BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38

Thread: [WARNING] fxpeace - promo cash rebate $8 / lot

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [WARNING] fxpeace - promo cash rebate $8 / lot

    fxpeace

    kami dari fxpeace community mengadakan gelegar cash rebate

    silahkan bergabung di fxpeace community untuk mendapatkan cash rebate sebesar $8 / lot..


    dengan ketentuan :

    - setiap posisi yg diclose minimum 4pips..
    - berlaku untuk semua pair
    - cash rebate akan di transfer langsung ke id fxopen teman2 sekalian
    - transfer akan dilakukan setelah terkumpul 1lot atau lebih...
    - transfer akan dilakukan setiap saat, setelah komfirmasi...


    [COLOR="Magenta"][I]untuk mendaftar silahkan klik No Agent = 106678
    setelah mendaftar silahkan kirim private message ke saya di forum ini untuk pendataan, atau silahkan cek ke
    Code:
    http://fxpeace.blogspot.com
    ]

    terima kasih buat moderator /admin yg mengijinkan disini...
    Last edited by autodel; 10-23-2008 at 02:14 AM. Reason: flagged as warning

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mengalahkan promo2 sebelumnya ya om...

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wow tambah banyak sekarang bonus2nya...sekarang sdh ada yang $8/lot mungkin ntar da yang $10/lot atau lebih nih..sm_smile sm_smile

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo lebih dr 10$/ lot gak mungkin dech..
    paling mentok paling 9,9$/lot paling ntar..
    masak rekanannya dr fxind gak dapet apa2..

    sekedar saran ya bro.. untuk trading jgn terlalu memikrkan rebate.. krn hasilnya nanti malah kalian akan hanya menghasilkan kuantitas bukan kualitas.. jd anggep aja rebate adalah bonus dr partner semata..

    semoga sukses

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yahh silahkan yang berminat,... saya hanya sebagai fasilitator saja... untuk memanfaatkan trading anda... hehehe mungkin nanti saya akan mengadakan competisi kecil2an hehehe gabung ya^^
    join with fxpeace, get cash rebate $8/lot
    -open here-

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ini untu akun mikro atau standart?

  7. #7
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Ini untu akun mikro atau standart?
    kalau rebatenya $8 itu pasti standar bro, kalau micro jauh lebih kecil
    tapi mungkin bro fxpeace kasi $8 juga untuk microsm_happy
    bisa bangkrut kalo gitu

    Quote Originally Posted by im_nubie View Post
    wah klo lebih dr 10$/ lot gak mungkin dech..
    paling mentok paling 9,9$/lot paling ntar..
    masak rekanannya dr fxind gak dapet apa2..

    sekedar saran ya bro.. untuk trading jgn terlalu memikrkan rebate.. krn hasilnya nanti malah kalian akan hanya menghasilkan kuantitas bukan kualitas.. jd anggep aja rebate adalah bonus dr partner semata..

    semoga sukses
    tapi $9,9 juga gak mungkin bro.
    $10 yang didapat pemberi rebat kalau trading di XXX/usd, tapi kalau trade di usd/xxx dia cuma dapat $9,xxx kalau kasi kita $9,9 wah bisa gulung tikar

    Quote Originally Posted by Pemula View Post
    Wow tambah banyak sekarang bonus2nya...sekarang sdh ada yang $8/lot mungkin ntar da yang $10/lot atau lebih nih..sm_smile
    lama2 setelah banyak yang gabung, ntar ngilang lagi
    Last edited by autodel; 05-27-2008 at 02:20 AM. Reason: merged

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Ini untu akun mikro atau standart?
    ini untuk standard only pak...
    join with fxpeace, get cash rebate $8/lot
    -open here-

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    lama2 setelah banyak yang gabung, ntar ngilang lagi

    ngak kok bro dijamin... udah diniatin soalnya

    sesuatu kalo udah niat, semoga hasilnya juga baik...

    mungkin niat bergabung bro??
    join with fxpeace, get cash rebate $8/lot
    -open here-

  10. #10
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxpeace View Post
    ngak kok bro dijamin... udah diniatin soalnya

    sesuatu kalo udah niat, semoga hasilnya juga baik...

    mungkin niat bergabung bro??
    syukurlah kalau niatnya bagus.

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    telah diadakan kompetisi fxpeace trader...

    silahkan yg mau mengikuti
    join with fxpeace, get cash rebate $8/lot
    -open here-

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kapan kompetisinya bro???

    saya tertarik untuk gabung... pliss cek pm... ymnya suka gak aktif ya beberapa hari ini???

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    295
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wah? kenapa tdak ada untuk yang micro account? khan lumayan juga?
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah mayan nie.. rebate tertinggi ya..

    gmana udah ada yg daftar dan rebatenya bener2 dikasih gak nie..?

    takut jg seperti yg diomongin guru desta_wp, ntar dah banyak ngilang..

    klo beneran gw ntar bs daftar lagi lewat sini nie..

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi harus 1 lot dulu baru dapat
    kalau kurang dari 1 lot gak dikasih

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us