BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 47

Thread: EA "8pipM1EURUSDmartingale" test

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up EA "8pipM1EURUSDmartingale" test

    Special for EURUSD, Account Balance min : 40.000 cent
    ==========================================
    running forrward
    Login : 106851
    password : z0inbeg
    ==========================================
    Attached Files Attached Files
    Last edited by jakut; 05-06-2008 at 08:41 AM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    87
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    i have mini and i'll try it

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fx.derar View Post
    i have mini and i'll try it
    this newly test. for micro account

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by utti_trader View Post
    ikutan dong bro, sedot dimana
    boleh aja, download aja EA nya, tapi ingat khusus buat EURUSD
    gw juga lagi test.. profitnya dikit2 tapi pasti dan sering, satu hari jadi banyak

  5. #5
    Bullish feri's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin nyedot ya bos

    bos Jakut .......kalo lot nya di ubah jadi 0.01 bisa nggak ya?.............trims
    Last edited by autodel; 05-07-2008 at 02:53 AM. Reason: merged

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by feri View Post
    bos Jakut .......kalo lot nya di ubah jadi 0.01 bisa nggak ya?.............trims
    ga bisa, dah permanen.
    test aja dulu...

    tapi ingat... account balance minimal 40.000 cent atau $400 di microaccount.
    klo mo coba di live hati2 jgn sampai account balance nya mencapai 50.000 cent, sebab akan langsung berubah ke standard account jadi ga micro account lagi dan itu akan sngt berbahaya.
    solusinya dikurangin aja account balance nya hingga 40.000 cent lagi ( di wd aja )

  7. #7
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by jakut View Post
    ga bisa, dah permanen.
    test aja dulu...

    tapi ingat... account balance minimal 40.000 cent atau $400 di microaccount.
    klo mo coba di live hati2 jgn sampai account balance nya mencapai 50.000 cent, sebab akan langsung berubah ke standard account jadi ga micro account lagi dan itu akan sngt berbahaya.
    solusinya dikurangin aja account balance nya hingga 40.000 cent lagi ( di wd aja )
    Wah, berarti musti ditungguin ya bro kalau udah mau nyampe 50rb...
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Wah, berarti musti ditungguin ya bro kalau udah mau nyampe 50rb...
    pengalaman gw sih profit rata2 cuma $10 sehari dan biasanya seminggu sekali baru wd, gw biasa pake broker laen, di fxopen gw baru nyoba EA nya

  9. #9

  10. #10
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    40rb cent berarti sekitar 4 juta ya bro.
    Tapi kalao floating -8 pips udah open double lot apa gak bahaya bro...?
    Kalau market ganas, ngeri juga sih bro. Jantungan juga walaupun micro. Sebab floating -48pips berarti... 1,2,4,8,16,32,64,128 maen 12,8 lot?
    Saya main kecil-kecilan aja deh bro... Belum berani yg segitu. Belum nyampe kesono nyali saya. Thank for sharing the EA.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    40rb cent berarti sekitar 4 juta ya bro.
    Tapi kalao floating -8 pips udah open double lot apa gak bahaya bro...?
    Kalau market ganas, ngeri juga sih bro. Jantungan juga walaupun micro. Sebab floating -48pips berarti... 1,2,4,8,16,32,64,128 maen 12,8 lot?
    Saya main kecil-kecilan aja deh bro... Belum berani yg segitu. Belum nyampe kesono nyali saya. Thank for sharing the EA.
    pengalaman sih paling tinggi nyampe open lotsnya : 25.6 dan profit disitu,
    gw ada DetailedStatement nya tp di broker laen, kasih gw e-mail lo supaya bisa gw kasih link nya buat liat DetailedStatement

  12. #12
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bro kok ga bisa di backtest lebih dari 1 bulan ya? ga boleh di backtest ya

    hasil test dr tgl 1 mei 08 smp skr


  13. #13
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    bro kok ga bisa di backtest lebih dari 1 bulan ya? ga boleh di backtest ya

    hasil test dr tgl 1 mei 08 smp skr

    ralat :
    ea nya masih trial bisa di pake dari awal mei s/d akhir mei
    Last edited by jakut; 05-06-2008 at 05:36 PM.

  14. #14
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kayaknya memang di protect ea yg lain bisa walau di M1 yg ini walau di M15/M30 tetep hanya bisa dari 1 mei 2008

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    kayaknya memang di protect ea yg lain bisa walau di M1 yg ini walau di M15/M30 tetep hanya bisa dari 1 mei 2008
    ea nya di kasih yg trial bisa di pake dari tgl 1 mei s/d akhir mei, klo lo mau backtest, kasih gw email biar gw kirim yg bisa back test s/d 1 th ke belakang

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us