BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 114

Thread: Trader Indonesia di kancah Kompetisi dunia

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Trader Indonesia di kancah Kompetisi dunia

    Kompetisi yang diadakan FXopen bekerjasama dengan Talkgold.com memberikan angin segar bagi kita untuk turut berkiprah dalam dunia forex internasional.
    Tidak ada salahnya kita tergoda dengan hadiahnya
    1st ---> $1000
    2nd ---> $500
    3rd ---> $300
    wow...sungguh fantastis bagi trader seperti saya.

    Mari kita bersama-sama mengharumkan nama Indonesia di kancah dunia.
    saatnya Indonesia Bangkit!!
    90171 ---> its me,...semoga bisa lanjut sampai akhir kompetisi
    mohon dukungan rekan-rekan dan master-master sekalian.
    sudah ada 2 trader Indonesia di posisi 3 besar
    utk akses hasil sementara bisa dilihat di :
    http://forexcup.com/Results.aspx

    JAYALAH INDONESIAKU

  2. #2
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    woww peringkat satu ya... pertahankan bro...

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    huebat omm.. maju terusss.....

  4. #4
    Bullish feri's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat mas Malikul khakim ...........selamat maju terus...........semoga juara.........amien ............kalo sudah juara........ajarin kita2 yang masih loss........

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ini competisi dengan real account atau demo ?
    hadiahnya sich lumayan...
    cara penilaiannya berdasarkan prosentase profit atau banyak-banyakan margin nich...

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ayo bro kamu bisa...
    kita dukung, kalo berhasil jgn lupa bagi2 ilmunya kepada kita2...
    kalo kata pak SBY, "INDONESIA.... BISAAAAA"

  7. #7
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terima kasih semuanya buat dukungannya..saya masih nubi kok,master2 dah gak ikut mungkin kali ya,..coz trading real account udah profit.
    kemajuan yang pesat bagi Indonesia
    di 5 besar ada 4 trader Indonesia
    posisi 1,2,4&5
    wew,...
    siapapun juaranya,..semoga dari Indonesia..amien..
    INDONESIA...BISA!

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah... wah... wah....
    jago juga org2 indonesia yah...

    bagi2 lah ilmunya, biar ketularan jago

  9. #9
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga sebenernya bingung bro,..
    pas trading di kontest,..kok bisa ya balance segitu banyak??
    padahal kalo trading di real ya segitu gitu aja profitnya,..kelas recehan lah,..
    psikologi trading kali yee..

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ga pake real akun sih kontesnya....
    ga takut kehilangan uang dech....

  11. #11
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin gitu kalii ya,..
    demo trus hadiahhnya real...
    hmm,..sungguh menggiurkan

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    Kompetisi yang diadakan FXopen bekerjasama dengan Talkgold.com memberikan angin segar bagi kita untuk turut berkiprah dalam dunia forex internasional.
    Tidak ada salahnya kita tergoda dengan hadiahnya
    1st ---> $1000
    2nd ---> $500
    3rd ---> $300
    wow...sungguh fantastis bagi trader seperti saya.

    Mari kita bersama-sama mengharumkan nama Indonesia di kancah dunia.
    saatnya Indonesia Bangkit!!
    90171 ---> its me,...semoga bisa lanjut sampai akhir kompetisi
    mohon dukungan rekan-rekan dan master-master sekalian.
    sudah ada 2 trader Indonesia di posisi 3 besar
    utk akses hasil sementara bisa dilihat di :
    http://forexcup.com/Results.aspx

    JAYALAH INDONESIAKU
    Selamat dech...lumayan dapat $1000 plus $1000 dari talkgold yac..
    bagi bagi strateginya donk...agar kita bisa sukses seperti pegasus...3dblob

  13. #13
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah mantaaab banget
    Tuh no atu bro pegasus to ? sm_cool pertahankan bro Tak dukung juga
    Jangan lupa share sistem nya juga ya hehehe
    toothy9 Salam Profit toothy9

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah mantappp broo lanjutt harumkan nama indonesia di kancah dunia...semangatt

  15. #15
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    The overall winner will also receive a Special Grand Prize, courtesy of Talkgold Forums of $1000!
    ini yang buat saya bingung,..artinya apa ya?
    yang jago bahasa inggris dong..tolongin,..hehehe
    greater musashi ada di sini,..master forex beliau ini..selamat datang di thread ini bro
    biarpun bukan saya pemenangnya masih ada 3 trader Indonesia lainnya di posisi 5 besar,..semoga beliau berkenan bergabung di sini
    @Erik Kurnia
    @Adi Sarjanto
    @Setiawan Muhammad,ST
    moga beliau2 mendengar dan bersedia bergabung di sini
    JAYALAH INDONESIAKU

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us