BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 14 of 14

Thread: Indicator buat scallping

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool Indicator buat scallping

    Hi

    Mau share aja indicator buat scallping

    untuk GBP USD pakai M 15
    untuk GBP JPY pakai M 15

    indi ini saya dapatkan gratis dari forex-tsd dan saya rasa penggunaan nya cocok untuk trader yang suka scallping,

    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=226scallpingM5.zip
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=640chartgbpusdm5.gif
    Last edited by autodel; 05-02-2008 at 03:26 AM. Reason: tag code added

  2. #2
    Piplet sojiro18's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    Hi

    Mau share aja indicator buat scallping

    untuk GBP USD pakai M 15
    untuk GBP JPY pakai M 15

    indi ini saya dapatkan gratis dari forex-tsd dan saya rasa penggunaan nya cocok untuk trader yang suka scallping,

    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=226scallpingM5.zip
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=640chartgbpusdm5.gif
    thanks bro indi nya ijin sedot dulu toothy9
    Last edited by autodel; 05-02-2008 at 03:26 AM.

  3. #3
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara untuk buy
    1. Pastikan panah biru sudah muncul dan menghadap atas
    2. Pastikan fisher kuskus sudah biru (jika masih merah jgn buy )
    3. pastikan indicator side to side ( penentu arah sideway atau tidak ) berwarna biru
    4. lakukan buy

    cara untuk sell

    sama dengan buy cuman pastikan semua warna merah.

    Itu aja simple kok. dan TF min 5 M atau max 15.

    thanks

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saran untuk SL 15 pip dan TP 15 pip.( siang hari ) , jika mendekati jam 4 sore, hati hati dengan news yg berkaita dengan GBP.

    kondisi malam hari SL 20 TP 30 pip

  5. #5
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmmm...
    mudah2 an bisa profit dan konsisten ya brooo...
    sukses trader indonesia

  6. #6
    Piplet mio's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    Hi

    Mau share aja indicator buat scallping

    untuk GBP USD pakai M 15
    untuk GBP JPY pakai M 15

    indi ini saya dapatkan gratis dari forex-tsd dan saya rasa penggunaan nya cocok untuk trader yang suka scallping,

    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=226scallpingM5.zip
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=640chartgbpusdm5.gif
    maap..kok ga bs ya link nya??
    kasi link baru lg donk..please.. scallper berat nih..
    dtggu..oce??

  7. #7
    In Profit silumancumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    242
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo bisa jgn di kitaupload.com bro..

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    minta ind2nya yg laen bro... Buat trading by scalp nih. Dah gila scalping nih. Abis lumayan teramat sangat menjanjikan.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by onelify View Post
    minta ind2nya yg laen bro... Buat trading by scalp nih. Dah gila scalping nih. Abis lumayan teramat sangat menjanjikan.
    oh oh bro.. gw jg penganut scalping nie..
    lg belajar tp kok jd jatuh cinta ma metode ini...
    ikut sedot ya broo..TS..

  10. #10
    In Profit si pandir's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ga bisa download... share di tempat lain napa...?

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    36
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Iya nih, file-nya ga bisa di download tuh. Bisa di upload ulang ga?

  12. #12
    Elder Analyst fxina's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba diupload di indowebster.com aja bro
    Last edited by fxina; 12-08-2008 at 01:40 AM.

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd

    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  13. #13
    Elder Analyst forex19's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    520
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by abc123 View Post
    Hi

    Mau share aja indicator buat scallping

    untuk GBP USD pakai M 15
    untuk GBP JPY pakai M 15

    indi ini saya dapatkan gratis dari forex-tsd dan saya rasa penggunaan nya cocok untuk trader yang suka scallping,

    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=226scallpingM5.zip
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=640chartgbpusdm5.gif
    makasih bos..tapi saya maenya di EU...TF nya berapa ??apa khusus buat gajah aja...?? linknya donk..

  14. #14
    In Profit genesisfx's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    292
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.500
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    ikut sedot ah...


    ups... "Link download file salah"

    minta link laen dunk.
    Dengan Jiwa Pantang Menyerah dan Spirit tuk Belajar tak kenal lelah,Mudah2an jadi bekal di "dunia kejam" forex ini.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us