BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 66

Thread: bonus acc fxopen $50 dan $150

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking bonus acc fxopen $50 dan $150

    ehm...maap kalo repost atau bertentangan dengan rule forumnya..kalo iya mohon di delete saja pak moderator.. sm_rolleye

    rekan-rekan bisa mendapatkan bonus gratis accunt fx open sejumlah $50 untuk 200 buah good quality posting, $50 lagi untuk 25 buah good quality thread, dan $150 untuk megapromo bulan mei. Mega promo bulan mei ditujukan pada member yang ikut membesarkan forumnya juga..promo ini adanya di forum sebelah,bukan di forum fxopen. Karena bonusnya berupa acc standar fxopen,sy pikir berguna juga jika sy promokan disini ..

    syarat lainnya? NO Junk post,NO post building... yang melanggar akan langsung di delete postingannya,di banned sementar,atau di banned permanen..
    adminnya galak..which is Good

    silakan masuk ke sini yaaa....
    Last edited by onlyirvan; 05-19-2008 at 03:26 AM.
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini program fxopen atau mana nich..
    Baru dengar ini...
    Harus register lagi ya....
    sudah terlalu banyak nich accountnya...

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default claimnya kemana ?

    Quote Originally Posted by onlyirvan View Post
    ehm...maap kalo repost atau bertentangan dengan rule forumnya..kalo iya mohon di delete saja pak moderator.. sm_rolleye

    rekan-rekan bisa mendapatkan bonus gratis accunt fx open sejumlah $50 untuk 200 buah good quality posting, $50 lagi untuk 25 buah good quality thread, dan $150 untuk megapromo bulan mei. Mega promo bulan mei ditujukan pada member yang ikut membesarkan forumnya juga..

    syarat lainnya? NO Junk post,NO post building... yang melanggar akan langsung di delete postingannya,di banned sementar,atau di banned permanen..
    adminnya galak..which is Good

    silakan masuk ke sini yaaa....
    Ini programnya forexindo atau fxopen ?
    kalau forexindo = fxopen, mengapa programnya tidak dibuat dalam forum fxopen saja ?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukan program dari fxopen...hanya saja bonusnya berupa acc standar fxopen,dan bisa lgsg di withdraw om..

    syaratnya ya itu..no junk post..no post building..anggap aja ikut sharing,nyumbang ilmu,atau belajar disananya om.. sambil sharing dapet bonus pula..

    kalo junk post atw post building lgsg di delete,kl masih di banned,kl masih juga permanen banned..
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    40
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by onlyirvan View Post
    ehm...maap kalo repost atau bertentangan dengan rule forumnya..kalo iya mohon di delete saja pak moderator.. sm_rolleye

    rekan-rekan bisa mendapatkan bonus gratis accunt fx open sejumlah $50 untuk 200 buah good quality posting, $50 lagi untuk 25 buah good quality thread, dan $150 untuk megapromo bulan mei. Mega promo bulan mei ditujukan pada member yang ikut membesarkan forumnya juga..

    syarat lainnya? NO Junk post,NO post building... yang melanggar akan langsung di delete postingannya,di banned sementar,atau di banned permanen..
    adminnya galak..which is Good

    silakan masuk ke sini yaaa....
    Aku kok baru tahu... emang lihat pengumuman megapromonya dari mana ya...sm_happy sm_happy ...wah klo emang ada promo kayak gitu master-master yang ada di forum ini kebanjiran duit ya....kalo yang masih pentil kayak saya paling cuma bisa kasih reply, bertanya dan bertanya...
    Mau buat thread bermutu paling gak harus punya satu pokok bahasan.... Master kayak Bro Desta_wp pasti ok kalo buat thread..sm_win

  6. #6
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    263
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fxopen terlalu banyak buka cabang sembarangan nih...bingung mana yg benar.
    cukup satu ib aja kenape...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weks..
    kyknya sy kurang jelas post pertamanya ya,sy edit dulu deh diperjelas..maaf..

    megapromo ini adanya bukan di forum fxopen om..tapi di forum sebelah,kebetulan saja bonusnya berupa acc standar fxopen...itu saja kok. terus, yang punya hajat masih sama kok...mungkin cuma beda `proyek` nya aja kali y
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default bonusnya...^^

    btw ini bonus yg ane dpt dulu,sekitar 2 bulan lalu..alhamdulillah sampe skrg msh awet bisa ditradingkan..ini didapet dari promo awalnya yaitu 200 posting. disini ane tambahin sama bonus 100 posting di forum fxopen..

    cuma bonus postingnya juga berat om..g bisa junk post atw post building

    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau sebelum ini udah pernah register di forum forexindo gimana ya om, apa harus register lagi?

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gede banget jadi totalnya 75 $
    posting di forum mana tuh bro bisa dapat segitu

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @atuak
    ya tinggal diterusin aj bro..emangnya knapa?udah lama blm? silakan aj posting tanya2 atw sharing apapun yang berguna

    @jatikramat
    itu baru dari bonus posting aja om..$50 dai bonus buat threadnya ane blm dapet,soalnya susah uat memelihara threadnya...

    bonus $150nya jg blm dpt..ini lagi usaha..


    bt linknya ada di hal post awal...atau disini
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya syaratnya buat dapat 150$ gimana tuh
    bisa dijelasin disini aja bro

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by onlyirvan View Post
    btw ini bonus yg ane dpt dulu,sekitar 2 bulan lalu..alhamdulillah sampe skrg msh awet bisa ditradingkan..ini didapet dari promo awalnya yaitu 200 posting. disini ane tambahin sama bonus 100 posting di forum fxopen..

    cuma bonus postingnya juga berat om..g bisa junk post atw post building

    Artinya kita mesti tetap deposit awal $25,
    lalu dapat welcome bonus $25
    plus kalau posting di dapat tambahan $25...nah itu khan program fxopen...
    maksudnya program kamu tuch gimana ?
    kita post di kamu sebanyak 200 post, dapat $75 tanpa harus deposit awal dulu ?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    menurut gw yg 75 diatas
    25$ dari forexindo + 25$ bonus welcome +25$ dari 100 post forum ini

  15. #15
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo gak salah forum forexindo itu punyanya fxind manager..
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us