BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32

Thread: My USD/JPY Journal... Saya Cuman Trading USD/JPY

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up My USD/JPY Journal... Saya Cuman Trading USD/JPY

    Saya hanya trading di pair USD/JPY, saya coba sharing cara saya masuk market, mudah2an bisa dapat masukan dari yang lain...

    Pada market session US, UJ sempat menyentuh Fibo level 38.2 dan bounce back just like Rocket to the sky.. after Trade Balance and Unemplyment Claims release..

    My Short (sell) from yesterday already closed.. and now i'd go Long..


  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow nice prediction..berarti hari ini buy juga ya?mudah2an bener aku mau buy juga ah

  3. #3
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Banyak banget indikatornya bro... Apa gak bingung ngelihatnya? Tapi prediksinya bagus tuh. Biasanya sih gitu, tapi saya jarang di UJ. Tapi tetap harus dijaga bro, jangan ditinggalin monitornya gak ada yg lihat, karena pasar sering gak menentu. Good luck deh,...
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abra View Post
    Banyak banget indikatornya bro... Apa gak bingung ngelihatnya? Tapi prediksinya bagus tuh. Biasanya sih gitu, tapi saya jarang di UJ. Tapi tetap harus dijaga bro, jangan ditinggalin monitornya gak ada yg lihat, karena pasar sering gak menentu. Good luck deh,...
    Saya kalo dah Open pasti tak tinggal bro, gak make acara liat2, anyway saya kan dah pasang SL juga di level yang menurut gw pagarnya kuat, anyway untuk UJ hari ini ke minggu depan saya pasang SLnya di 101.22

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya uj mau turun apsang sl disana bro
    emang target nya sampai berapa

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by simbadda View Post
    emangnya uj mau turun apsang sl disana bro
    emang target nya sampai berapa
    Gak ada yang tau pasti mau turun apa mau naek bro... cuman dari chart gw, gw ambil kesimpulan kalo UJ bakal test Resistance 102.90/103 yang dari kemaren-kemaren gak bisa jebol, SL itu adalah jaga2 kalau tiba2 kenyataan berlawanan dengan prediksi...

    Kalau target saya jarang make target berapa bro, yang jelas kalau UJ begitu saya Open posisi pasti saya pasang SL dan TS 25, saya biasanya akan exit manual kalau ada muncul divergence di H4..

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau nembus resistence
    bisa naik makin tinggi lagi bro
    tar target kalau udah jebol kemana kira kira bro

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by simbadda View Post
    kalau nembus resistence
    bisa naik makin tinggi lagi bro
    tar target kalau udah jebol kemana kira kira bro
    Kalo bisa nembus 103, maka daily confirm bullish, targetnya bisa ke 106.**

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wedew...
    gmn itu cara baca nya.....
    liat aja udah bingung wa...

  10. #10
    Piplet Gendut's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by greatermushasi View Post
    wedew...
    gmn itu cara baca nya.....
    liat aja udah bingung wa...
    iya neh...sama gw juga bingung...maklum org baru neh...
    baru hari ini daftar...mau minta bimbingan yg senior neh...

    terminal trading nya kik ga bisa di download ya...


  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    masa g bisa si???
    kemaren saya masi bisa kok.....

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    For me now.. USD/JPY will going down again..
    watch the picture of Daily Chart USD/JPY..

    it was still in the bearish area, i will go long if my resistance broke.. Now USD/JPY already in Weekly 23,6 % Fibo level..


  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    For choppy time, just use M5 TF Chart, short time trade u can use H4 TF Chart..
    Otherwise u can use barry support and resistance for that things...

    Now i'll go short for long term trade... And Go Long if Reistance Breached

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahh om.. kayanya nie seperti jadi bukan forum Indo deh..
    Pake bahasa Indo dunk om.. kaga ngerti nih...

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih
    pusing juga ngikutinnya kalau pake bahasa bule

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us