BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 14 of 14

Thread: Mau tanya soal rebate

  1. #1
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Mau tanya soal rebate

    di fxopen banyak tawaran rebate ya,

    kalau gak salah setiap kita daftar di fxopen, kita dapet link fxind untuk refereral kita,

    nah kalau gak salah setiap orang yang daftar lewat link kita, dan dia trading 1 lot, nah setiap satu lot nya dia, kita dapat 10 dollar,

    kalau dia trading 10 lot sehari, berarti kita dapat $100 sehari, apalagi kalau banyak yang daftar di bawah kita.

    Nah rebate yang banyak di fxopen, mereka ngembaliin uang itu ya ke kita???

    tapi ya mereka tetap dapet untung kan???

    kalau ada yang tahu jelasin dong, kalau menguntungkan, saya juga mau buat rebate juga nih.

    hik hikz

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mereka dapat untung
    kan rebate yang dibagikan sekitar 0.5 - 0.7 pips saja
    yang lainya yah tetep punya yang ngasih rebate

  3. #3
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    eehhmm, kalau ada yang jadi referal kita, kita dapat dari dia 1 pips ya, nah kita kasi dia 0,5-0,7 pips aja gitu??

  4. #4
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya kita dapat 1 pips
    tar kita kasih yang ikut refferal kita tergantung apa yang kita janjiin
    kalau gak salah sih kayak gitu

  5. #5
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh nyobain ikut rebate lewat link di signature kami,..

  6. #6
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bagaimana kalau aku buka rebate 100% milik investor ada yang mau ga ya
    [flash]http://warehouse.tenchi.biz/kidung_lingsir_wengi.swf[/flash]

  7. #7
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wenny chantiq View Post
    bagaimana kalau aku buka rebate 100% milik investor ada yang mau ga ya
    memangnya berani jamin bakal bayar, jangan2 ntar ditradingin and loss lagi, nah rebate kita gak kebayar pula

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Saya daftar jadi investor deh. Modal $500 saya utang dulu, nanti rebatenya buat nyicil utang saya. Atau saya biarin aja rebatenya sampe $500 nanti kabari saya kalo dah $500 ya...
    Biar saya bayarkan utang saya. Nah selanjutnya transfer aja tiap bulan. Gimana bro... bisa???
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  9. #9
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wenny chantiq View Post
    bagaimana kalau aku buka rebate 100% milik investor ada yang mau ga ya
    bisa dijelaskan lebih spesifik gak?

  10. #10
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Saya daftar jadi investor deh. Modal $500 saya utang dulu, nanti rebatenya buat nyicil utang saya. Atau saya biarin aja rebatenya sampe $500 nanti kabari saya kalo dah $500 ya...
    Biar saya bayarkan utang saya. Nah selanjutnya transfer aja tiap bulan. Gimana bro... bisa???
    nah saya juga mau klo gini

    bagaimana kalau hal itu saya balikkan ke anda ?
    [flash]http://warehouse.tenchi.biz/kidung_lingsir_wengi.swf[/flash]

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau ada yang bisa ngasih modal kayak gitu
    dan dibayaranya nyicil melalui rebate
    pasti langsung rame tuh yang mau

  12. #12
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wenny chantiq View Post
    nah saya juga mau klo gini

    bagaimana kalau hal itu saya balikkan ke anda ?
    waduh jadi balik-balikin ni, rebate 100% jadi apa cuma joke tuh

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gue kok kagak jelas ya cara system rebate nya ..gimana seh ?
    mohon pencerahan nya..thx

  14. #14
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sistem rebatenya itu kalo misalnya ada yg daftar lewat link partnership kita, maka tiap dia trading 1lot kita dapat 1pips seperti dicontract sizenya contohnya 1pips = $10 terus ada yg ngasi rebate 0.5pips jadi kalo kita ikut rebate dia kalo kita trade 1lot kita dikasi sama dia 5$, gitu kira2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us