BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 84

Thread: All about EA

  1. #1
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default All about EA

    Utk nubi
    bukan bermaksud nakut-nakutin..
    hati-hati aja pakai EA
    semua broker mempunyai pendeteksi yang memakai EA
    kalau EA sepertinya take profit ekstrim, mungkin bakal digagalkan oleh sistem di broker..
    tapi kalau EA-nya cuman take profit sekita 5-10% mungkin bisa ditolerir
    silakan googling utk mencari tau lebih lanjut

  2. #2
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kata kunci di googling apa nih bos

  3. #3
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kita tanya Pak Manager aja deh untuk penjelasan nya

    sm_win

    toothy9 Salam Profit toothy9

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kalau gitu percuma yah pake EA apalagi sampe beli EA mahal tapi akhirnya ga profit...

  5. #5
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mmm...kata kuncinya apa ya??
    coba cheating broker on metatrader, pakai ea berbahaya dalam forex
    maaf, saya agak lupa..

    ada yang masih pakai ea di real account?
    Last edited by autodel; 04-24-2008 at 05:16 AM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Dangerous Ea

    bro, betul banget pake EA mang kemungkinan besar loss, padahal gw dah forward test EA tsb 3 bulan, dan buka lagi account pembanding demo sama real dengan balance, leverage dan pair yang sama.
    HASIL nya : pake EA di real profit 3 hari hari selanjutnya terus minus, sedangkan yg demo aman2 aja.
    ada yang tahu kenapa????
    sm_upset

  7. #7
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    tergantung ea nya bro .. klo memang bagus ya bagus klo loss berarti jelek strategy nya.

    beda real sama demo banyak .. slipage kadang beda, real lebih sering requote itu beberapa contoh perbedaanya.

  8. #8
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by utti_trader View Post
    bro, betul banget pake EA mang kemungkinan besar loss, padahal gw dah forward test EA tsb 3 bulan, dan buka lagi account pembanding demo sama real dengan balance, leverage dan pair yang sama.
    HASIL nya : pake EA di real profit 3 hari hari selanjutnya terus minus, sedangkan yg demo aman2 aja.
    ada yang tahu kenapa????
    sm_upset
    Wah wah wah, ini harus disiasatin, gimana caranya ya?

  9. #9
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    tergantung ea nya bro .. klo memang bagus ya bagus klo loss berarti jelek strategy nya.

    beda real sama demo banyak .. slipage kadang beda, real lebih sering requote itu beberapa contoh perbedaanya.
    Bung Megashop, apa bener demikian? jadi kekalahan EA bukan manipulasi dari brokernya, tapi emang EA nya yang jelek?
    Soalnya gw sering diskusi dengan beberapa orang, dan mereka rata2 bilang kalau bermain di broker yang semi bandar emang bisa memanipulasi MT sehingga EA nya jadi ngacau, dan pasti loss

  10. #10
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup begitulah realitanya..
    setiap broker memang punya pemantau utk akun yang memakai ea,..
    but ea yang profit sekitar 5-10% perbulan sepertinya akan aman,..tapi kalau terlalu ekstrim,..
    mmmhh..kita liat aja dech,..berapa hari umurnya..
    ok?

    kalo ada yang dicobain di live dan terbukti dalam 1 tahun tanpa MC emang bener2 bagus tuch ea..
    ada yang make di live account??
    Last edited by autodel; 04-25-2008 at 02:56 AM.

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kebetulan saya pakai EA Rocem untuk live di micro acc FXOpen. Ini hasil trading saya selama 2 minggu ini.
    Attached Files Attached Files

  12. #12
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ow baru 2 minggu,..
    yang setahun ada bos??

  13. #13
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ardianwid View Post
    Kebetulan saya pakai EA Rocem untuk live di micro acc FXOpen. Ini hasil trading saya selama 2 minggu ini.
    Iya nih jangan seminggu dong, lagian ea rocem martiangle di micro harus deposit 100 USD baru selamat. 100 pips nya micro sama dengan 1 pips nya di standar. Jadi mau ngejar yang 100 pips pake ea rocem atau ngejar 1 pips di standar?
    Sorry bukan mematahkan semangat anda untuk bermain ea martiangle

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    Iya nih jangan seminggu dong, lagian ea rocem martiangle di micro harus deposit 100 USD baru selamat. 100 pips nya micro sama dengan 1 pips nya di standar. Jadi mau ngejar yang 100 pips pake ea rocem atau ngejar 1 pips di standar?
    Sorry bukan mematahkan semangat anda untuk bermain ea martiangle
    Oh nggak masalah bro..., tulisan anda nggak akan mematahkan semangat saya. Silahkan anda punya prinsip dan saya pun punya prinsip. Kalau saya melihat dalam hal "forex" apapun harus digali biar bisa profit, tidak hanya trade manual yang juga saya lakukan, apa salahnya pakai ea kalau memang menguntungkan walaupun itu ea martiangle. Saat ini sudah 50 persen modal saya kembali, harapannya bisa kembali 100 persen dalam 2 minggu ini, kalau ternyata dalam 2 minggu ini kena MC itu memang resiko. Yah memang sedikit sih dapetnya antara $10-15 dolar tiap harinya, tapi itu sangat berharga buat saya. ths

  15. #15
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kyknya bkn broker yg bermaslh, tp EAnya aja yg jelek....
    Apalg klo koneksinya pake gprs...bisa gwt tuh. EA spt Rocem perlu koneksi yg cpat n stabil biar ordernya sll tepat.
    Klo mmg takut d pantu ma broker, mending tradingnya manual aja tp pola tradingnya spt EA. Gampang koq....
    Kyk EA martiangle, mislnya klo open buy d pair EU trus uda minus 18, open buy lg dgn dobel lot, dst
    Last edited by forex_boy86; 04-26-2008 at 01:48 PM.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us