BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 403

Thread: Analisa Forex Harian profit 30-200 pip/hari dg Stop Loss 10-20 Pip saja

  1. #1
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Analisa Forex Harian profit 30-200 pip/hari dg Stop Loss 10-20 Pip saja

    Salam Kenal Buat seluruh trader yg tergabung dalam forum.fxopen

    Mudah-mudahan mulai besok saya bisa berbagi prediksi forex harian yg telah saya uji selama 3 bulan dengan metode : SL 5-20 Pips , TP 30-150 pips per harinya hanya dibutuhkan waktu maksimal 5 jam dengan memasang pending order anda tidak perlu memantau chart terus menerus didepan komputer

    Prediksi ini saya buat mulai jam 04.00 WIB - 05.00 WIB, untuk semua pairs saya bisa prediksi, tetapi untuk langkah pertama saya gunakan pairs GBP-USD

    Mudah2an bermanfaat

    salam sukses untuk semua trader Indonesiasm_ win sm_win

  2. #2
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow mantap semoga tar ujung ujung nya bukan komersil

  3. #3
    Piplet saputro_b's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    chemarank
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kalau emang bener banyak yg nunggu ni bro...

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dilanjut..... Gimana cara analisanya....

  5. #5
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Analisa Harian GBP-USD 16 April 2008

    Berikut ini analisa yang saya janjikan untuk pair GBP-USD
    dg hanya menggunakan stopp loss 10-20 Pips, Target Profit Hari ini :

    pasang pending order anda pada

    sell :1.9633
    TP :1.9593

  6. #6
    In Profit FXindo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lha ini kok gak pake stop loss pak??

  7. #7
    Piplet saputro_b's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    chemarank
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by audrey View Post
    Analisa Harian GBP-USD 16 April 2008

    Berikut ini analisa yang saya janjikan untuk pair GBP-USD
    dg hanya menggunakan stopp loss 10-20 Pips, Target Profit Hari ini :

    pasang pending order anda pada

    sell :1.9633
    TP :1.9593
    coba virtual dulu aja ya pak...sm_happy

  8. #8
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oya maaf kelupaan blm pasang stopp loss, tapi seperti penjelasan diatas SL just 10-20 Pips, sekarang udah TP 33 Pips dari harga 1.9633 - 1.9600

  9. #9
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Analisa Harian GBP-USD 17 April 2008

    Pasang Pending Order

    BUY Limit pada 1.9732
    TP 1.9700
    SL 19752

    Target : 30 Pip

  10. #10
    Piplet dammahum's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh liat performance sebelumnya gak??? apakah metode ini pake tarik garis fibo?

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yup,kasih liat performance nya dong..Sekalian sama triknya gimana caranya nentuin harganya bisa gitu.

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by audrey View Post
    Salam Kenal Buat seluruh trader yg tergabung dalam forum.fxopen

    Mudah-mudahan mulai besok saya bisa berbagi prediksi forex harian yg telah saya uji selama 3 bulan dengan metode : SL 5-20 Pips , TP 30-150 pips per harinya hanya dibutuhkan waktu maksimal 5 jam dengan memasang pending order anda tidak perlu memantau chart terus menerus didepan komputer

    Prediksi ini saya buat mulai jam 04.00 WIB - 05.00 WIB, untuk semua pairs saya bisa prediksi, tetapi untuk langkah pertama saya gunakan pairs GBP-USD

    Mudah2an bermanfaat

    salam sukses untuk semua trader Indonesiasm_ win sm_win
    SL 5 pips gak bisa bro.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  13. #13
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Stop Loss hanya 5 pips tetap bisa broo..

    coba diperhatikan pada hari ini saya anjurkan pasang pending order buy Limit di 1.9732 harga hanya bergerak 1 Pips ke atas, 1.9733
    dan perhatikan Tp nya kena di 1.9700 ( Tepat Sekali )...

    Mohon maaf untuk sistemnya saya belum berani menampilkan, kita lihat dulu aja kedepan apakah prediksi2 saya bisa bertahan...

    salam sukses buat para trader indonesi... sm_win sm_win

  14. #14
    In Profit audrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf bro bukan buy limit... tapi sell limit.. sorry salah ketik soalnya masih ngantuk berat bro...
    memang untuk membuat prediksi ini musti bangun pagi sekali.., tapi dari angka2nya kita bisa tau posisinya kok dari 1.9732 - 1.9700 ( berarti -32 / sell )
    Last edited by audrey; 04-17-2008 at 04:48 AM.

  15. #15
    Bullish poets's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default telat

    wah telat nih..ada analisa lg,klo bisa tampilin indinya donk
    trus untuk timenya.4 pagi ato 4 sore tuh..binun

Page 1 of 27 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us