BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 73

Thread: [GROUP E-FORTUNA] Promosi REBATE Tertinggi.

  1. #1
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up [GROUP E-FORTUNA] Promosi REBATE Tertinggi.

    Saya menawarkan rebate dengan rate tertinggi untuk saat ini. Trade ke-1 anda dapat rebate 1 pips, trade ke-2 anda dapat 1 pips lagi, trade ke-3 anda dapat rebate 0 pips, trade ke-4 dapat lagi 1 pips, demikian seterusnya.
    (1-1-0-1-1-0-1-1-0-1-1-0-1-1-0,...)

    Informasi lengkapnya silahkan klik link signature saya. Trims.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kayaknya mateb nie.. wkwkwkwk..wkwk..

  3. #3
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah makin tinggi aja neh rebate nya

    Tapi INGAT, JANGAN lah mengejar REBATE, Tapi KEJAR lah PROFIT toothy9

    Moga lancar Bro

    toothy9 Salam Profit toothy9

  4. #4
    Piplet melayuboleh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    18
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah menarik sekali

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau dong kalau rebatenya segede gitu
    gw cek dulu bro linknya

  6. #6
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Profit memang harus dikejar, tapi kadang loss yang malah mengejar kita. Dengan rebate ini loss anda akan sedikit terobati.
    Toh, menurut saya rebate itu adalah hak anda juga.
    Last edited by abra; 04-10-2008 at 02:24 PM.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw tar daftar boss
    mau posting 100an dulu

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Beberapa Keunggulan dari promo ini adalah:
    + Rate cashback tertinggi tanpa syarat macem-macem.
    + Tidak ada syarat harus sekian lot dulu baru dapat rebate.
    + Tidak ada syarat harus trading sekian lot tiap bulan.
    + Rate berlaku terus selama FxOpen tidak merubah kebijakannya.

    Dengan ketentuan seperti diatas, anda tidak punya beban mental harus mengejar target yang bisa mengakibatkan emosi anda tidak terkendali.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makin lama makin gila gilaan yang nawarin rebate
    emang buka jasa layanan ngasih rebate sangat menguntungkan bro

  10. #10
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalau sangat menguntungkan sih, enggak. Tapi dibilang menguntungkan sih iya. Yang pasti untung di kedua pihak (Trader maupun sponsor). Soalnya mau profit atau loss tetap aja dapet rebate.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah cara pembayarannya bagaimana tuh?mau juga dung rebate gede

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Pembayaran rebate akan ditransfer langsung ke account anda tiap minggu atau setiap akhir bulan.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asik juga bisa tiap minggu
    apalgi kalau yang trade nya banyak

  14. #14
    In Profit pottydodol's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara daptar na gmn neeeeh?? bnyuuuun liat website naa..

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    liat juga ah
    udah mau 100 post gw

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us