulai bullish )
    dan akhirnya pasti dikasih tanda alert ( bunyi ) yang lumayan kencang..he...he

    nah jika udah mulai ketahuan tanda itu, supaya kita bisa entry di saat murah, lihat indi bro desta
    tunggu sampai indi nya kompak di bawah jika mau OP buy / di atas ( op sell )
    Last edited by abc123; 05-28-2008 at 06:01 AM.

  11. #11
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    ic ic
    TF gak mutlak 15. boleh dicoba TF 5 / TF 1.

    jika mau long term H4 adalah pilihan terbaik

    Hmm...kayaknya mulai rebound neh
    Last edited by abc123; 05-28-2008 at 06:55 AM.

  12. #12
    Bullish Cronqvist's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    77
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Itu garis di candlestick jadi supportnya kuat bener.
    Jarang whipsaw ya kalo diliat dari gambarnya.

    Cobain dolo ya bro.
    Thanks...
    Enemy of great is good. sm_upset

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba dulu bro indinya
    kayaknya bagus buat liat trend

  14. #14
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro desta,

    tadi di halaman pertama saya tulis ..udah mulai rebound neh..
    saya berpendapat karena RSI nya mulai keluar titik putih ddisusul trend strenght.

    jadi berdasarkan ini saya tahu ada yang bakal terjadi dengan UJ dan lagi UJ sudah bergerak di atas nilai rata rata mingguan dia. kemungkinan besar emang naik ( cuman emang menyiutkan hati sih ) he....he


    manisnya UJ...he...he


    ayo naik terus...naik naik ke puncak gunung...
    he...he...


    INDI BRO DESTA (DAPAT DIPAKAI MENENTUKAN ENTRY DAN EXIT )
    BUAT YANG GAK MAU FLOATING LOSS LEBIH DARI 5....HE...HE

    Last edited by abc123; 05-28-2008 at 09:27 AM.

  15. #15
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cronqvist View Post
    Itu garis di candlestick jadi supportnya kuat bener.
    Jarang whipsaw ya kalo diliat dari gambarnya.

    Cobain dolo ya bro.
    Thanks...
    garis dimana yah?

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us