FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 5 of 5

Thread: Desktop VS Mobile Trading

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Oct 2019
    Posts
    161
    Thanks
    74
    Thanked 141 Times in 94 Posts

    Default Desktop VS Mobile Trading

    Selamat sore semua sahabat forum FXOpen..Dari pengalaman anda melakukan rutinitas perdagangan di broker FXOpen lebih nyaman menggunakan Komputer atau mobile trading? dan apa alasannya?

  2. The Following 2 Users Say Thank You to alvanofx For This Useful Post:

    Fox (11-28-2021), sutan (11-28-2021)

  3. #2
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11,238
    Thanks
    660
    Thanked 981 Times in 748 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alvanofx View Post
    Selamat sore semua sahabat forum FXOpen..Dari pengalaman anda melakukan rutinitas perdagangan di broker FXOpen lebih nyaman menggunakan Komputer atau mobile trading? dan apa alasannya?
    Mungkin lebih karena kebiasaan, kalau saya lebih sering menggunakan laptop alias komputer dibanding menggunakan mobile platform, untuk mobile phone lebih banyak digunakan untuk sosial media daripada trading, karena layar yang lebih kecil dan kurang nyaman saja menggunakan mobile platform, juga untuk multitasking menggunakan komputer lebih leluasa dibanding mobile

  4. The Following 2 Users Say Thank You to radex78 For This Useful Post:

    Fox (11-28-2021), sutan (11-28-2021)

  5. #3
    Elder Analyst
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    974
    Thanks
    706
    Thanked 270 Times in 213 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alvanofx View Post
    Selamat sore semua sahabat forum FXOpen..Dari pengalaman anda melakukan rutinitas perdagangan di broker FXOpen lebih nyaman menggunakan Komputer atau mobile trading? dan apa alasannya?

    Lebih nyaman menggunakan PC, di karenakan area yang terlihat lebih luas, untuk marking areanya lebih mudah,beserta pergerakan harian beerapa pair yang searah lebih mudah terlihat. Walaupun MT5 bisa, akan tetapi view nya kecil, meskipun kadang juga menggunakan mobile trading untuk memantau open posisi.

  6. The Following User Says Thank You to Fox For This Useful Post:

    sutan (11-28-2021)

  7. #4
    Elder Analyst
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    974
    Thanks
    706
    Thanked 270 Times in 213 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alvanofx View Post
    Selamat sore semua sahabat forum FXOpen..Dari pengalaman anda melakukan rutinitas perdagangan di broker FXOpen lebih nyaman menggunakan Komputer atau mobile trading? dan apa alasannya?

    Lebih nyaman menggunakan PC, di karenakan area yang terlihat lebih luas, untuk marking areanya lebih mudah,beserta pergerakan harian beerapa pair yang searah lebih mudah terlihat. Walaupun MT5 bisa, akan tetapi view nya kecil, meskipun kadang juga menggunakan mobile trading untuk memantau open posisi.

  8. The Following User Says Thank You to Fox For This Useful Post:

    sutan (11-28-2021)

  9. #5
    Market Maker sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    1,418
    Thanks
    933
    Thanked 446 Times in 375 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by alvanofx View Post
    Selamat sore semua sahabat forum FXOpen..Dari pengalaman anda melakukan rutinitas perdagangan di broker FXOpen lebih nyaman menggunakan Komputer atau mobile trading? dan apa alasannya?

    met siang om heheehhe..
    kalau kerja di dalam ruangan, ndak kemana-mana akan lebih nyaman kalau menggunakan komputer. karena tentu chart bisa dilihat lebih jelas sebab screen monitor yang lebih lebar dari pada layar dari gagdet yah dan tentunya pergerakan akan lebih detail terlihat. selain itu, dengan komputer kita bisa menggunakan custom indikator sebab untuk saat ini custom indikator yang dibuat secara khusus ini hanya dapat digunakan pada metatrader desktop.
    Nah kalau untuk kita yang sering berada di outdoor atau sering mobile tentu gadget atau mobile trading akan lebih mempermudah kita dalam melakukan transaksi trading dan juga memantau pergerakan harga dan open posisi kita. selagi perangkat bisa terhubung dengan jaringan internet yang stabil maka trading akan lebih mudah dan fleksibel dimanapun dan kapanpun.
    Kalau aku pribadi tentu merasa nyaman pake komputer yah dengan alasan seperti yang aku sebutkan diatas heehhe.. dan terbantu juga nih sebab mataku udah mata 4 jadi kurang nyaman kalo lihat dengan layar yang kecil huhuhu

  10. The Following User Says Thank You to sutan For This Useful Post:

    Fox (11-29-2021)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2022 © FXOpen. All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us