BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 146

Thread: Perangkap gajah tanpa indikator dan fundamental

  1. #1
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Perangkap gajah tanpa indikator dan fundamental

    Sistem ini saya uji coba selama 3 bulan (januari, februari, maret), tapi maaf gak bisa saya tampilkan gambar hasilnya (gak tau caranya), tapi yang jelas hasilnya sangat luar biasa.

    Caranya, buka pending order di pagi hari (biasanya saya buka sebelum jam 8 pagi WIB) di mana biasanya gerakan gajah belum bergerak 50 point dari open harga hari itu, buat 2 pending order yaitu buy dan sell yang masing-masing berjarak 50 point dari open harga hari itu, dengan TP dan SL masing-masing 50 point

    Untuk hasil maksimal, buat 4 pending order yaitu 2 buy dan 2 sell yang masing-masing berjarak 50 point dari open harga hari itu

    contoh:
    open harga hari itu 201.50
    buat pending buy di 202.00 dan pending sell 201.00 dengan SL masing-masing 50 point dan TP untuk 1 buy 50 dan buy 1 tanpa TP, begitu juga dengan sell yang 1 buat TP 50 dan 1 tanpa TP

    Sekitar jam 8-10 malam tutup semua posisi yang tanpa TP, apapun keadaannya profit/loss dan delete posisi pending yang tidak tereksekusi.

    silahkan dicoba dan buktikan.......semoga sukses.toothy9

    Temen-temen yang sudah praktek, coba tolong dimuat hasilnya ya biar temen yang lain bisa menyaksikan bukti sistem ini.

    terimakasih.
    Last edited by lucu; 04-28-2008 at 01:24 AM.

  2. #2
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalo gajahnya ngamuk sebelum kena tangkap, gimana...>???
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  3. #3
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yaitu paling loss 50 point, tapi yang pasti gunakan menejemen modal anda dengan bijak, karena gajah ngamuk tidak setiap hari

  4. #4
    Bullish mokhaan81's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pair apa yang sesuai? macam GJ je?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sbenernya gw takut ma gajah nie.. takut ke injek2.. tp gak ada salahnya gw coba di demo dl.. thankyu bro..

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah....
    asik kaya nya...
    coba dulu ah.......
    (wew....waktu terasa lama.....)

    demo dulu tp...
    jhehehehehe

  7. #7
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sistem yang saya maksud di atas, bertujuan menghemat biaya dan waktu trading, tanpa perlu melakukan pengamatan dan analisa berjam-jam secara online, tapi tetap berpotensi profit yang menurut saya lumayan besar

  8. #8
    In Profit acday's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    171
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lucu View Post
    Sistem ini saya uji coba selama 3 bulan (januari, februari, maret), tapi maaf gak bisa saya tampilkan gambar hasilnya (gak tau caranya), tapi yang jelas hasilnya sangat luar biasa.

    Caranya, buka pending order di pagi hari (biasanya saya buka sebelum jam 8 pagi WIB) di mana biasanya gerakan gajah belum menyentuh 50 point, buat 4 pending order yaitu 2 buy dan 2 sell yang masing-masing berjarak 50 point dari pivot
    contoh:
    pivot hari itu 201.50
    buat pending buy di 202.00 dan pending sell 201.00 dengan SL masing-masing 50 point dan TP untuk 1 buy 50 dan buy 1 tanpa TP, begitu juga dengan sell yang 1 buat TP 50 dan 1 tanpa TP

    Sekitar jam 8-10 malam tutup semua posisi yang tanpa TP apapun keadaannya profit/loss dan delete posisi pending yang tidak tereksekusi.

    silahkan dicoba dan buktikan.......semoga sukses
    Mau tanya, pasangan pair apa yg dipakai dg sistem ini. Kedua 4 pending order itu semuanya satu jenis pair atau dua jenis pair.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Buat yang udah cobain system dari om lucu, kasih info dunk.... gimna hasilnya.. om ganxganx, om im_nubie, dll nya...

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bagus juga tuh strategi perangkap gajahnya..coba ah..

  11. #11
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pasangan pair yang digunakan hanya GBP/JPY, mungkin bos acday gak baca judul threadnya ya... oh ya kalo ada temen-temen yang sudah praktek, tolong dong di muat hasil tradingnya, sampai sekarang aku coba gagal muncul terus (gak tau caranya sih), biar temen yang lain bisa melihat untung ruginya menggunakan perangkap gajah saya. makasih sebelumnya

  12. #12
    Bullish pikachuw's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di belakangmu..
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default woww

    toothy9 numpang nyoba ya om_lucu..

    TF ga pengaruh ya.?

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tf nya kayaknya sih gak ngaruh
    tapi mau coba dulu ah di tf kecil

  14. #14
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    TF gak ngaruh sama sekali karena pedomannya hanya open market hari itu, buat pending + dan - 50 point, tinggal aja buka nanti malam lagi.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro bisa tau gak kenapa pending order jarak 50 pip dari pivot..
    ini pending order buy/sell stop atau buy/sell limit bro

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us