BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 21 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 313

Thread: Yg sudah Trading for Living masuk sini !!!!

  1. #1
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Yg sudah Trading for Living masuk sini !!!!

    Ayo master2 yg sudah Trading for Living silakan masuk sini dan bagi ilmunya dunk

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thread boljug nih
    tunggu aja deh siapa aja yang udah trade for living
    kalau gw masih living for trade soalnya
    dan semoga berapa bulan kedepan sudah bisa trade for living

  3. #3
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekarang sih belum
    tapi nanti ada saatnya gw akan seperti itu

  4. #4
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emmm, kalau saya sih sisa uang lebih dari living, dimodalin ke forex

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya belum trading for living,masih trading for loss.hehe.
    Tapi saya yakin bisa seperti itu.

  6. #6
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalau trading for living sih belom berani... Sekarang msh trading for trakting.
    Trakting kalo profiting, but kalo lossing ya... uting hehehe...
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  7. #7
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Kalau trading for living sih belom berani... Sekarang msh trading for trakting.
    Trakting kalo profiting, but kalo lossing ya... uting hehehe...
    wah mau dong di trakting nya

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by desta_wp View Post
    wah mau dong di trakting nya
    Tapi kalo saya loss, harus mau tak utingi yo... sm_happy
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok belum ada yang ngaku
    udah ada yang bisa hidup dari forex

  10. #10
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya neh. Ayo master2 sharing di sini. Jgn disimpan aj ilmunya

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maunya juga gitu....
    aku belon ketemu setelan yang pas nich...
    nanti kalo dah jago...ikutan dech...
    yach paling tidak untung untuk account sendiri dulu...

  12. #12
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo gw ga mau trading for living...

    mending gw cari pekerjaan tetap, dapat gaji dari hasil kerja keringat. Sgt senang rasane apalg klo pekerjaan gw bisa menjadi "Berkat" bg org lain . Rasane melebihi profit 100pips .Gw ga mau hasil kuliah 4 tahun hanya berakhir di depan komputer sambil memandang chart yg ga jelas arahnya
    Forex bg gw cuma trading for fun aja...alias mengisi wkt luang

    Just my opinion

  13. #13
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by forex_boy86 View Post
    klo gw ga mau trading for living...

    mending gw cari pekerjaan tetap, dapat gaji dari hasil kerja keringat. Sgt senang rasane apalg klo pekerjaan gw bisa menjadi "Berkat" bg org lain . Rasane melebihi profit 100pips .Gw ga mau hasil kuliah 4 tahun hanya berakhir di depan komputer sambil memandang chart yg ga jelas arahnya
    Forex bg gw cuma trading for fun aja...alias mengisi wkt luang

    Just my opinion
    Sedikit dirubah bunyinya:

    males gw cari pekerjaan tetap, mau dapat gaji harus kerja peras keringat. Sgt senang rasane apalg klo nanti gw bisa menjadi "Broker" bg trader lain . Rasane melebihi profit 100pips (di acc micro) .Gw maunya hasil kuliah 4 tahun bisa hidup mewah hanya dgn memandang chart di monitor
    Forex bg gw cuma trading for riching aja...alias mengisi kantong yg belum penuh (yg udah penuh dikosongin lagi)
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  14. #14
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahhh......


    salut buat bro abra.

    ternyata kita sekapal bro.

    hehehe.

    hidup trader sejati......

    menurut saya, kuliah khan memang suatu keharusan untuk memasuki dunia pekerjaan dan bisa menghasilkan uang. tetapi kenapa salah nya kalo kita mendapatkan uang dengan cara yg lebih mudah dan santai tanpa harus peras keringat dan cucuran air mata. ( kesan nya sedih banget kalo kerja ) sm_upset


    sm_win sm_win

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    169
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Selama ini gw baru demo.... baca-baca tentang profit orang trading... yang hasilnya "gila banget" kalo di itung perbulan...

    Kalo dipikir-pikir dengan profit 20 point aja perhari, pendapatan perbulan penghasilannya bisa jauh melebih gaji bulanan gw saat ini....
    Gw jadi tertarik menjalaninya...

    Tapi gw sampe sekarang juga masih mikir... ini beneran atau cuma cerita fiksi semata? Apakah emang segitu mudahnya ngedapatin duit lewat forex?
    Jangan-jangan gw cuma sedang berkhayal....

    Apakah ada yang bisa berbagi cerita pengalamannya? share berapa penghasilannya sebulan lewat forex?

Page 1 of 21 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us