BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 13 of 13

Thread: Piramid system

  1. #1
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Piramid system

    Hi, teman-teman gw mau sedikit share ttg pengalaman gw selama gw trading pakai system piramid, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang lain.
    Syarat untuk system piramid adalah modal harus agak besar, karena open posisinya selalu lipat 2 jika salah posisi, tapi selama gw pakai syetem piramid ini hasilnya bagus, dengan modal $1000 sebulan gw bisa profit $800, ntar gw upload hasilnya untuk kalian dech
    Dan yang harus dihindari adalah news
    Karena gw belum pernah buat Thread seperti ini jadi mohon maaf bila bahasa gw masih belepotan dan membingungkan, Dan bila ada teman2 yang mau share di sini gw dengan senang hati biar diskusi kita bisa semakin rame dan bermanfaat,
    Ok
    Thanks

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oke d tunggu , bole tanya sedikit... sistem pyramid itu berdasarkan order lot kan.. jadi kita nambah posisi lebih besar dari sebelumnya..nah pertanyaannya
    apa ini sama seperti switching, averaging ? klau lihat pyramid kan semakin lama semakin mengkrucut artinya order kita semakin kecil lotnya, bener atau bener?

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fretha View Post
    Hi, teman-teman gw mau sedikit share ttg pengalaman gw selama gw trading pakai system piramid, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang lain.
    Syarat untuk system piramid adalah modal harus agak besar, karena open posisinya selalu lipat 2 jika salah posisi, tapi selama gw pakai syetem piramid ini hasilnya bagus, dengan modal $1000 sebulan gw bisa profit $800, ntar gw upload hasilnya untuk kalian dech
    Dan yang harus dihindari adalah news
    Karena gw belum pernah buat Thread seperti ini jadi mohon maaf bila bahasa gw masih belepotan dan membingungkan, Dan bila ada teman2 yang mau share di sini gw dengan senang hati biar diskusi kita bisa semakin rame dan bermanfaat,
    Ok
    Thanks
    piramida itu sistem yang sekali Op 2 arah bukan sih,
    dan setiap opnya menambahkan lotnya? di tunggu share sistemnya

  4. #4
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by boris View Post
    oke d tunggu , bole tanya sedikit... sistem pyramid itu berdasarkan order lot kan.. jadi kita nambah posisi lebih besar dari sebelumnya..nah pertanyaannya
    apa ini sama seperti switching, averaging ? klau lihat pyramid kan semakin lama semakin mengkrucut artinya order kita semakin kecil lotnya, bener atau bener?
    Untuk istilah switching dan averaging ini gw belum paham betul, tapi untuk system piramid ini semakin lama bukan semakain mengerucut tapi semakin lama semakin membesar. Misal pertama kali kita OP buy 1 lot , kalau arah grafiknya naik artinya kita bisa langsung TP, tapi kalau arah grafiknya sebaliknya (turun) posisinya kan jadi minus, saat posisi minus itulah kita OP baru lagi dengan buy 2 lots, kalau masih minus juga OP baru lagi dengan buy 4 lots dan seterusnya....

    Quote Originally Posted by angkasa View Post
    piramida itu sistem yang sekali Op 2 arah bukan sih,
    dan setiap opnya menambahkan lotnya? di tunggu share sistemnya
    Untuk OP langsung 2 arah boleh juga dipakai, untuk posisi yang profit langsung di TP aja, dan posisi yang lain pasti kan minus, untuk range tertentu OP baru lagi dengan lot yang 2x lebih besar dari sebelumnya.
    Last edited by autodel; 04-27-2008 at 03:41 AM. Reason: merged

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oke bro selama trade gunain sistem ini gmana, kan bro bilang 1000$ invest sebulan sudah menghasilkan 800$, lumayan bnyak tuh hampir 100% bunga bank aja kalah bro...

    kesampingkan masalah bahasa bro.. yang penting dsni kita sama2 belajar..

