BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 12 of 12

Thread: Apa itu Rebate? Tolong beri pendapat.

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink Apa itu Rebate? Tolong beri pendapat.

    Saya kurang paham yang dimaksud rebate? Apa pengertian rebate? adakah teman2 yang telah mengikuti program rebate? bagaimana Hasilnya?
    Terima kasih
    Sujud

  2. #2
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Begini bro,...
    Umpamanya kita beli barang dari agen. Terus, agen tadi dapet komisi dari si penjual. Nah, sebagian komisi tadi diberikan kembali oleh agen untuk anda. Itulah yg dinamakan rebate.
    Sementara jika anda membeli langsung dari penjual, harga tetap sama namun anda tidak mendapatkan apa-apa.
    Mana yg lebih menguntungkan? Jelas dari agen kan? Begitu juga di forex.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rebate sama dengan komisi
    itu aja gampangnya

  4. #4
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Komisi dengan rebate beda bro.
    Kalau komisi, anda yg trading, saya yg dibayar. Kalau anda gak trading, saya gak dibayar. ==> yg bayar adalah FxOpen.
    Kalau rebate, anda yg trading, anda yg dibayar. Kalau anda gak trading, anda gak dibayar. ==> yg bayar adalah saya.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh beda yah
    gw kira sama sama uang komisi
    jadi gw kira sama

  6. #6
    Bullish jenggot's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    85
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rebate itu haram gak sih sebenarnya???

    takujtnya haram.. maaf sebelumnya...

  7. #7
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jenggot View Post
    rebate itu haram gak sih sebenarnya???

    takujtnya haram.. maaf sebelumnya...
    wew,..
    santai pak,..
    saya rasa tidak,..sebab ada akad.
    yaa,..yang mau daftar rebate biasanya baca2 dulu,timbang2 apa kekurangan dan kelebihannya,..kalo calon yang ikut rebate mau,..kan artinya sighat sudah terjadi,..dftar dech,..kalo sighat belum terjadi kan akhirnya gak jadi,..
    it's simple pak,..
    ikut saya juga boleh,..klik link signature saya aja pak

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Klo dah terlanjur buka di fxopen langsung, kan artinya ga lewat agen tuh ya (CMIIW) berarti seumur-umur kaga pernah bisa dapet rabat ya ?

  9. #9
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by moedz View Post
    Klo dah terlanjur buka di fxopen langsung, kan artinya ga lewat agen tuh ya (CMIIW) berarti seumur-umur kaga pernah bisa dapet rabat ya ?
    Itu yang pernah saya alami dulu bro..
    Saya males pake agen (takut mereka untung) tapi hasilnya, trading sampe alot (5 lot) gak ada dapat apa2. Sekarang, biarpun saya bikin program rebate, namun saya juga ikut rebate promo yang lain.
    Mereka untung, saya juga untung.
    Kalau dah terlanjur buka, buka aja lagi yg baru...
    Bikin acc baru, bikin email baru gak dikenakan biaya kok bro..
    Saya juga mau berbagi komisi dengan brother. Klik aja link signature saya bro.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Rebate adalah bonus yang diberikan dengan cara :
    -diperhitungkan berdasarkan akumulasi close trade +/- 4 pips. Jika spread 2 point, makan 0,6 point akan saya kembalikan kepada anda sebagai rebate atau bonus. jadi spread menjadi hanya 1.4 point!! . Sangat menguntungkan bukan?
    Coba anda kalikan sendiri dengan jumlah trading dan jumlah lot yg anda transaksikan..

    Untuk mendapatkan rebate tsb, Silahkan daftar lewat link dibawah ini:
    MIKRO
    STANDAR

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh rebate itu seperti itu
    beda sama refferal biasa kan

  12. #12
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    beda lah
    kalau reffereal kita gak usah trade
    tapi orang lain yang trade

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us