BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 51 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 765

Thread: Hasil Trading Saya = 1000% Dalam 4 Hari

  1. #1
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default Hasil Trading Saya = 1000% Dalam 4 Hari

    Selamat malam para trader,

    Saya akan share hasil trade saya selama 4 hari,
    dimana dana awal saya trading hanya $14 dan saat ini sudah menjadi $147 hanya dalam 4 hari trading,
    itu artinya = 1000% profit.

    Lumayanlah, hasil trade dan juga belajar forex selama 4 tahun ternyata gak sia-sia.
    Banyak artikel mengatakan kita harus menemukan sistem trading sendiri,
    ternyata sistem ini cocok buat saya, mudah-mudahan juga buat rekan trader yang lain.

    Perhatikan screenshot ACCOUNT HISTORY di bawah ini :


    Rekan-rekan trader bisa melihat tanggal transaksi yang saya buat di gambar diatas,
    sebagai bukti kalau profit 1000% dapat saya hasilkan dalam 4 hari.

    Total dana saya sekarang, bisa rekan-rekan lihat screenshot berikut :


    Ok rekan trader, untuk melihat strategi tradingnya,
    rekan trader bisa baca posting saya,
    silahkan klik disini

    Di link diatas, Strateginya berada pada page 2 paling bawah

    sm_win sm_smile sm_win sm_smile sm_win sm_smile

    Mudah-mudahan bermanfaat,

    INI TAMBAHAN SAYA, EDIT INI SAYA TULIS JAM 2 MALAM,
    SAYA BARU SELESAI TRADE DAN DAPAT PROFIT LAGI $46,
    JADI TOTAL DANA SAYA SEKARANG $194.05.
    INI SCREENSHOTNYA :



    INI SCREENSHOT TOTAL DANA SAYA SEKARANG :



    Sukses, Go Freedom, FOREX FOR LIVING
    Last edited by desta_wp; 04-16-2008 at 07:05 PM.

  2. #2

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos ini pakai account micro apa standar ?
    kalau bisa ..open posisinya juga di kasih tanda di chart bos, biar kita2 bisa belajar

  4. #4
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nongol View Post
    bos ini pakai account micro apa standar ?
    kalau bisa ..open posisinya juga di kasih tanda di chart bos, biar kita2 bisa belajar
    ini pakai account standar, KALAU PAKAI ACCOUNT MICRO MAS, MANA BISA WITHDRAW 3.00. untuk melihat open posisinya, bisa dilihat di time and date pada ACCOUNT HISTORYNYA. Sebenarnya saya mau kasi password investornya, tapi gak enak, soalnya tradenya di tempat tetangga sih . dalam waktu dekat, saya akan posting hasil trade saya dengan account FXOPEN dan rekan trader bisa lihat langsung karna investor passwordnya akan saya publikasikan.

    Untuk strateginya, silahkan baca posting saya di page 2, silahkan klik link diatas
    Last edited by desta_wp; 04-16-2008 at 06:45 PM.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gpp bos...kasih password investor via PM aja. biar buat bahan pembelajaran saya nih. pengen bisa trading juga.

    aku udah baca yang strateginya kuasa. itu eksekusinya biasanya pas jam berapa ya ? terus set TP dan SL nya berapa ? cocok buat pair apa saja ?

  6. #6
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nongol View Post
    gpp bos...kasih password investor via PM aja. biar buat bahan pembelajaran saya nih. pengen bisa trading juga.

    aku udah baca yang strateginya kuasa. itu eksekusinya biasanya pas jam berapa ya ? terus set TP dan SL nya berapa ? cocok buat pair apa saja ?
    udah saya kirim lho ke PM nya,

    untuk eksekusinya sebenarnya tidak ada kepastian jam, signal bisa muncul kapan saja, minimal, signal ini muncul 2 kali sehari, dengan 2 signal itu saja sebenarnya kita bisa profit hingga 200% sehari, cuma kan gak mungkin kita stand by seharian di depan komputer, capek bro, encok pegel linu.
    itu gak menjadi masalah buat saya karena saya fulltime trader. tapi sulit kalau kita trade part time

    saran saya, hanya gunakan strategi ini untuk pair GBP/JPY saja, TP 30-40 tetapi disesuaikan lagi dengan perhitungan trader masing-masing, kalau dan SL disarankan 20, tetapi saya gak pernah pake SL. KENAPA? karna kita benar-benar harus berburu pips, bukannya asal trade. JANGAN MASUK PASAR KALAU KITA MASIH RAGU DENGAN PERHITUNGAN KITA SENDIRI, paling tidak itu saya tanamkan pada diri saya sendiri.

    Soalnya selama 4 tahun trade sering loss sih, jadi saya sekarang mulai seriusin pelajari forex sampai ke akar-akarnya. Takut loss lagi he..he..he


    Jadi kalau udah open posisi, biasanya saya hanya tunggu 15-30 menit aja, malahan biasanya saya tinggal pergi tanpa pake SL hanya saja kalau ditinggal pergi, ukuran take profitnya saya kecilkan menjadi 20 pips, tapi perhitungan kita harus tepat. kalau di pair GBP/JPY, dengan waktu 15 menit, TP 25-40 pips mudah tercapai, DENGAN 20 PIPS SAJA KEUNTUNGAN SUDAH MENCAPAI 50% APALAGI JIKA SATU HARI ADA LEBIH DARI 2 SIGNAL WAH BISA HUJAN DUIT NIH. yang jadi masalahnya hanya memastikan kapan signalnya muncul, jadi kita harus sering lihat chart.

    biasanya kalau indi Kuskus starlight sudah mencapai dasar atas dan bawah saya sudah siap2 untuk trade.

    sm_smile
    Last edited by desta_wp; 04-16-2008 at 06:21 PM.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok thanks bos....akan saya pelajari dengan sungguh2

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wedew....
    kok manteb gt bos?????
    pelajari dulu ah...
    sapa tau bisa ketularan hebat.....
    hehehe

  9. #9
    Piplet muhai13's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Medan
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Luar Biasa...

