BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: ask : manual

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default ask : manual

    HI

    saya baru dapat sistem trading ini. Cuman tidak ada manualnya

    Mungkin ada yang bisa bantu jelaskan ke saya, apa ini dan bagaimana cara memakainya?

    Saya share filenya dan mudah mudahan ini berguna supaya semua nya bisasm_win

    Saya coba coba TF 15 kayaknya lumayan dan saya lagi coba di pair UJ dan GU.




    Tq
    Attached Files Attached Files
    Last edited by abc123; 05-23-2008 at 09:57 AM.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    awa ikutan coba....

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin coba sistemnya om...

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by atuak View Post
    ijin coba sistemnya om...

    silahkan, dan bantu saya untuk meneliti sistem ini

    tq

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    HI

    saya baru dapat sistem trading ini. Cuman tidak ada manualnya

    Mungkin ada yang bisa bantu jelaskan ke saya, apa ini dan bagaimana cara memakainya?

    Saya share filenya dan mudah mudahan ini berguna supaya semua nya bisasm_win

    Saya coba coba TF 15 kayaknya lumayan dan saya lagi coba di pair UJ dan GU.




    Tq

    leh terang kan cam ner guna.... ada ka tf15.. keluar sell kita sell ke atau... keluar buy kita buy...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos kalo kita pake template nya aja, ga usah aktifin EA nya , ga papa kan bos?

  7. #7
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by utti_trader View Post
    bos kalo kita pake template nya aja, ga usah aktifin EA nya , ga papa kan bos?
    gak ngerti tuh. Mungkin tanya WAE bisa ngerti.

    emang sih ada signal BUY / SELl tapi kok aneh yah. sptnya terlalu sering,
    misalnya signal BUY, 2 menit kemudian SELL, trus BUY lagi..

    jadi agak pusing sih

  8. #8
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    gak ngerti tuh. Mungkin tanya WAE bisa ngerti.

    emang sih ada signal BUY / SELl tapi kok aneh yah. sptnya terlalu sering,
    misalnya signal BUY, 2 menit kemudian SELL, trus BUY lagi..

    jadi agak pusing sih
    mungkin EA scalping, jadi sering gitu signalnya

  9. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    mungkin EA scalping, jadi sering gitu signalnya
    Ini sih bukan EA yg otomatis. EA di sini hanya berfungsi untuk signal aja.
    tapi untuk melakukan buy / Sell yah harus manual

  10. #10
    Intraday Master sakuntil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    327
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    indi ini seperti ciptaan si enderahma di forum tetangga

  11. #11
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    sepertinya simple kok .. mkgn opennya by stochastik tp searah nonlagma (yg garis spt ma) indikator % dan ixmeter untuk melihat kekuatan trend tiap pair.

  12. #12
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    423
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew,...great system..
    lihat gerakan2 kotak2 merah ijo beserta kekuatan masing2 single pairnya
    di sinilah fungsi ixmeter.so itu bukan ea.itu hanya petunjuk seberapa kuatkah single pair itu berperan..
    contoh anda bermain di pair EUR/USD
    lihat kekuatan masing2 pair tersebut,sebagai contoh :
    EUR ---> menunjukkan nilai 7,berarti kuat...sekarang lihat USD
    USD ---> misal menunjukkan nilai 2...,berarti lemah.
    apa yang harus kita lakukan?
    nilai EUR>USD berarti ada indikasi melakukan BUY,demikian juga sebaliknya.
    dan juga utk pair2 yang lain GBP/USD, lihat GBP dan USD.
    demikianlah setahu saya tentang IXmeter tersebut.
    jadi di sini IX meter berfungsi sebagai meteran aja..coba tidak anda aktifkan,pasti menghilang dari chart nilai2 single pair tersebut.
    utk stoch bro desta bisa jelasin saya rasa,sebab sama dengan indi yang ada di sistem bro desta.
    utk ADX ada yang bisa jelasin lagi mungkin..
    semoga membantu

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    wew,...great system..
    lihat gerakan2 kotak2 merah ijo beserta kekuatan masing2 single pairnya
    di sinilah fungsi ixmeter.so itu bukan ea.itu hanya petunjuk seberapa kuatkah single pair itu berperan..
    contoh anda bermain di pair EUR/USD
    lihat kekuatan masing2 pair tersebut,sebagai contoh :
    EUR ---> menunjukkan nilai 7,berarti kuat...sekarang lihat USD
    USD ---> misal menunjukkan nilai 2...,berarti lemah.
    apa yang harus kita lakukan?
    nilai EUR>USD berarti ada indikasi melakukan BUY,demikian juga sebaliknya.
    dan juga utk pair2 yang lain GBP/USD, lihat GBP dan USD.
    demikianlah setahu saya tentang IXmeter tersebut.
    jadi di sini IX meter berfungsi sebagai meteran aja..coba tidak anda aktifkan,pasti menghilang dari chart nilai2 single pair tersebut.
    utk stoch bro desta bisa jelasin saya rasa,sebab sama dengan indi yang ada di sistem bro desta.
    utk ADX ada yang bisa jelasin lagi mungkin..
    semoga membantu
    ada yg udah pakai sistem ini?

    Thank yah Bro atas infonya

  14. #14
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    betul juga bro Pegasus
    lihat chart ini


    lihat khusus tgl 23 mei aja . yg 24 mei sampai hari ini jgn dilihat

    lihat grafik USD JPY. IX meter mengatakan USD melemah dan JPY menguat
    jika kita bermain di UJ, baiknya kita sell

  15. #15

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us