BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: tanya dong.......

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default tanya dong.......

    saya baru dalam dunia forex, dan saya gak tau gimana cari info tentang ini.tolong bantu saya dalam mempelajari forex di fxopen

  2. #2
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    baca2 aj postingan temen2 kita di sini. banyak infonya kok
    nih ada link tambahan :
    www.babypips.com

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu di bawah nickname nya ts ada tulisan banned maksudnya apa ya??

  4. #4
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayak gw kemarin
    kena banned gara gara ngepostnya kebanyakan
    hati hati aja deh sekarang

  5. #5
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    kayak gw kemarin
    kena banned gara gara ngepostnya kebanyakan
    hati hati aja deh sekarang
    bukan ngepost kebanyakan, ngepost kebanyakan gak pernah ada masalah yang jadi masalah kalau kita ngeJUNK, jadi sebagian artikel dihapus sama manager

  6. #6
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fetti_m View Post
    bukan ngepost kebanyakan, ngepost kebanyakan gak pernah ada masalah yang jadi masalah kalau kita ngeJUNK, jadi sebagian artikel dihapus sama manager
    ow jadi yg banned=ngejunk ya??

    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    kayak gw kemarin
    kena banned gara gara ngepostnya kebanyakan
    hati hati aja deh sekarang
    gimana caranya kok bisa balik lagi ke semula bro (maksudnya ga dibanned lagi)
    apa hrs nunggu beberapa hari ya??
    Last edited by autodel; 05-07-2008 at 04:55 AM. Reason: merged

  7. #7
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by james$ View Post
    ow jadi yg banned=ngejunk ya??
    iya, kalau kita post nya kebanyakan, nah kita jadi perhatiaannya pak manager, lalu post kita dibacanya satu-persatu, kalau menurut dia kita ngejar bonus + postingan kita gak bagus, di delete nya tuh,

    sebaiknya dibatasi aja postnya jangan terlalu kelihatan, mungkin 10-15 post udah cukup sehari, biar gak narik perhatian pak manager. Kalau ketahuan nanti postingan kita pada dihapus tuh dengan pak manager

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau gak salah di banned nya itu cuman 1 hari
    tar ngelanggar lagi naik 2 hari dst

  9. #9
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by andy View Post
    saya baru dalam dunia forex, dan saya gak tau gimana cari info tentang ini.tolong bantu saya dalam mempelajari forex di fxopen
    nih, download ini aja, cukup lengkap untuk nubie, saya kumpulin buku2 ini dari rekan senior di forum ini. lengkapsm_smile

    Code:
    http://www.mediafire.com/?egz7wug91yg
    Last edited by autodel; 05-08-2008 at 03:33 AM. Reason: link checked and tag code added
    kodomagnam DAPATKAN $6 SETIAP TRADING 1 LOTkodomagnam ,
    • Dibayarkan langsung begitu total trading anda mencapai 1 lot,
    • $6 akan langsung ditransfer ke account anda
    • Berlaku juga untuk kelipatannya.

    Silahkan Buka Account Standar atau Mikro :
    DISINI

  10. #10
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bener juga kata bung jemes, baca2 semua thread di forum ini, ntar pasti ilmunya bertambah, kalau ada yang ga ngerti ttg topik tertentu langsung aja tanya di thread tersebut, pasti nanti ada yang bantuin jelasin.

    yang kedua nich, kalau postingnya ngga berbobot ya pasti, jumlah postnya ntar akan berkurang, soalnya gw pernah ngalami saat masih newbie, tapi sekarang udah ngga lagi, karena tujuannya udah ngga ngejar bonus posting tapi tukar informasi dengan yang lain.

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksih ya temen2 masukanya, tp gw da yg blum ngedong nich

    gw ngepost bnyak bkn krna gw mw ngejer bonus tp mang gw blm tau bnyak ttg forex. trus maksuna ngejunk tuh paan sich

  12. #12
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by andy View Post
    maksih ya temen2 masukanya, tp gw da yg blum ngedong nich

    gw ngepost bnyak bkn krna gw mw ngejer bonus tp mang gw blm tau bnyak ttg forex. trus maksuna ngejunk tuh paan sich
    junk = rongsokan, maksudnya bikin artikel yang kurang bagus gitu lho (menurut pak manager) makanya dihapusnya, kan banyak yang mereplay semua thread yang aa untuk dapet bonus posting, nah tu bakalan dihapus dengan pak manager kalau kebanyakansm_win
    kodomagnam DAPATKAN $6 SETIAP TRADING 1 LOTkodomagnam ,
    • Dibayarkan langsung begitu total trading anda mencapai 1 lot,
    • $6 akan langsung ditransfer ke account anda
    • Berlaku juga untuk kelipatannya.

    Silahkan Buka Account Standar atau Mikro :
    DISINI

  13. #13
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rajin2 aja buka2 forum ini bos... banbyak info yg menarik dan bagus didalamnya..

  14. #14
    In Profit wing2008's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    140
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.090
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Buat aja list pertanyaanya
    Trus cari jawabannya di forum-forum ini
    Pasti ada deh, gw dulu juga gitu, sebelum posting macem-macem, baca-baca dulu.

    Entar kalo sudah ada yang mentok dan ga ketemu jawabannya, biasanya yang para senior bisa bantuin tuh.

    Ok, selamat membaca-baca..

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    forum ini udah lumayan lengkap
    buat nanya buka acc atau nyari sistem trading yang bagus

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us