    Wow, saya terkesima dengan hasil yang anda peroleh.
    Saya mo nanya dikit, dengan Acc.standart dan dana $14, leverage pada account anda berapa ya??. Soalnya dengan 0.1 lot saja pada Fxopen, leverage 1:100, pada saat kita melakukan entry, langsung muncul profit sekitar -$8. Tolong dijelasin ya mas.
    Haitoothy9
    Hai

    Takut Salah itu Bagus, Tapi Lebih Takutlah Untuk TIDAK TAHU Kenapa Bisa Salah
    Patient & Stay Away from Market till the Trend Comes is The TRADE Itself

  10. #10
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by muhai13 View Post
    Wow, saya terkesima dengan hasil yang anda peroleh.
    Saya mo nanya dikit, dengan Acc.standart dan dana $14, leverage pada account anda berapa ya??. Soalnya dengan 0.1 lot saja pada Fxopen, leverage 1:100, pada saat kita melakukan entry, langsung muncul profit sekitar -$8. Tolong dijelasin ya mas.
    Haitoothy9
    Saya menggunakan leverage 1:500 mas, sesuai dengan posting saya di link diatas. kalau pakai 1:100 kelamaan untungnya tapi agak aman sih dibanding 1:500. Tergantung individu masing2lah senang yang mana

    Di FXOPEN, lot terkecil adalah 0.10 (saya trade di tetangga sih mas, bukannya di FXOPEN makanya ada 0.01 lot), di FXOPEN untuk melakukan trading sebesar 0.10 lot butuh $39.39, kita bulatkan menjadi $40, tapi itu bukan masalah, asal perhitungan kita tepat, profit tetap bisa didapat.

    Untuk trade GBP/JPY sebesar 0.10 lot butuh dana $40, begitu open posisi awal memang langsung -$8 karna spread untuk GBP/JPY = 8, MEMANG SEPERTI ITU SEPERTI YANG SAYA ALAMI.

    Tetapi dengan pergerakan GBP/JPY yang fluktuatif dan besar, profit yang minus akan segera menjadi plus. Untuk itu kita harus open posisi yang tepat yaitu saat harga berada di puncak atas dan bawah.

    Untuk itu diperlukan indikator untuk mengukur overbought dan oversold. Indikator kuasa forex yang saya posting di atas sangat bagus sekali untuk mengukur keadaan tersebut.

    Sudah sebulan saya amati, sehari ada lebih dari 2 signal yang bisa membuat kita bisa profit lebih dari 100%.

    Silahkan dibaca dulu mas postingan saya disini

    Di postingan tersebut, strateginya berada di page 2 paling bawah.

    Success, Go Freedom, Forex For Livingsm_win sm_win sm_win
    Last edited by desta_wp; 04-16-2008 at 06:47 PM.

  11. #11
    Piplet dammahum's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau mas desta bisa konsisten 1000% dalam 4 hari selama setahun aja, berarti mas deta bisa mengalahkan kekayaan Bill Gates. Tapi ntar kalo udah kaya bagi2 dunk uangnya ke newbie yang tak punya modal seperti saya untuk main real.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah,cepet banget ya modal $14 bisa nyampe $190 an. Strateginya sih bagus.tapi mungkin karena pengalaman aja ya bisa tau kapan yang tepat buat open. Soalnya kadang ragu-ragu sih mau masuk pasar.gimana ya biar bisa kayak mas desta.Hmmp...

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok yg nampak cuma sebagian

    tampilkan semua historynya donk
    Ikhlasss

  14. #14
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Future
    Posts
    1,001
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by awtraders View Post
    kok yg nampak cuma sebagian

    tampilkan semua historynya donk
    Nih tak kasi lihat satu layar termasuk account historynya :



    LHO KOK, cuma segitu, ya memang cuma segitu, la wong accountnya aja baru dibuka minggu lalu

    Quote Originally Posted by dammahum View Post
    kalau mas desta bisa konsisten 1000% dalam 4 hari selama setahun aja, berarti mas deta bisa mengalahkan kekayaan Bill Gates. Tapi ntar kalo udah kaya bagi2 dunk uangnya ke newbie yang tak punya modal seperti saya untuk main real.
    Amin, mudah-mudahan bisa, kepingin juga tu bisa kayak warren buffet versi indonesia, mudah-mudahan kesampaian toothy9 toothy9
    Last edited by autodel; 04-24-2008 at 06:36 AM.

  15. #15
    In Profit the undertaker's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    desta wp ajarin dong tekniknya, atau kamu mau jualin tekniknya? aku lg pusing gimana caranya mau kasi profit aja dalam forex...
    sm_upset

Page 1 of 51 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us