BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: TrainingForex Arbitrage- Profit tak terbatas tanpa loss sama sekali

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking TrainingForex Arbitrage- Profit tak terbatas tanpa loss sama sekali

    Pada minggu lalu telah diadakan Training 3 Hours Perfect Forex Arbitrage Workshop" 12 April 2008 Hotel Ciputra (Citraland) Lt 6
    Ruang Victory 1 dengan iklan yang sangat menarik di Harian Kompas dan situs:
    http://www.perfectforexarbitrage.com/
    Rahasia untuk mendapatkan keuntungan tidak terbatas dari trading forex dan tanpa risiko loss sama sekali.
    Dengan sistem Perfect Forex Arbitrage kita akan menemukan rahasia kebebasan finansial melalui Forex Market, berikut ini adalah beberapa hal yang akan kita dapatkan:

    1. Dapatkan intisari dari 7 tahun Riset Dengan Menghabiskan Biaya Lebih Dari US 617,000. Dibawakan langsung oleh Sang Pencipta Sistem, yang juga merupakan Authorized Partner dari Interbank FX dan ****
    2. Ultimate Repair System Bagaimana Memperbaiki Posisi Rugi Menjadi Profit.
    3. Bukan Options Trading & Bukan Account Virtual We Show You Real Live Results!!
    4. Performa Sistem Telah DIUJI Berdasarkan Data Asli yang Dapat Dihitung, Bukan Berdasarkan Teori Saja!
    5. Sistem dapat dijelaskan secara Scientific dan Matematis! Sehingga dapat Diduplikasikan walau Anda Seorang Pemula Sekalipun.
    6. Anda hanya membutuhkan 30 Menit untuk memerika account anda setiap 1-7
    Wouw.... sungguh hebat dan menarik sekali. Apalagi Training ini GRATIS!!!
    Sayang seribu kali sayang saya tidak bisa ikut, karena bertempat tinggal jauh dari Jakarta.
    Tolong nih buat teman-teman adakah diantara Anda yang mengikuti training ruar biasa ini? Benarkah training ini gratis, dan habis itu tidak ada training lanjutan yang berbiaya jutaan rupiah? (Seperti gaya training OPTION yang mulanya gratis, lalu ada pelatihan biaya sampai puluhan juta rupiah). Tolong dong diungkap disini bagaimana Rahasia Trading mereka, agar kita-kita ini bisa ikut profit dan sukses. Oke, saatnya Anda untuk berbagi. Ditunggu ya...
    sm_win sm_win sm_win

  2. #2
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @juwitafx
    Arbitrage ??? apaan tuh ?

  3. #3
    Piplet dammahum's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dalam kamus bahasa inggris arbitrage aritnya arbitrage juga

  4. #4
    Piplet hot_bgt's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oya tuh bener gw jg mau.. waktu itu gw gak bs ikut gara2 gw lg test penting... temen2 kl ada yg ikut sharing2 dong bagi ilmunya sama kita2 ini yg masih bodoh trading... menarik bgt nih, waktu itu gw liat iklannya jg disuatu forum Indonesia pengen ikut tp gw lg test disekolah gw

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setau saya arbitrage tuh kita hedging dengan pair yang berlawanan.. misalnya buy UJ sell EU, itu misalnya lho... nah mereka itu ngejual semcam sofware lah yang korelasinya itu perfect -1, sehingga nilai dari ke dua posisi tadi saling berkebalikan.. profitnya ya dari swap.

  6. #6
    Piplet hot_bgt's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking

    Quote Originally Posted by novryansyah View Post
    setau saya arbitrage tuh kita hedging dengan pair yang berlawanan.. misalnya buy UJ sell EU, itu misalnya lho... nah mereka itu ngejual semcam sofware lah yang korelasinya itu perfect -1, sehingga nilai dari ke dua posisi tadi saling berkebalikan.. profitnya ya dari swap.

    wah mau dong bro kl punya softwarenya..sm_happy
    soalnya menarik bgt, dan gw udah baca2 tentang para moderatornya,, mereka itu memang ahli dibidangnya & sukses krn bisnis forex & investasi ini...

    temen2 kl ada yg tau bagi2 dong kesini, atau PM jg bolehtoothy9

  7. #7
    Piplet dammahum's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by novryansyah View Post
    setau saya arbitrage tuh kita hedging dengan pair yang berlawanan.. misalnya buy UJ sell EU, itu misalnya lho... nah mereka itu ngejual semcam sofware lah yang korelasinya itu perfect -1, sehingga nilai dari ke dua posisi tadi saling berkebalikan.. profitnya ya dari swap.
    Aku masih bingung nih??? mohon penjelasan nya sekali lagi dunk bos novry sm_scramble

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    > > pertemuannya sih free
    > > buntutnya bayar 14 juta
    > > system trading bagi yg berduit
    > > Trading di banyak broker
    > > cuma ngandalin swap aja
    > > kalo buat kalangan pas pasan ya repot
    Ini yang saya tau dari forum sebelah.
    Ternyata Ga Gratis.

  9. #9
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by novryansyah View Post
    setau saya arbitrage tuh kita hedging dengan pair yang berlawanan.. misalnya buy UJ sell EU, itu misalnya lho... nah mereka itu ngejual semcam sofware lah yang korelasinya itu perfect -1, sehingga nilai dari ke dua posisi tadi saling berkebalikan.. profitnya ya dari swap.
    FxInd kan gak ada swap bro. Gak bisa diterapin disini donk...
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  10. #10
    Bullish poets's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dari web sebelah,ada juga training dengan interbankfx..tp ga sempet dateng gara2 salah info..mungkin temen2 ada yg pernah dateng training interbankfx..??
    kata marketingnya.dalam 3 bulan modal balik..dan depo awal min $100.
    mohon sharingnya bagi temen2 yg pernah dateng ketraining itu..bagi2 infolah

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya arbitrage apaan seh??

  12. #12
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Di solo, hari sabtu besok juga ada seminar gratis dengan motif promosinya sama di atas, jangan-jangan berbuntut bayar juga ya....padahal dah ikutan daftar, dilihat dulu aja kali ya....

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Makasih deh temen-temen atas tanggapannya. Kayaknya sih belum ada yang pernah ikut training itu ya. Jadi sama-sama belum tahu deh. Syukur-syukur ada yang udah bayar 14 jutanya, lalu membagikan ilmunya di sini ama kite-kite... Woouw tak doain orang baikan itu masuk sorga deh....

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    87
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    arbitrage nya
    kok gak sekalian aja dijelasin artinya apaan ?

  15. #15
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ga ada yg tau ya arti arbitrage??

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us