BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8122$1.8682
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51

Thread: Deposit/withdrawal Lewat Lokal Bank

  1. #1
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Deposit/withdrawal Lewat Lokal Bank

    Saya mau usul nich boss, karena boss sebagai IB dari fxegypt ini. Tolong dong diusahain supaya bisa Depo/WD lewat bank lokal. Caranya boleh seperti IBnya NF atau RT yang menyalurkannya depo/WD client ke account client.
    Sebelumnya terima kasih.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    itu bisa masuk money laundry lho
    makanya gw enggan ngasih service gituan
    kalo ada apa2 ntar gw yg repot juga
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oh gitu ya...ya nggak pa pa dech...namanya juga usul, atau FXIND bikin changer sendiri gimana? Kan kayaknya lebih dipercaya nantinya...Cuma usul loh
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  4. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    aha iya tu, bikin changer sendiri aja, ane juga setuju ma yang satu ntu mah..changer web money dan bisa memberikan sertifikasi (WM-Certificate) juga untuk konsumen-konsumennya..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  5. #5
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nah bener itu...sbenernya sich sama aja kalau lewat fxegypt langsung wiretransfernya, cuma kalau yg mo ngambil kecil 2 itu yg kesian. Udah kepotong duluan. Jadi cuma dapat ampasnya doang...
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wire transfer..skalinyah ngambil atau depo dah kepotong $50 dluan..jadi ja lebih enakeun pake webmoney atow e-gold, konon, e-gold dah mulai pulih dikit-dikit tuu..

    e-gold pada dasarnya bagus, sayangnya sering dipake buat scammer.. hihi..
    masalahnya saya juga pernah kena scam gituan..jadi dikit2 trauma business di internet ntu..

    tapi..knapa ya.. masih juga "keukeuh"..kekekeke
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  7. #7
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sekali lagi boss yohan, yang namanya duit itu ....seterusnya udah tahu kan
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    72
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih. lebih bagus klo ada changer lokal. soalnya klo terlalu tergantung sama egold, jika terjadi masalah dengan egold, bakal runyam nih. banyak trader akan kesulitan deposit/withdrawal karena tingginya fee

  9. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by fxtrader View Post
    iya nih. lebih bagus klo ada changer lokal. soalnya klo terlalu tergantung sama egold, jika terjadi masalah dengan egold, bakal runyam nih. banyak trader akan kesulitan deposit/withdrawal karena tingginya fee
    live with so much alternatives, that's what i called livin.. hehe..
    bukankah begitu sodara-sodare?
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bos. kok gak pake transfer bank aja. kan lebih aman. pake bii atau lippo dollar. kan langsung dikurskan. jadi yg deposit-in kan harus beli dollar dulu, baru bisa transfer ke rekening boss.

  11. #11
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya sih gpp pake e-gold ato e-bullion
    masih banyak koq yang mau beli...
    contohnya di forum kaskus dot us tuh di forum bisnisnya banyak yang jual beli e-gold n e-bullion...
    kalo gak salah sekarang $1 tuh dia mau beli 8000an...

  12. #12
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    1$ dijual rugi 8000an ya maksudnya, kan nggak dapat untung kalau dijual segitu, belinya aja 9000 per 1$ nya. Kalau beda spread 200 - 400 rupiah sih masih bisa diterima, tapi kalau 1000 rupiah?
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    kalau mau spread lebih kecil, bisa pakai bank wire
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hmm, gimana kalo ada thread kusus yang buat orang mau jual beli egold / webmoney disini? di forum fxegypt niy? melawan TOS kah?
    cuman usul lhoo..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  15. #15
    In Profit 13thheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    168
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boleh juga sih...
    tapi sekarang orang2 dah pada pake e-bullion
    jadi e-gold kan sekarang kurang terpercaya, makanya harga belinya murah banget...
    tapi si penjual tetep jualnya sekitar 9000an

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us