BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 9 of 9

Thread: Indi sedErhana buat PDA anda

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Indi sedErhana buat PDA anda

    Mungkin beberapa dari teman2 ada yg menggunakan pda untuk trading. Seperti kita ketahui di pda kita tidak bisa menggunakan custom indi, tetapi hanya indi standar saja.
    Untuk itu saya mau share indi yg saya pake saat Trading. Saya trade di pair GJ dengan indi sebagai berikut:
    1. sma 2
    2. sma 5
    3. Stochastic Oscilator
    4. MAcd standard
    5. TF 5M
    Rule;
    Buy jika sma 2 cross sma 5 dari bawah ke atas dan macd bersilangan di bawah titik 0 arah keatas sedang Stoch sedang mengarah ke atas,
    Sell sebaliknya.

    Exit buy jika sma 2 mengcross sma 5 dr atas ke bawah stoch udah overbought. dan macd bersilangan ke bawah di atas garis nol.

    Mohon teman2 beri masukan sehingga sistem ini semakin baik. Saya masih nubie dan sangat membutuhkan banyak masukkan dr rekan2 semua.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mohon masukannya.....

  3. #3
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kok belum ada yg nanggepin ya....
    Padahal butuh banget masukkan nih dari para master yg lin

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hasilnya gimana bro??
    bisa diperlihatkan??

  5. #5
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kapan kapan coba saya upload?

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tabahin bro... kalo bisa pake ema 3 ema 8
    lalu indi wiliam ada ngak??? set ke 14 rsi 14 stoch 5.3.3 time frame gunakan 15menit setelah stoct rsi dan wiliam sejalan ganti ke 5menit untuk take posisi... semoga membantu...
    join with fxpeace, get cash rebate $8/lot
    -open here-

  7. #7
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks masukkannya bro... akan saya coba.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau gw biasanya cuman pake bb sama stoch aja
    soalnya layarnya kecil kalau pake MA sering gak jelas

  9. #9
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gwe make pda cr yg layar gede. xdaIIi trus gwe zoom. Btw cara pake bb ma stoch aja gimana tuh?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us