BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Timing Trade

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Timing Trade

    salam...semuanya saya baru gabung nih di forum fxind dan juga brokernya...

    cuma mau kasih saran aja nih pd semuanya berhubung sy masih newbie n gak isa apa2..

    langkah awal..latihan demo dulu buat diri anda seserius mungkin...menganggap bahwa itu memang benar uang anda artinya kita tau timing tepatnya ajalah dalam bertrading itu...jangan berharap profit banyak or etc..lah...jika anda sdh menguasai..timing anda akan bisa profit sehari2 nya dengan pasti walau dikit tapi berpenghasilan dr pd lama2 di depan kompi alhasil malah loss beserta modal2nya..

    langkah selanjutnya...open account live di fxind tercinta ini micro dulu lah gpp..terus..walau dikit genjot terus..potensi timing trade anda ke account live micro...dan liat hasilnya apakah hasil demo anda sama dengan hasil..live anda?
    jika belum terus berjuang memang sangat berbeda sekali..demo account dan live trading.. ( yang ini tolong saya minta anda maksimalkan..dulu... )

    langkah berikutnya..jika account micro anda sdh bisa atasi..walau penghasilan dkit tapi kan pasti..tapi imbasnya ilmunya itu loh maksud saya...jika sdh menguasainya langsung buka accont standart tetep di fxind tercinta ini...

    langsung saja...kita liat perkembangan pd diri kita...saya juga akan share indikator di sini..kok...untuk membantu kawan2 lah..ya..walaupun profit sedikit tp gpp...tapi kalian harus bisa timing..yg sy tekankan pd...pembahasan ini..oke...

    langsung aja coy...


    sample hasil saya semuanya jujur aja lossnya jg ada tp gak mau liatin biar kawan2 termotivasi trading itu intinya di timing yg tepatnya bukan kita tahan posisi trus baca ebook sana sini itu malahan yang bikin puyeng..








    INI DEH YANG KALIAN BUTUHKAN..INDI NYA DAN STRATEGINYA BISA ANDA MODIFIKASI SENDIRI LAGI DEH...SUKSES YACH.... !!!
    Last edited by trader_fxind; 05-11-2008 at 05:15 PM. Reason: link removed - no fxopen banner

  2. #2
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trader_fxind View Post
    salam...semuanya saya baru gabung nih di forum fxind dan juga brokernya...

    cuma mau kasih saran aja nih pd semuanya berhubung sy masih newbie n gak isa apa2..

    langkah awal..latihan demo dulu buat diri anda seserius mungkin...menganggap bahwa itu memang benar uang anda artinya kita tau timing tepatnya ajalah dalam bertrading itu...jangan berharap profit banyak or etc..lah...jika anda sdh menguasai..timing anda akan bisa profit sehari2 nya dengan pasti walau dikit tapi berpenghasilan dr pd lama2 di depan kompi alhasil malah loss beserta modal2nya..

    langkah selanjutnya...open account live di fxind tercinta ini micro dulu lah gpp..terus..walau dikit genjot terus..potensi timing trade anda ke account live micro...dan liat hasilnya apakah hasil demo anda sama dengan hasil..live anda?
    jika belum terus berjuang memang sangat berbeda sekali..demo account dan live trading.. ( yang ini tolong saya minta anda maksimalkan..dulu... )

    langkah berikutnya..jika account micro anda sdh bisa atasi..walau penghasilan dkit tapi kan pasti..tapi imbasnya ilmunya itu loh maksud saya...jika sdh menguasainya langsung buka accont standart tetep di fxind tercinta ini...

    langsung saja...kita liat perkembangan pd diri kita...saya juga akan share indikator di sini..kok...untuk membantu kawan2 lah..ya..walaupun profit sedikit tp gpp...tapi kalian harus bisa timing..yg sy tekankan pd...pembahasan ini..oke...

    langsung aja coy...


    sample hasil saya semuanya jujur aja lossnya jg ada tp gak mau liatin biar kawan2 termotivasi trading itu intinya di timing yg tepatnya bukan kita tahan posisi trus baca ebook sana sini itu malahan yang bikin puyeng..

    http://img329.imageshack.us/img329/9...lagiwewvs1.jpg


    http://img240.imageshack.us/img240/4619/wah2ms7.jpg


    http://img127.imageshack.us/img127/5600/yakinet2.jpg




    INI DEH YANG KALIAN BUTUHKAN..INDI NYA DAN STRATEGINYA BISA ANDA MODIFIKASI SENDIRI LAGI DEH...SUKSES YACH.... !!!


