BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Nanya soal referral

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Nanya soal referral

    Nanya donk soal program referral.
    Misalnya aku udah buka 1 micro account di FXOpen, trus aku buka lagi micro account di FXOpen, apakah account aku yang kedua dapat bonus referral juga?
    Thanks.

  2. #2
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by riddyrich View Post
    Nanya donk soal program referral.
    Misalnya aku udah buka 1 micro account di FXOpen, trus aku buka lagi micro account di FXOpen, apakah account aku yang kedua dapat bonus referral juga?
    Thanks.
    ow,..
    langsung daftar di bawah fxind ya pak??
    trus yang kedua daftar lewat akun anda sendiri??
    hehehe..gak boleh pak,..churnng kalo gak salah itu namanya,..akun anda akan bermasalah,..
    kalo anda daftar akun standart dan inin mendapatkan cash back hingga $6/lot silakan klik signature saya..
    hanya utk akun standartsm_happy sm_happy

  3. #3
    Bullish jenggot's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah dapat 6$ perlot??? benar begitu??

    kalo cara beli referal ada ngak ya?? saya pingin beli referal dimana ya?? lumayan jadi pialang kecil2an...

  4. #4
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mana ada bro beli refferal
    kayak main ptc aja

  5. #5
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jenggot View Post
    wah dapat 6$ perlot??? benar begitu??

    kalo cara beli referal ada ngak ya?? saya pingin beli referal dimana ya?? lumayan jadi pialang kecil2an...
    bener bos,..
    referal gak bisa dibeli..
    register fxind aja lewat link kami,..
    klik di signature
    ok?

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FXindo View Post
    bener bos,..
    referal gak bisa dibeli..
    register fxind aja lewat link kami,..
    klik di signature
    ok?
    lumayan yach ada rebate...sudah ada yang dapat ?
    kadang kita sudah capek capek, tapi belom ada yach masuk tuch...rebatenya.
    info donk yang sudah masuk rebatenya...bener nich ?

    Ada bonus $25 nya juga ? plus $100 setelah 10 lot juga ?
    atau hanya dapat rebate ?

    mestinya ya Nggak, khan yang refer cuma satu orang...bener nggak ya..
    memang sich accountnya 2.
    Last edited by autodel; 05-06-2008 at 02:33 AM. Reason: merged

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau bonus 25$ plus 100$ sih dari fxopen
    pasti dapat , rebate juga

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Rebate 0,6 pips. Bisa langsung ke BCA.
    Mauuu???
    klik aza http://fxtbt.com
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  9. #9
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by henri.wisdom View Post
    lumayan yach ada rebate...sudah ada yang dapat ?
    kadang kita sudah capek capek, tapi belom ada yach masuk tuch...rebatenya.
    info donk yang sudah masuk rebatenya...bener nich ?

    Ada bonus $25 nya juga ? plus $100 setelah 10 lot juga ?
    atau hanya dapat rebate ?

    mestinya ya Nggak, khan yang refer cuma satu orang...bener nggak ya..
    memang sich accountnya 2.
    wew,..maksudnya gimana nichbos??
    kalo sudah ada kok cuman testimoninya gak di forum ini.
    kalo $25 bonusdari fxopen (welcome)
    $25 dari 100 post
    $100 dari 10 lot
    dari rebate tergantung perjanjian..
    kalo lewat kami, ya 0,6 pips
    ditransfer ke akun yg bersangkutan
    mau dapet rebate punya akun berapapun gak masalah,..
    asal tergabung dalm grup kami,rebate pasti nyampe

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    katanya sekarang ada bonus 500$ juga
    tapi gak tau deh harus selesai berapa lot nya

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    63
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya mau nanya nih kalau ada teman yang masuk dibawah reff kita trus main di komputer kita gimana apa bonus reff tetap masuk ya ................
    Trus kalau kita belum DP dan ada yang daftar dengan reff kita apa juga dapat bunus .....?

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau kayak gitu mencurigakan bro
    bisa bisa malah di banned acc nya
    soalnya kan dikira menrefferal kan sendiri

  13. #13
    Banned
    Join Date
    May 2008
    Location
    http://lumpiafx.blogspot.com
    Posts
    252
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo pengen dapet link referal apa perlu email ke fxopen? ato tinggal klik link yg ada?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by loveHart View Post
    Saya mau nanya nih kalau ada teman yang masuk dibawah reff kita trus main di komputer kita gimana apa bonus reff tetap masuk ya ................
    Trus kalau kita belum DP dan ada yang daftar dengan reff kita apa juga dapat bunus .....?
    Account yang digunakan untuk referal bisa langsung aktif tanpa harus di deposit terlebih dahulu.
    Teman Anda bisa menggunakan komputer secara bersamaan, selama Identitas Anda berdua beda.
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

  15. #15
    In Profit andi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by riddyrich View Post
    Nanya donk soal program referral.
    Misalnya aku udah buka 1 micro account di FXOpen, trus aku buka lagi micro account di FXOpen, apakah account aku yang kedua dapat bonus referral juga?
    Thanks.
    kalau yang kedua kali ya gak ikut referal lagi, cuma yang pertama aja

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us