BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39

Thread: [WARNING] $ 7 / lot tanpa menunggu bulan berikutnya

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [WARNING] $ 7 / lot tanpa menunggu bulan berikutnya

    Dapatkan Bunus 0.7 pips
    silahkan daftar disini :
    Code:
    http://fx-indocashback77.blogspot.com/
    atau silahkan Klik No Agent = 86821 $ 7/Lot OK
    Last edited by autodel; 10-23-2008 at 02:06 AM. Reason: flagged as warning

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sangpenakluk View Post
    Dapatkan Bunus 0.7 pips
    silahkan daftar disini :
    Bunus $ 7 per Lot Langsung

    atau silahkan Klik $ 7/Lot OK
    wqah sangat menggiurkan nich sm_happy sm_happy
    tp bagaimana bisa begitu???sm_win sm_win

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan di fxind ada sistem refferal bro
    nah dari refferal itu dibagikan 0.7 pips
    kan mayan tuh

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahh mengiurkan sekali...
    mengalahkan promo2 sebelumnya...

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sangpenakluk View Post
    Dapatkan Bunus 0.7 pips
    silahkan daftar disini :
    Bunus $ 7 per Lot Langsung

    atau silahkan Klik $ 7/Lot OK

    wah , saya udah daftar yg lain tapi belum depo. bisa tukar gak>

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukanya tinggal daftar lagi juga gak masalah bro
    kan bisa daftar berulang ulang

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sistemnya gmn om? apakah langsung ditransfer ke acc trading kita tiap close +- 4 pips atau di transfer ke acc LR /e-gold kayak gitu ?


    minat juga nih..

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngacaprak View Post
    sistemnya gmn om? apakah langsung ditransfer ke acc trading kita tiap close +- 4 pips atau di transfer ke acc LR /e-gold kayak gitu ?


    minat juga nih..
    Setelah 1 Lot baru trading Close + - 4 pips di transfer ke Acc LR/e-gold atau ke Acc Trading anda

    Happy Trading Day sm_smile

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pembagian Bunus $ 7

    Untuk Acc dibawah ini bonus sudah di transfer.....

    87015 = $ 7
    89145 = $ 14

    Siapa lagi menyusul ..................

    untuk yang mau langsung di Tranfer ke Acc LR atau Egold anda kirim
    e-mail ke Fx-indocashback77

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    63
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya sudah daftar terus gimana apa nanti setiap trading langsung dapat rebatenya mohon pencerahan bro

  11. #11
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    256
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Banyak yg nawarin rebate malah jadi bingung, emang klo udah buka boleh buka lagi?

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    63
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sad.trader View Post
    Banyak yg nawarin rebate malah jadi bingung, emang klo udah buka boleh buka lagi?
    Boleh kan di FX Open untuk buka acc bisa sampai dengan 10 acc baut email baru dan buka deh Acc baru .........

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mau ganti ikut program rebate
    berarti harus ganti emailnya juga yah bro

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah lho..
    nie TSnya kok ngilang gak muncul2..??
    sepi referal pa sengaja ngilang ya..
    kok gak ada laporan2 selanjutnya..

  15. #15
    In Profit andi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by loveHart View Post
    Boleh kan di FX Open untuk buka acc bisa sampai dengan 10 acc baut email baru dan buka deh Acc baru .........
    tapi kan yang terdaftra rebate cuma account yang ke satu aja, acoutn yang ke sembilan tidak masuk referal lagi

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us