BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: Bgmn menginstall meta trader MOBILE TRADING di HandPhone

  1. #1
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bgmn menginstall meta trader MOBILE TRADING di HandPhone

    bagaimana sih biar bs ngeliat pergerakan mata uang di meta trader darin HP? katanya bs yah..

    trus installerny dmn dptinnya??

    3dblob 3dblob

  2. #2
    FXMALAY Supporter cool user learn2biz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    5,244
    FXO Shares
    20
    FXO Bonus
    1.707
    Thanks
    60
    Thanked 171 Times in 110 Posts

    Default

    Coba lihat sini jika guna smartphone dan sini jika guna PDA.

  3. #3
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sebenernya sih tinggal di kirim ke hp bro programnya bisa lewat infra red ato bluetotth dari komputer,.. nanti di handphone akan otomatis terinstal sendiri...

    tapi saya belom pernah coba... namun biasanya seperti emang..

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yach pake broker mana...
    pasti ada programnya...kalau broker tidak ada programnya...
    yach gimana ? aku juga belum pernah pake hp.

  5. #5
    Bullish SportIFx's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Indonesia (NKRI)
    Posts
    46
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Aq jg kadang2 pake PDA dgn windows OS, cara installnya(mungkin sama juga dgn smartphone):
    1. Download file MT4 mobile(windows installer) dari broker yg diinginkan ke PC/Desktop, atau copy dari download di warnet.
    2. Sinkronisasikan/ koneksikan PDA qta lebih dulu dgn PC melalui kabel data(tools kit).
    3. Setelah sinkronisasi selesai, explore PC & buka file download MT4 mobile melalui menu sinkronisasi tadi dan selanjutnya ikuti petunjuk menu instalasi yg diberikan.
    4. Setelah proses instalasi selesai dan PDA dalam keadaan terkoneksi dgn internet(Radio ON). Buka icon/file “Terminal” dari menu Start/Program.
    5. Isikan data2 qta untuk registrasi MT4 mobile sekaligus untuk membuatkan demo account sesuai kebutuhan qta.
    6. Setelah demo account dibuatkan, qta sudah bisa memulai trading dgn demo account dan jika qta akan melihat status account demo atau real lainnya pilih Tools/Login kemudian isi account# beserta password & servernya dgn benar.
    7. Sekedar saran untuk keamanan & efisiensinya sebaiknya MT4 diinstall di memory card shg jika PDA hilang/rusak atau mesti di Restore maka data2 qta masih tersimpan di dalam memory card tsb lagi pula mmc dapat dibaca juga via PC/Laptop.

    Semoga bermanfaat dan maaf jika ada kesalahan2 petunjuk maklum sudah lama ga nginstall PDA, seringnya sih copy paste folder MT4 yg sdh ada.

  6. #6
    In Profit Marsupilami's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Pulau W
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by learn2biz View Post
    Coba lihat sini jika guna smartphone dan sini jika guna PDA.
    Kok gak bs di install y programnya??

    Aku pake HP Nokia N73 dengan OS Symbian

    Apakah memang tidak bs utk menjalankan MetaTrader??

    Mohon petunjuknya bro2 skalian.. baby

  7. #7
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    seharusnya seh bisa bro.. ambil yg buat symbyan program meta tradernya jgn lupa setting gprsnya harus benar sesuai kartu..

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang buat java ada gak ya

  9. #9
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    langsung dapat di cek disini saja http://www.fxopen.com/TerminalMetaTrader4.aspx

    sepertinya yg buat java belom ada, semoga lekas disertakan biar tambah enak dan maknyusss, hehehhe

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tinggal pindahin aja ke hp lewat kabel data atau bluetooth
    nah setelah itu install seperti biasa lewat hp
    mudah kok

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini symbian
    yang ver lama bisa juga gak bro
    sama kira kira butuh resource besar gak
    tar takutnya hp gw banyak nge hang lagi
    gara gara kekurangan resource ram nya

  12. #12
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang bisa buat simbian ya? setahuku kok buat smartphone windows mobile?
    Klo emang bisa di smartphone simbian, percuma donk aku barusan ganti ke pda.
    Trus mo nanya @spotfx gimana cara install ke folder lain soalnya begitu file instalernya tak klik di hp lgsng proses ampe selesai.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya bisa di folder lain
    bukany a langsung ditaruh di memori hp

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    139
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pake nokia E51 nggak bisa ya? kan mintanya Jar atau SIS

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak bisa bro
    harus yg smartphone seperti HP O2

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us