BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: Menangkap Gajah itu Mudah 80 persen Benar

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Menangkap Gajah itu Mudah 80 persen Benar

    Perlu anda anda ketahui bahwasanya mudah saja untuk mendapatkan pips dari Pounsterling dan Yen......
    langkah pertama anda harus memperhatikan pergerakan saham Dow jone. kita dowjone turun maka yen akan ikut melemah.....dan jika dow jone naik maka yen akan ikut menguat.

    coba saja tips ini dipraktekan di demo trading..... bagaimana hasilnya

  2. #2
    Piplet sojiro18's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sadiputra View Post
    Perlu anda anda ketahui bahwasanya mudah saja untuk mendapatkan pips dari Pounsterling dan Yen......
    langkah pertama anda harus memperhatikan pergerakan saham Dow jone. kita dowjone turun maka yen akan ikut melemah.....dan jika dow jone naik maka yen akan ikut menguat.

    coba saja tips ini dipraktekan di demo trading..... bagaimana hasilnya
    salam kenal bro. bro saya mau tanya dimana kita bisa melihat pergerakan saham dowjone.

    tengkyu

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sojiro18 View Post
    salam kenal bro. bro saya mau tanya dimana kita bisa melihat pergerakan saham dowjone.

    tengkyu
    di ********* ada indexs bisa liat disana index Dow jones.
    dimeta gw kurang memperhatikan biasa kalo di broker ada index coba cari. good luck

  4. #4
    Piplet sojiro18's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by angkasa View Post
    di ********* ada indexs bisa liat disana index Dow jones.
    dimeta gw kurang memperhatikan biasa kalo di broker ada index coba cari. good luck
    OK makasih banyak infonya bro, saya coba cari dulu. sm_similies_color

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sadiputra View Post
    Perlu anda anda ketahui bahwasanya mudah saja untuk mendapatkan pips dari Pounsterling dan Yen......
    langkah pertama anda harus memperhatikan pergerakan saham Dow jone. kita dowjone turun maka yen akan ikut melemah.....dan jika dow jone naik maka yen akan ikut menguat.

    coba saja tips ini dipraktekan di demo trading..... bagaimana hasilnya
    setahu gw dowjones berpengaruh ke Op pair yang berbau USD broo. andai DJ turun GU biasanya terbang.
    kalo untuk yen bisa liat dari nikkei.
    Gj itu pair cross jadi hati2 hanya mengandalkan index dari Dj saja.dia bisa ikut ke UJ dan GU just advice

  6. #6
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sadiputra View Post
    Perlu anda anda ketahui bahwasanya mudah saja untuk mendapatkan pips dari Pounsterling dan Yen......
    langkah pertama anda harus memperhatikan pergerakan saham Dow jone. kita dowjone turun maka yen akan ikut melemah.....dan jika dow jone naik maka yen akan ikut menguat.

    coba saja tips ini dipraktekan di demo trading..... bagaimana hasilnya
    btw,..anda sudah menggunakannya pak?
    perbandingan profit:loss-nya gimana??

  7. #7
    Intraday Master
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    305
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sadiputra View Post
    Perlu anda anda ketahui bahwasanya mudah saja untuk mendapatkan pips dari Pounsterling dan Yen......
    langkah pertama anda harus memperhatikan pergerakan saham Dow jone. kita dowjone turun maka yen akan ikut melemah.....dan jika dow jone naik maka yen akan ikut menguat.

    coba saja tips ini dipraktekan di demo trading..... bagaimana hasilnya
    Hmm.... bukankah pergerakan GJ itu identik dengan arah pergerak GU dan UJ yg searah....???
    jadi jika UJ turun GU turun GJ akan turun begitu seblaiknya..
    sementara kalau GU dan UJ tak searah...pergerakan GJ adalah..mana yg paling kuat pergerakan antara GU dan UJ...ini cuma wacana aja.. thanks...sm_smile

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah disana begini disitu begitu

    TS bertanggung jawab nih ama judulnya "80%"

    Saya pilih mana ya.....? Yg sedang-sedang saja ahhhh sm_cool

  9. #9
    Piplet benny007's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sekedar sharing, saya mendapatkan trik untuk menaklukkan gajah dr forum tetangga. Semoga berguna untuk teman-teman trader.
    Silahkan unduh.
    Code:
    http://www.ziddu.com/download.php?uid=bbKZmZmta6qfluKnZaqhkZSpYqyfnZWo5
    sm_cool
    Last edited by autodel; 04-27-2008 at 02:14 AM. Reason: added tag code

  10. #10
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^ dah pernah dicoba ga boss. Gimana hasilnya?

  11. #11
    Bullish jenggot's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    85
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara memperhatikan saham dowjonesnya bagaimana bos??? pake software apa? harus daftar lagi?? dimana???

  12. #12
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau pergerakan bisa dibaca semudah itu dan 80% bener bisa bisa kiamat nih forex nya
    [flash]http://warehouse.tenchi.biz/kidung_lingsir_wengi.swf[/flash]

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sadiputra View Post
    Perlu anda anda ketahui bahwasanya mudah saja untuk mendapatkan pips dari Pounsterling dan Yen......
    langkah pertama anda harus memperhatikan pergerakan saham Dow jone. kita dowjone turun maka yen akan ikut melemah.....dan jika dow jone naik maka yen akan ikut menguat.

    coba saja tips ini dipraktekan di demo trading..... bagaimana hasilnya
    boleh tanya .. dowjones kan geraknya cuman malem tuh, nah gerak gj yang pagi ama siang gmana?
    terus dmana nih logika berfikirnya,dow kan punya amrik gj pasangan mata uang inggris ama jepang.. apa hubungannya ni

  14. #14
    Piplet r3dddd's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setelah saya amati di ********* dari history mulai tgl 14 s/d 24 april 2008

    memang benar berhubungan antara dowjones sama gj, tapi naik/ turunnya kalo saya amati hampir bersamaan atau bisa dibilang bersamaan, jadi tidak bisa dijadikan signal...

    lebih tepat lagi kalo dibandingkan sama uj, kalo uj naik, dowjones jg naik, otomatis gj jg naik

    tapi naik/ turunnya kalo menurut saya bersamaan, seperti uj dan gj yg naik & turunnya jg bersamaan, kira2 dowjones kalo menurut saya jg seperti itu

    kalo ada salah tolong dikoreksi....
    thanks

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah,kayaknya strateginya kurang pas neh kalau cuma berpatokan sama index down jones aja. Poundsterling juga pengaruhnya juga kuat ya ga.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us