BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: Mau Tanya Soal Bonus Posting

  1. #1
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Mau Tanya Soal Bonus Posting

    saya mau tanya nih, sy nubie nih, katanya kalau fxopen, buat 100 post dapet $25 ya, kalau kita bisa buat 200 berarti dapet 50 ya nah kalau 300 post berarti dapet $75 ya, tolong dong jelasin

  2. #2
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nggak fett, tidak ada sistem akumulatif seperti itu

  3. #3
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    Nggak fett, tidak ada sistem akumulatif seperti itu
    maksudnya gimana, jadi bonusnya cuma sekali gitu?

  4. #4
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo mau dapat bonus lagi berarti harus ganti email dan buat id yang baru di forum ini, dan acc yang baru pula

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gue dah post 100 kok lom di kasih email balasan ya?
    cara klaim gimana seh bro?

  6. #6
    In Profit fetti_m's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dirumah
    Posts
    137
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by blue_face View Post
    gue dah post 100 kok lom di kasih email balasan ya?
    cara klaim gimana seh bro?
    kalau gak salah kirim pm ke FXOpen Manager yang berisi pesan dengan judul PM
    CLAIM 100 POST BONUS dan isinya juga saya CLAIM 100 POST BONUS FOR MY ACCOUNT : XXXXXX, abis itu kalau gak salah satu 2 hari baru dapat bonusnya

  7. #7
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bonus posting tidak berlaku kelipatan, jadi sekali aja mendapatkan $25 saat posting kita mencapai 100.
    Setelah itu posting selebihnya enjoy aja

  8. #8
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada bonus laen jg sih tp kalo ga salah hrs trading 10 lot dulu kayanya (CMIIW)

  9. #9
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trading 10 lot baru dapat 100$
    posting 1000 dapat bonus 50$ lagi

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lumayan yach...sudah ada yang dapat 1000 posts ?
    cuma sampai saat ini aku belum verified.
    padahal sudah upload data 2 minggu lalu.
    kock lama ya..sudah kirim lewat email, PM,forum...
    belom ada tanggapan tuch...
    nanti kalau mau claim bonus dan withdrawal mudah nggak yac ?
    ada yang punya pengalaman ? claim bonus berapa lama, withdrawal berapa lama ? verification data berapa lama ?

  11. #11
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @henri.wisdom

    1. Klaim bonus tergantung max bisa 1 minggu ( aku doloe 2 hari )
    2. Withdrawal ga sampe 12 jam biasanya
    3. Verification emang agak lama, asal udah upload ID walaupun masih belom verified w/d bisa kok atau transfer internal.

    Just pengalaman aku aja
    Moga bisa membantu

    Salam Profit

  12. #12
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    itu claim bonus berlaku untuk acc micro gak? jadi tetep dapat 25usd?

  13. #13
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    itu claim bonus berlaku untuk acc micro gak? jadi tetep dapat 25usd?
    setau saya, untuk account micro gak bisa bro, saya pernah baca post di forum ini yang mengatakan demikian

    mungkin rekan trader yang lain bisa menambahkan......... (sm_happy sm_happy kayak diskusi)

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    td barusan online ma manager bonus hanya untuk acc standar, jadi kalo depo 25 bonus post 25 welcome 25, total 75 usd

  15. #15
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sayang 75nya gak bisa diambil semua ya??? kalo diambil yg tunggu udah sampe 100$ diambil 25$ sisa tinggal 25$ dibalance...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us