BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 13 of 13

Thread: [Ask] Deposit Lewat Liberty Reserve

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [Ask] Deposit Lewat Liberty Reserve

    Pak manager, saya mau deposit lewat Liberty Reserve gimana caranya pak. Soalnya saya udah punya dana di LR, terus nanti klo wd lewat bank lokal bisa ga?
    Trims

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmmm tampaknya kalo ngak salah kalo kita udah deposit di salah satu account contoh depo di e-gold diambil juga lewat e-gold... tapi ngak tau juga dengan kebijakan manager...

    saya juga pingin bisa langsung withdraw ke bank lokal lebih gampang...
    join with fxpeace, get cash rebate $8/lot
    -open here-

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    depo ke LR bisa langsung login ke myfxopen
    depo via lr bisa wd ke bank lokal.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Step by stepnya gimana? Apa setelah transfer otomatis lgsung masuk ato ada mekanisme konfirmasi dulu?

  5. #5
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Step by stepnya gimana? Apa setelah transfer otomatis lgsung masuk ato ada mekanisme konfirmasi dulu?
    transfernya jangan dari site liberty reserve, tapi dari cabinet nya, abis itu pilih link liberty reserve, nah langsung terhubung dengan site libertyreserve, kalau dari cabinet, prosesnya akan otomatis langusng masuk

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trims atas jawabannya. Soalnya di trader cabinet kok ada link konfirmasi deposit?

  7. #7
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    trims atas jawabannya. Soalnya di trader cabinet kok ada link konfirmasi deposit?
    oh iya bener, memang ada konfirmasi deposit, tapi jadi kerjanya dua kali dong, lebih enak langsung depo dari cabinetnya, jadi sekali jalan

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    oh iya bener, memang ada konfirmasi deposit, tapi jadi kerjanya dua kali dong, lebih enak langsung depo dari cabinetnya, jadi sekali jalan
    Lebih enak lagi kalau lewat bank lokal ga perlu ke trader cabinet dan ga perlu konfirmasi ke fxopen, cukup transfer dana ke bank lokal (bca, mandiri atau bni) klik aja http://webbisnisku.com/exchanger
    Last edited by ilmafx; 05-28-2008 at 08:09 AM.
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

  9. #9
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ilmafx View Post
    Lebih enak lagi kalau lewat bank lokal (silahkan klik deposit withdrawal via http://webbisnisku.com) ga perlu ke trader cabinet dan ga perlu konfirmasi ke fxopen, cukup transfer dana ke bank lokal (bca, mandiri atau bni)
    sekalian promo rebate ya di link nyasm_happy

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    caranya pasti harus pake internal transfer kan
    asal spread nya bagus banyak yg tertarik tuh

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    langsung saja masuk via cabinet di website

    cepet jg kok masuknya
    Ikhlasss

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Step by stepnya gimana? Apa setelah transfer otomatis lgsung masuk ato ada mekanisme konfirmasi dulu?
    Untuk transfer DP by LR masuk di myopen terus add fund by LR ikuti petunjuknya kemudian dana langsung masuk secara otomatis

  13. #13
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terima kasih teman2 atas saran2 nya. Semoga sukses selalu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us