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau op 2 arah
    sama aja kayaik hedging dong
    tar untungnya dimana

  7. #7
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by riky View Post
    oke bro selama trade gunain sistem ini gmana, kan bro bilang 1000$ invest sebulan sudah menghasilkan 800$, lumayan bnyak tuh hampir 100% bunga bank aja kalah bro...

    kesampingkan masalah bahasa bro.. yang penting dsni kita sama2 belajar..
    iya itu hasil yang gw dapatin di bulan maret-april, sebenarnya gw ingin upload hasil tradingnya, tapi account gw gabungan dengan account temen baik gw, jadi susah pilah-pilahnya mana hasil trading gw dan mana hasil trading temen gw, gw akan berencana untuk buka account sendiri, ntar kalau udah pasti gw share hasilnya dan sistemnya bro

    Quote Originally Posted by liataku View Post
    kalau op 2 arah
    sama aja kayaik hedging dong
    tar untungnya dimana
    untuk pertama emang seperti hedging bro, setelah beberapa waktu kan pasti yang satu profit dan yang satu loss, nah yang profit langsung TP aja di berapa pips suka-suka anda, yang masih dalam posisi loss baru kita pakai sistem piramid nya
    Last edited by autodel; 04-27-2008 at 03:40 AM. Reason: merged

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fretha View Post
    iya itu hasil yang gw dapatin di bulan maret-april, sebenarnya gw ingin upload hasil tradingnya, tapi account gw gabungan dengan account temen baik gw, jadi susah pilah-pilahnya mana hasil trading gw dan mana hasil trading temen gw, gw akan berencana untuk buka account sendiri, ntar kalau udah pasti gw share hasilnya dan sistemnya bro

    gmana klo sistemnya dulu bro, hasil mah belakangan
    kita coba bareng2 deh.

    koq account gabung2 bro, ada semacam shift2an gitu yah

  9. #9
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by riky View Post
    gmana klo sistemnya dulu bro, hasil mah belakangan
    kita coba bareng2 deh.

    koq account gabung2 bro, ada semacam shift2an gitu yah
    Sistemnya sebenarnya ngga sulit, yang penting menhindar dari news ya, pertama OP misal buy dengan 1 lots, kalau arahnya kebalik dari analisa awal, maka buy lagi dengan 2 lots, kalau buy yang ke dua masih loss buy lagi dengan 4 lots gitu, kalau misal buy yang 4 lots arahnya balik ke atas 10-15 pips aja, total nya udah profit walaupun posisi 1 lots ama 2 lots masih minus.

    Kalau Account gabungan itu ceritanya panjang, ntar gw ceritain dech, yang penting sistem piramid yang udah gw jelaskan udah paham atau belum?

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sistem Piramid sebenarnya sangat simple. Dalam forex Lebih dikenal dengan nama Avaraging.

    Simple kok di jual mahal yah...????

  11. #11
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Fretha View Post
    Hi, teman-teman gw mau sedikit share ttg pengalaman gw selama gw trading pakai system piramid, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang lain.
    Syarat untuk system piramid adalah modal harus agak besar, karena open posisinya selalu lipat 2 jika salah posisi, tapi selama gw pakai syetem piramid ini hasilnya bagus, dengan modal $1000 sebulan gw bisa profit $800, ntar gw upload hasilnya untuk kalian dech
    Dan yang harus dihindari adalah news
    Karena gw belum pernah buat Thread seperti ini jadi mohon maaf bila bahasa gw masih belepotan dan membingungkan, Dan bila ada teman2 yang mau share di sini gw dengan senang hati biar diskusi kita bisa semakin rame dan bermanfaat,
    Ok
    Thanks
    iya sistem ini kan yang di pake ea martingale, btw untuk mengcover posisi yang loss kapan harus op dengan double lot nya? setelah jarak brp pips dari open pertama yg loss? trus kapan harus TP biar bisa balik modal atau profit?


    thx

  12. #12
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxspeed View Post
    Sistem Piramid sebenarnya sangat simple. Dalam forex Lebih dikenal dengan nama Avaraging.

    Simple kok di jual mahal yah...????
    emang sistemnya ada dijual???

  13. #13
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    judulnya kok kayak sistem MLM
    jadi mau tau sistemnya gimana

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us