BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31

Thread: Peraturan baru FXOPEN

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Peraturan baru FXOPEN

    kemaren saya chat sama csnya fxind yang memberitahukan kalo wd sebelum close trad 10 lot, maka bonus welcome $25 akan dibatalin.

    peraturan baru ini menurut anda gmn?
    mungkin ada yang bisa bantu jelasin lebih detail kenapa dibuat peraturan baru yang seperti itu?
    Last edited by y0nt4; 04-20-2008 at 03:06 PM.

  2. #2
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    profitnya gimana?? tetep dikasi ga??

  3. #3
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Pantesan kemaren saya WD tiba2 muncul bonus voided. Wah, kok gak ada pemberitahuan sebelumnya ya? Padahal peraturannya kan kalau sisa deposit dipotong bonus kurang dari minimal deposit ($25) baru bonus divoid. Nah, kalau sisa di account lebih dari $50 kan berarti bonus tidak divoid. Gimana neh??? Mendingan yg $25 di bikin loss aja saat trade.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  4. #4
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  5. #5
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau menurut saya pribadi sih
    Sangat tidak setuju ama peraturan baru ini.
    Tapi mau gimana lagi coba ...... sm_happy

    Back to peraturan sebelumnya donk sm_cool

    Ok. just my opinion

    toothy9 Salam Profit toothy9

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih ga setuju banget dengan kata lain kita ga bisa amankan keuntungan tiap hari nih misal 50 jadi 100 kita wd 50 bseok kita mulai dari 50 lg kan enak tapi sekartang ga wd 50 tinggal 25 nah cemut2 deh klo mau OP lg

  7. #7
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin sudah banyak trader yang trading di fxopen, so bonus promosi mulai dihilangkan,..
    menurut saya ada baiknya ada buruknya juga.
    sisi positif :
    1. menunjukkan fxopen memang bukan scammers dengan banyaknya trader yang join di sini..
    2. fxopen pengen pilah2 antara trader yang serius atau tidak...

    sisi negatif :
    1. modal pas2an jadi jiper sekarang, dan bisa lari dari fxopen
    2. bisa nggak dilirik lagi sama trader sebab bonusnya mulai dikurangi yang sebenernya bonus2 tersebut adalah magnet utk menarik banyak trader utk join.

    SEMOGA KE DEPANNYA FXOPEN SEMAKIN BAGUS...

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dikembalikan ma peraturan sebelum nya dunk,..

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by james$ View Post
    profitnya gimana?? tetep dikasi ga??
    kalo profit tetep dikasih lah. kan yang dibatalin tu cuman bonus.

    sebenernya bonus $25 tu sangat berguna buat nambah margin yang modalnya kecil.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang 100$kalo dah dapat bisa langsung di Wd ga yah? apa harus ditra3dblob dekan lagi pak admin?

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah... wah.. ko di rubah ya peraturannya..

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Walaupun anda trade dan profit $100, maka bila anda WD yg $100 ini sebelum menutup 10 lot, maka bonus welcome dicabut lagi.
    MENDINGAN GAK USAH DIKASIH SEKALIAN BONUSNYA. JADI KITA GAK CAPEK-CAPEK PROMOSI.

    TAPI GAK MASALAH, ISI WEBSITE SAYA BISA SAYA EDIT KOK. KALAU SELAMA INI PRIORITAS SAYA DI FXOPEN, SKRG GAK PROMOSI FXOPEN JUGA GAK APA-APA. DARIPADA SETELAH PROMOSI TAU-TAU PERATURAN BERUBAH LAGI, BISA PUSING SAYA DI KOMPLEN ORANG.
    Last edited by abra; 04-21-2008 at 10:01 AM.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bonus $25 sebenernya adalah daya pikat FXOpen utk tarik para newbie biar ikut gabung ... apalah arti bonus $25 di standard acc ... sepertinya terlihat besar bagi yg blm paham (terutama newbie), tp sebenarnya sangat kecil, trading di standard pake modal bonus $25 jika loss 20 pips aja langsung amblas deh ... kecuali itu adalah bonus utk micro ...
    capek deh kalo peraturannya berubah2 terus, ga bisa di WD-lah, harus trade 10 lot-lah, bonus divoid sebelum tutup 10 lot-lah, ato apa-lah ...
    percuma capek2 promosi ... jadi males deh promosiin lagi ...

  14. #14
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sesuai pengamatan saya, trader kalau account nya kena margin call, pasti bikin acc baru terus deposit lagi dan dapat bonus lagi. Dari pada pusing mikirin bonus yang ditarik, kenapa tidak bikin account baru saja lagi sih ? Bukannya itu sama saja hasilnya ? Ini anda yang tidak terpikir, atau saya yang terlalu polos ?
    Last edited by fxind_cs1; 04-22-2008 at 05:12 PM.

  15. #15
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ghatoenks View Post
    dikembalikan ma peraturan sebelum nya dunk,..
    SETUJU!!!!
    lihatlah jeritan para member dan IB ini paak fxind_cs
    dijembatani gitulah,..

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us