BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 13 of 13

Thread: Multi Account dengan email yang sama tidak boleh?

  1. #1
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Multi Account dengan email yang sama tidak boleh?

    Saya hari ini tanggal 28 April 2008 coba buka account yang baru karena account lama kehabisan modal, ternyata dengan menggunakan email yang sama dengan acc lama tdk dapat melanjutkan proses pembukaan acc, apakah sekarang emang sudah tidak bisa menggunakan email yang sama untuk membuka account berikutnya?

    Katanya peraturan tanggal 14 Aprill 2008 maksimal pembukaan account yang diperbolehkan untuk satu orang adalah 11 account yang mendapat bonus, padahal punya saya baru 3 acc, apa berarti 11 acc juga harus 11 email yang berbeda?

    mohon penjelasan pak admin......

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lucu View Post
    Saya hari ini tanggal 28 April 2008 coba buka account yang baru karena account lama kehabisan modal, ternyata dengan menggunakan email yang sama dengan acc lama tdk dapat melanjutkan proses pembukaan acc, apakah sekarang emang sudah tidak bisa menggunakan email yang sama untuk membuka account berikutnya?

    Katanya peraturan tanggal 14 Aprill 2008 maksimal pembukaan account yang diperbolehkan untuk satu orang adalah 11 account yang mendapat bonus, padahal punya saya baru 3 acc, apa berarti 11 acc juga harus 11 email yang berbeda?

    mohon penjelasan pak admin......
    Di coba aja lagi bro mungkin ada kesalahn ...............

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    harus email yg berbeda setau g n pengalaman g. jd kl cuma 1 email mo mendapatkan bonus 25$ di 11 account dgn 1 email ga bs.

  4. #4
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trader_waker View Post
    harus email yg berbeda setau g n pengalaman g. jd kl cuma 1 email mo mendapatkan bonus 25$ di 11 account dgn 1 email ga bs.
    Tapi yang 3 acc sebelumnya dengan email yang sama bisa dapat bonus terus, kok sekarang gak bisa, kenapa ya?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lucu View Post
    Tapi yang 3 acc sebelumnya dengan email yang sama bisa dapat bonus terus, kok sekarang gak bisa, kenapa ya?
    kontak langsung saja broo pak adminnya.
    kan ada Ib Fo.
    cepat kok bro cara kerja mereka ini yang gw suka Ib yang care sama clientnya.
    maju teruss IB FO.sm_win

  6. #6
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pengalaman yg bicara lho ( Halah sama aja wekekkeke )
    Aku udah sampe kira 7 akun tuh boss dalam 1 e-mail, normal aja
    cuman " Add New Account " aja tuh

    Nggak tahu klo udah berubah lagi

    toothy9 Salam Profit toothy9

  7. #7
    Bullish cd626's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    betul..kalo dari email yang sama,klik aja --add new account--tapi ga bisa ikut reff yang dapat rebate,walau account yang lain dah daftar dibawah reff link seseorang....

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by cd626 View Post
    ^^
    betul..kalo dari email yang sama,klik aja --add new account--tapi ga bisa ikut reff yang dapat rebate,walau account yang lain dah daftar dibawah reff link seseorang....
    Betul bro, kalau gak mau ikut rebate, tambah acc dari Add New Account aja. Tapi kalau mau ikutan rebate, jangan dari situ, daftar pake email yg baru.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  9. #9
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cd626 View Post
    ^^
    betul..kalo dari email yang sama,klik aja --add new account--tapi ga bisa ikut reff yang dapat rebate,walau account yang lain dah daftar dibawah reff link seseorang....
    yup...
    kalo mo daftar ikutan rebate/cash back,.daftar pake email yg baru aja pak,..
    kalo langsung add lewat cabinet gak bisa dapet cashback,.
    sayang juga khan,..
    boleh saya juga boleh,,..
    1 lot ---> $6 lho pak,..

  10. #10
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanks temen-temen atas infonya, sayang bang admin gak ikut kasih penjelasan, tapi sekarang saya sudah paham mengenai penggunaan email yang sama.

  11. #11
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by lucu View Post
    Tapi yang 3 acc sebelumnya dengan email yang sama bisa dapat bonus terus, kok sekarang gak bisa, kenapa ya?
    Kemungkinan acc yg dianggap nomor 4 adalah acc yg ke-11. Sebab, account yg udah kena MC dan gak pernah dibuka lagi ataupun yg udah dibuka tapi gak deposit, kalau emailnya sama tetap dihitung juga.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau ganti email
    tetep aja dihitung gak acc nya

  13. #13
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya tetep dihitung deh
    kan nanti diperiksa id nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us