BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 57

Thread: [TRADING CONTEST] KONTES TRADING FXIND APRIL - MEI 2008 daftar di sini !

  1. #1
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [TRADING CONTEST] KONTES TRADING FXIND APRIL - MEI 2008 daftar di sini !

    Melanjutkan kontes di bulan lalu, FXInd akan mengadakan kontes trading yang berlangsung selama bulan April - Mei 2008. Untuk lebih fair dan memudahkan perhitungan, transaksi yang dihitung dalam kontes adalah mulai Hari Senin 21 April 2008 sampai Hari Jumat tanggal 30 Mei 2008. Hadiah untuk juara adalah 100 USD (tipe account standard) dan 5 USD (tipe account micro).

    Sesuai ketentuan, yang berhak ikut adalah semua live account tanpa agen, baik yang baru register maupun yang sudah register di bulan-bulan sebelumnya.

    Syarat dan ketentuan lainnya :

    1. Berlaku untuk semua account baru tanpa referal dan melakukan pendaftaran di thread ini. Bersedia menyerahkan scan ID kepada [email protected] apabila dibutuhkan.
    2. Apabila nomer account yang didaftarkan ternyata memiliki agen, maka nomer account tersebut otomatis dinyatakan GUGUR.
    3. Pemenang tiap tipe account ditentukan berdasarkan prosentase EQUITY TERAKHIR (dipotong bonus) dibagi dengan TOTAL DEPOSIT, dan harus lebih besar dari 100%.
    4. Boleh menggunakan EA.
    5. Semua ketentuan trading dari FXOpen berlaku penuh.
    6. Deposit boleh menggunakan e-currency maupun via bank lokal. Boleh melakukan deposit tambahan dan atau withdraw selama kontes.
    7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
    8. Peraturan akan diupdate seperlunya.


    Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi dalam kontes ini, HARUS MENDAFTARKAN diri di thread ini. Apabila tidak melakukan pendaftaran di thread ini, dianggap tidak mengikuti kontes. Mohon posting nomer account yang akan disertakan dalam kontes, termasuk tipe accountnya dan semua investor password diset menjadi fxind2008 . Terima kasih dan selamat bertanding sm_cool


    DAFTAR PESERTA :
    ===============

    STANDARD
    ----------
    64498 : bocah
    71216 : wahyudi
    80165 : budhy
    80461 : lucu


    MICRO
    ----------
    34129 : hinomaru
    77995 : lucu
    80192 : kumo-san
    80544 : abra
    Last edited by fxind_cs1; 04-19-2008 at 09:09 AM.

  2. #2
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    2. Apabila nomer account yang didaftarkan ternyata memiliki agen, maka nomer account tersebut otomatis dinyatakan GUGUR. <<<< agen tuh maksudnya gimana ya mohon penjelasannya.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    agen itu y ikut EA n mendapatkan rebate, atau ikut refferal. harus account murni kl mo ikut competition.

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar .....

    acc no. : 34129
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    bocah
    Guest

    Default

    daftar lagi ya... kalah mulu.....

    acc no 64498

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking first post

    saya mau ikutan kompetisinya.. maksundya tanpa agen apa?

    acc :77167

    baby
    Last edited by novryansyah; 04-16-2008 at 05:13 PM.

  7. #7
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah saya jg mau, kalo acc yg dari bonus posting 100 itu bisa ngga ya..?

  8. #8
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by novryansyah View Post
    saya mau ikutan kompetisinya.. maksundya tanpa agen apa?

    acc :77167

    baby
    Tanpa agen maksudnya register langsung di www.fxind.com tidak melalui program rebate. Account anda tidak bisa ikut karena terdaftar melalui agen. Semoga membantu

  9. #9
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by arai View Post
    yah saya jg mau, kalo acc yg dari bonus posting 100 itu bisa ngga ya..?
    Bisa ikut.

  10. #10
    wahyudi
    Guest

    Default

    ikut .........
    standar acc
    no login : 71216
    sm_happy

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wedeh.....ikut dounk
    login :80165

  12. #12
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ikutan daftar

    standar acc:80461

    Micro acc: 77995

  13. #13
    Piplet kumo-san's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    minta ijin, mo ngetes elmu. Acc. micro 80192

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar juga ya.... 80165

  15. #15
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Permisiiii, mau coba ikutan nih, sekalian ngetes EA. Micro 80544. Thx
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us