    Code:
    http://w15.easy-share.com/1700351098.html

    waduh masih nubie, tapi sarannya sekelas master ya
    Last edited by autodel; 05-10-2008 at 04:06 AM.
    kodomagnam DAPATKAN $6 SETIAP TRADING 1 LOTkodomagnam ,
    • Dibayarkan langsung begitu total trading anda mencapai 1 lot,
    • $6 akan langsung ditransfer ke account anda
    • Berlaku juga untuk kelipatannya.

    Silahkan Buka Account Standar atau Mikro :
    DISINI

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehehe langsung dijawab ma master nih..mohon bimbinganya..dunk..masih sering loss..juga kok...lam kenal ya fetti thanks ..udah mau bales..thread ku..

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thx bos indi nya..ijin sedot dulu ya

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    numpang ijin coba indinya om..

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya.ya.ya.silahkan..........tapi jangan cuma sedot aja dibaca juga turoturialnya yg saya tulis diatas oke deh semua nya sukses trade yach...

  7. #7
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bro upload lg donk jgn di easy share ga bisa di download nih

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    masak gak bisa broo...??kayaknya gampang kan....temen2 aja pada bisa kok..

  9. #9

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selanjutnya kita bahas mengenai open posisi deh....optimis trade....gunakan lot dengan bijak jangan paksakan sesuatu...tapi bila terpaksa lakukan lha..jika itu memang naluri murni dr diri trade anda...sy biasa begitu.. cayo...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah,ini sih bukan newbie lagi,tapi master yang lagi nyamar jadi newbie.Boleh juga tuh indinya.Gw sedot dulu ya.Makasih..

  12. #12
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by trader_fxind View Post
    salam...semuanya saya baru gabung nih di forum fxind dan juga brokernya...

    cuma mau kasih saran aja nih pd semuanya berhubung sy masih newbie n gak isa apa2..

    langkah awal..latihan demo dulu buat diri anda seserius mungkin...menganggap bahwa itu memang benar uang anda artinya kita tau timing tepatnya ajalah dalam bertrading itu...jangan berharap profit banyak or etc..lah...jika anda sdh menguasai..timing anda akan bisa profit sehari2 nya dengan pasti walau dikit tapi berpenghasilan dr pd lama2 di depan kompi alhasil malah loss beserta modal2nya..

    langkah selanjutnya...open account live di fxind tercinta ini micro dulu lah gpp..terus..walau dikit genjot terus..potensi timing trade anda ke account live micro...dan liat hasilnya apakah hasil demo anda sama dengan hasil..live anda?
    jika belum terus berjuang memang sangat berbeda sekali..demo account dan live trading.. ( yang ini tolong saya minta anda maksimalkan..dulu... )

    langkah berikutnya..jika account micro anda sdh bisa atasi..walau penghasilan dkit tapi kan pasti..tapi imbasnya ilmunya itu loh maksud saya...jika sdh menguasainya langsung buka accont standart tetep di fxind tercinta ini...

    langsung saja...kita liat perkembangan pd diri kita...saya juga akan share indikator di sini..kok...untuk membantu kawan2 lah..ya..walaupun profit sedikit tp gpp...tapi kalian harus bisa timing..yg sy tekankan pd...pembahasan ini..oke...

    langsung aja coy...


    sample hasil saya semuanya jujur aja lossnya jg ada tp gak mau liatin biar kawan2 termotivasi trading itu intinya di timing yg tepatnya bukan kita tahan posisi trus baca ebook sana sini itu malahan yang bikin puyeng..

    http://img329.imageshack.us/img329/9...lagiwewvs1.jpg


    http://img240.imageshack.us/img240/4619/wah2ms7.jpg


    http://img127.imageshack.us/img127/5600/yakinet2.jpg




    INI DEH YANG KALIAN BUTUHKAN..INDI NYA DAN STRATEGINYA BISA ANDA MODIFIKASI SENDIRI LAGI DEH...SUKSES YACH.... !!!


    Code:
    http://w15.easy-share.com/1700351098.html
    rule indikatornya gmn bos? di tf brp ? kapan open dan kapan exit?


    thx

  13. #13
    In Profit wing2008's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.090
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Memang paling enak kalo masuk posisi sesuai dengan timingnya
    Pas buka sell/buy harganya langsung ngacir bikin ijo.

    Pasti susah tuh mendapatkan timing yang tepat kalo belum mengalahkan satu musuh terbesar dalam timing trading yakni.... KETAKUTAN

    Kalo masih takut bikin trader jadi ragu.
    kalo ragu-ragu, jadi ga gesit dan timingnya jadi kelewat.

  14. #14
    Piplet marthel's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos, numpang tanya nih rule nya gimana ini indi? maklum masih nubie :d

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weh hahahaa sama broo yangposting juga newbie gak tau ya....

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us