BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39

Thread: BN328 - EA dengan 65 win dan 1 lose

  1. #1
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up BN328 - EA dengan 65 win dan 1 lose

    Minggu lalu, saya melakukan forward test sebuah EA yang di-klaim pembuatnya mampu melakukan open trade dengan akurasi yang sangat tinggi. Menurut sang pembuat, dalam backtest diperoleh hasil 65 win berturut-turut dengan 1 kali lose.

    Dari hasil test selama seminggu dengan setting konservatif (aman), saya memperoleh hasil 12 kali win dengan tanpa pernah lose. Hanya saja Risk/Reward rasio EA ini sangat kecil 1 : 12, yaitu dengan TP = 5 dan SL = 60.
    Last edited by autodel; 05-21-2008 at 03:28 AM. Reason: link removed - no fxopen banner

  2. #2
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    1 : 12 ??? Hmmmm ......
    12 x Win @5 pips = 60 pips
    Sekali SL Impas tuh wekekkekke

    toothy9 Salam Profit toothy9

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tp nya kecil banget
    sama slnya gede banget
    kalau kena sl 3x aja udah repot tuh buat balik modalnya

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu EAnya beli ya om...

  5. #5
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dhimas View Post
    1 : 12 ??? Hmmmm ......
    12 x Win @5 pips = 60 pips
    Sekali SL Impas tuh wekekkekke

    toothy9 Salam Profit toothy9
    Itu adalah setting default dari Bonansa, si pembuat.

    EA ini dibuat oleh orang Jepang. Saya hanya mendapat kesempatan untuk trial saja. Sayang, trial version nya singkat banget, cuma satu minggu.
    Jadi saya tidak bisa testing dengan setting TP dan SL yang berbeda.

    Tapi menurut saya, kita bisa test dengan setting TP = 9 dan SL = 35 ( 1 : 4 ) sama seperti EA Shark yg cukup terkenal.

    Quote Originally Posted by jatikramat View Post
    tp nya kecil banget
    sama slnya gede banget
    kalau kena sl 3x aja udah repot tuh buat balik modalnya
    Kalau menurut pengamatan saya, EA ini menggunakan strategi scalping pada jam-jam trading sepi ( jam 02.00 - 05.00 WIB ).

    Kalau dilihat dari hasil back test nya, tingkat akurasinya cukup tinggi ( 65 win 1 lose atau di atas 90% ). Tapi memang perlu dibuktikan dengan hasil forward test. Sayangnya, trial version nya cuma dikasih 1 minggu saja.

    Saya akan coba minta agar bisa diberi kesempatan buat forward test selama 6 bulan.

    So, keep in touch.

    Quote Originally Posted by atuak View Post
    itu EAnya beli ya om...
    Menurut Bonansa, si pembuat, EA ini masih dalam tahap laboratory. Jadi belum di-release keluar sebagai EA komersial.
    Last edited by autodel; 05-21-2008 at 03:29 AM. Reason: merged

  6. #6
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    TP = 9 dan SL = 35 nah ini seh agak mendingan boss ( klo 65 win 1 lose atau di atas 90% )
    iya kayak EA Shark

    Salam Profit

  7. #7

  8. #8
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Forward Test 6 bulan

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    mana ea nya di share donk, dah expired pun kirim saja
    Saya kira tujuan dari forum ini bukan hanya sekedar berbagi barang gratis saja, tapi juga sebagai media tukar menukari informasi. Dan ini yang ingin saya share di sini.

    Oleh pembuatnya, EA ini dibatasi oleh waktu dan nama account. Jadi bagi yang tertarik, silakan kunjungi blog si pembuat untuk request demo testing.

    Saya sedang mencoba untuk minta agar bisa forward test selama 6 bulan untuk memastikan hasilnya. Rencananya forward test akan saya mulai bulan Juni 2008 sampai Desember 2008.

    Semua informasi akan saya post di thread ini. Jadi silakan ditunggu saja,
    Last edited by autodel; 05-29-2008 at 03:05 AM. Reason: link removed - no fxopen banner
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    blognya mana om kalo mo requset demo testing....

  10. #10
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by atuak View Post
    blognya mana om kalo mo requset demo testing....
    Coba ke http://bonansa.blog47.fc2.com/blog-entry-48.html
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abiyanto View Post
    Terimakasih om... udah request tinggal nunggu kiriman..

  12. #12
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    demo gue....
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Bonansa.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    keren banget bro di demonya
    langsung loncat segitu tingginya balance nya

  14. #14
    Intraday Master abiyanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Short term chart

    Quote Originally Posted by jombang View Post
    keren banget bro di demonya
    langsung loncat segitu tingginya balance nya
    Itu karena periode forward test nya terlalu pendek ( 1 minggu ). EA BN328 buka 12 posisi dalam satu minggu dan win semua. Jadi grafiknya "naik-naik ke puncak gunung".



    Saya sedang usahakan untuk forward test selama 6 bulan kedepan.
    Update nya akan saya post akhir minggu ini.

    Mohon sabar ....
    • Forex Trading is 10% skills and 90% psychological
    • Forex Trading is about keeping your losses small and letting your profit runs
    • Risk comes from NOT knowing what you are doing

  15. #15
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bn ada di blog saya forward test pake fxopen

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us