BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.767$1.8216
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43

Thread: [prelaunch]kompetisi fxind

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default [prelaunch]kompetisi fxind

    Most Active Trader Competition

    intinya pemenangnya adalah yang menutup lot paling banyak dengan dibandingkan dengan jumlah balance awal...

    jadi ngga perlu kuatir yang balance paling besar yang menang toothy9
    contohnya gini
    A deposit 100$, nutup 10 lot
    B deposit 1000$, nutup 11 lot..

    maka yang menang yang B, soalnya kalau A deposit 1000$ (sama dengan B), maka dia akan nutup 100 lot (tinggal dibandingkan aja)...

    tanggal kompetisi masih belum ditetapkan....
    gw butuh masukan rule2nya... kalau udah matang, baru kita publikasikan.

    oya, harus real account yang terdaftar under www.fxind.com

    pemenangnya dapat...... [belum dipikirkan[

    any idea/suggestion ?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah boleh juga tuch...cuma sayangnya duit gw belum ngumpul $1000, soalnya kalau kurang segitu gw nggak berani scalping. Lagian The most active trader must be scalper. Gw bisa aja scalping, cuma kalau modalnya kurang nggak berani ah. Dengan minimal open 0.1 lot dan dengan modal $100, sama aja dengan terjun bebas kalau scalping. Kalau longterm atau shorterm jelas kalah dong.

    Untuk hadiahnya karena setiap open pasti boss dapet komisi, gimana kalau hadiahnya itu aja? Jadi bagi dua ama pemenangnya. hehehe...sm_rolleye
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Untuk hadiahnya karena setiap open pasti boss dapet komisi, gimana kalau hadiahnya itu aja? Jadi bagi dua ama pemenangnya. hehehe.
    good idea..... 0,75 pips dari trade pemenang akan dimasukan ke account pemenang...
    1-2 minggu lagi katanya udah bisa micro...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    yipiii!!
    akhirnya, setuju banget bos manager, stuju niy ada kompetisi kaya gini, menambah semangat trader gituw..hehe
    tapi..
    kompetisinya dimulai kalo micro lots-nya dah muncul ya boss ya..
    skalian dimatengin rules-rulesnyah..

    kalo boleh bos manager, pake rangking kaya jaman sd bos, rangkin 1, 2, dst..dst..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  5. #5
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Cuma ngomong - ngomong harus di tentukan jumlah minimal pesertanya boss, kalau cuma sedikit lebih baik ditunda sampai memenuhi quota. Soalnya ini mempengaruhi jumlah hadiah nich..hehehe...
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hadiah sih sama....
    cuman yang beda kan persaingannya aja...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Ikutan ...

    Wah kayaknya seru neeh kompetisi ...

    Kalo gitu, saya ikutan dech buat meramaikan suasana sm_cool

    cayoooooooo ....

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    waaw..niatan yang bagus neh bos manager..
    walo orang-orangnya dikit, tapi jumlah hadiah tetep sama..hoho..
    jadi penasaran..
    kapan launchingnya ya bos ya?
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  9. #9
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Boss manager, saya udah lihat pengumumannya di fxind.com, hanya satu yang ingin saya tanyakan? apa sekarang udah bisa buka 0.01 lot? kalo udah gw mo ikutan, cuma kalau belom ya ntar dulu hehehe
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  10. #10
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by fanto View Post
    Boss manager, saya udah lihat pengumumannya di fxind.com, hanya satu yang ingin saya tanyakan? apa sekarang udah bisa buka 0.01 lot? kalo udah gw mo ikutan, cuma kalau belom ya ntar dulu hehehe
    hmmm

    microlot kayaknya mah belom bisa tu bos fanto.. lum ada pengumuman resmi dari Beaverheadnya juga tuu..

    khan kata rumournya mah skitar awal2 juli gituw baru bisa micro lot..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  11. #11
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Eh tapi aku udah coba di demonya loh, dan udah bisa buka dengan 0,01 lot, dan juga kata bos head managernya udah bisa tuch, aku lupa baca di postingan mana?
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  12. #12
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Ok dech ...

    Quote Originally Posted by fanto View Post
    Eh tapi aku udah coba di demonya loh, dan udah bisa buka dengan 0,01 lot, dan juga kata bos head managernya udah bisa tuch, aku lupa baca di postingan mana?
    Kalo mau dapet demo'y dimana boss ? btw MT4'y GMT + berapa ? GMT+4 bukan ?

    oia, satu lagi boss . kalo 0.01 lot tuh di ********* sama dengan berapa quantity nya ?

    maap yach pertanyaannya banyak banget sm_rolleye ya udah dech segitu dulu aza.

    Happy Investing ...

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by fanto
    h tapi aku udah coba di demonya loh, dan udah bisa buka dengan 0,01 lot, dan juga kata bos head managernya udah bisa tuch, aku lupa baca di postingan mana?
    wah, bos fanto?? beneran niy? jadi gatel pengin nyoba.. as far as i know fxegypt ntu paling oke buwat trading waktu surge/volatilitas besar tanpa quote..beneran nda yaa..

    Quote Originally Posted by mizzu_x7
    ...
    kalo 0.01 lot tuh di ********* sama dengan berapa quantity nya
    ehem..

    ********* khan pake leverage 1:100 yak?
    jadi kalo quantity 1000 units untuk USDJPY maka nilai 1pips-nya skira $0.085 khan ya?

    jadi kalo diasumsiin : 0.01 lot di FXEgypt = 1000 units di *********

    Tapi, kalo di FXEgypt, nilai margin-nya harus disesuaikan dengan 'contract' yang ada pada halaman web mereka,

    contohnya:
    kalo di mv kalu nda sala khan kalo mu beli 10,000 unit GBPJPY margin perlunya (asumsi lev 1:100) diperlukan $100, nah kalu di FXEgypt, kalo leveragenya sama, margin perlunya adalah sekira $160-an.. gitu..
    bos-bos yang lainnya, lontong donks konfirm ini..
    Last edited by yohanip; 07-01-2007 at 08:04 AM. Reason: sala ketik :p
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  14. #14
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mizzu_x7 View Post
    Kalo mau dapet demo'y dimana boss ? btw MT4'y GMT + berapa ? GMT+4 bukan ?

    oia, satu lagi boss . kalo 0.01 lot tuh di ********* sama dengan berapa quantity nya ?

    maap yach pertanyaannya banyak banget sm_rolleye ya udah dech segitu dulu aza.

    Happy Investing ...
    Download aja Platformnya, kan gratis, login untuk demo. Untuk GMTnya aku lupa tuch, silahkan dicoba sendiri dech terus bandingkan waktunya dengan Indonesia.
    Indonesia sendiri kalo nggak salah GMT+7
    Untuk 0.01 lot itu kira2 $10, jadi kalau di MV $10 x 100 = 1000 qty.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    yohanip, kontrak spek untuk tiap broker berbeda2...
    untuk fxegypt (kalau ga salah), 1 lot = 100.000 currency depan.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us