BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43

Thread: Neural net EA

  1. #1
    Piplet kimo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Neural net EA

    Bagaimana komentar anda kalau ada ea dengan grafik equity seperti ini:



    dan hasil lengkap backtest nya bisa download di sini:

    Code:
    broken link - please fix this link
    EA tersebut berdasarkan teori neural network. Saya nemu kodenya di beberapa forum berbahasa rusia, dan dengan sedikit modifikasi hasilnya seperti di atas. Sekarang saya mau nambahin beberapa fungsi dalam kode EA tersebut tapi skill programming saya masih pas-pasan

    Kalau ada anggota forum yang punya skill programming C dan pengalaman membuat EA silakan japri saya
    Last edited by autodel; 08-06-2008 at 02:08 AM. Reason: link checked and tag code added

  2. #2
    Piplet kimo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tambahan,

    Ea ini sama sekali bukan martingale. Ea tidak pernah open trade lebih dari satu dan lot size tidak lebih dari 10% equity.

  3. #3
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    So dia open posisi berdasar apa boz? Sepertinya bagus ini... boleh di share disini?
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hemm...coba dong back test juli 2006 - sept 2007....

  5. #5
    Bullish feri's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah hasilnya bagus ya,,,,,,,mak nyus........cepetan aja di share disini bos.........untuk amal........

  6. #6
    Piplet kimo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    So dia open posisi berdasar apa boz? Sepertinya bagus ini... boleh di share disini?
    Berdasarkan indicator dan price pattern. Entry buy/sell didapat dari indicator EMAAngle sedangkan nilai SL dan TP nya diperoleh dari kode neural net.

    Hasil back test kalau menurut saya TOO GOOD TO BE TRUE. Makanya saya forward test dulu untuk membandingkan performa nya. Mestinya sih nggak beda jauh karena ea open trade berdasarkan open new bar sama seperti backtest. Jadi ea tidak terpengaruh tickmark naik turun berkali-kali dalam satu bar.

    Setiap kali open trade nilai SL dan TP belum tentu sama. Jadi dalam kondisi price pattern tertentu ea bisa mengenali apakah set TP jauh atau dekat. Bisa saja price sedang uptrend tapi ea open counter trade dengan TP kecil.

    Sebenarnya ea ini masih perlu banyak perbaikan karena rencananya saya mau ikutan ATC 2008. Wish me luck dech sm_rolleye
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ohh... ini musti ada ema angle indikator juga yah? Gw coba test kok gak bisa hehehehe.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  8. #8
    Bullish feri's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kimo View Post
    Berdasarkan indicator dan price pattern. Entry buy/sell didapat dari indicator EMAAngle sedangkan nilai SL dan TP nya diperoleh dari kode neural net.

    Hasil back test kalau menurut saya TOO GOOD TO BE TRUE. Makanya saya forward test dulu untuk membandingkan performa nya. Mestinya sih nggak beda jauh karena ea open trade berdasarkan open new bar sama seperti backtest. Jadi ea tidak terpengaruh tickmark naik turun berkali-kali dalam satu bar.

    Setiap kali open trade nilai SL dan TP belum tentu sama. Jadi dalam kondisi price pattern tertentu ea bisa mengenali apakah set TP jauh atau dekat. Bisa saja price sedang uptrend tapi ea open counter trade dengan TP kecil.

    Sebenarnya ea ini masih perlu banyak perbaikan karena rencananya saya mau ikutan ATC 2008. Wish me luck dech sm_rolleye
    saya pasang di chart / attack to chart kok nggak muncul ya?nooo apanya yang salah ya? downloadannya kan cuma 1 =ema angle mq4 ?nooo itu kan cuma indikatornya aja, ea nya ketinggalan ya?nooo
    Last edited by feri; 04-08-2008 at 04:50 PM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    lha EMAANGLE itu kan indikatornya boss bukan EA nya
    Ikhlasss

  10. #10
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Huheuheuehuehue makanya gw bingung tadi... makanya gw pasang di indi kok bisa, cuman mirip banget ama sinTrend neh.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  11. #11
    Piplet kimo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf para boss... ea belum layak di-sharing alasannya karena: 1. masih perlu banyak perbaikan, dan 2. saya mau ikut automated trading championship 2008 di bulan Oktober nanti. Nanti hasilnya menang atau kalah pasti saya sharing di sini.

    Saya sekarang sedang forward test di terminal VPS, running 24/5 sejak 2 April. Dari situ sudah kelihatan penyakitnya lalu saya benahi lagi kodenya. Kalau mau lihat performa test nya bisa login ke sini:

    login : 874827
    password : Indofx
    server : 217.74.44.32:443

    Mengikuti aturan ATC, max open trade 3 dan lot size max 5. Kalau lihat di account history kelihatan di awal ea open trade memang 3 kali tapi lotsize nya tidak seragam. Lalu pada saat news NFP kemarin cuma open trade 2 kali mungkin karena server overload dan price terlalu hectic.

    Ada yang ngerti coding fungsi array nggak? Saya mau tambahin fungsi array supaya ea bisa mencatat price pattern tertentu yang bikin loss. Next time kalau ketemu price pattern yg sama ada 2 pilihan: 1. no trade, atau 2. reverse trade.

    Programming itu gampang-gampang susah ya

  12. #12
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lumayan bagus bro.. EA nya

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    36
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    entry exit pake indi EMA angle gimana bos ? tetap pake period 5 ya ?

  14. #14
    Piplet kimo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ale_ale View Post
    entry exit pake indi EMA angle gimana bos ? tetap pake period 5 ya ?
    Entry berdasarkan indicator, if EMAAngle > 0 OP_BUY dan sebaliknya if EMAAngle < 0 OP_SELL. Saya belum pernah trading manual dengan indi ini jadi tidak bisa merekomendasikan apa2.

    Sebenarnya ada beberapa external variable yang saya rubah. Coba buka metaeditor lalu rubah beberapa baris awal kode ini:

    double AngleTreshold=0.32;
    int StartEMAShift=5;
    int EndEMAShift=0;

    menjadi:

    extern double AngleTreshold=0.32;
    extern int StartEMAShift=5;
    extern int EndEMAShift=0;

    Variable ini sengaja saya rubah menjadi global variable supaya lebih gampang coding di EA nya. Settingan period oleh EA berubah-rubah tergantung price pattern saat itu. Misalnya open price 5 bar sebelumnya ditambah close price 1 bar sebelumnya dibagi parameter tertentu = 33, dan saat itu nilai EMAAngle period 33 = -4 maka open sell.

    Ada yang ngerti fungsi array nggak ya? Saya bikin koq masih error terus
    Last edited by kimo; 04-10-2008 at 02:12 AM.

  15. #15
    Piplet kimo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Forward test rencananya sampai 3 bulan ke depan. Saya masih ada satu lagi ea profitable yang juga sedang forward test 3 bulan ke depan. Running sejak 3 April kalau mau login silakan ke sini:

    login: 877973
    password: Indofx
    server: 217.74.44.32:443

    Namanya ea Alpha9. Ini saya sedot dari forum sebelah. Berhubung dilarang promosi oleh oom momod jadi saya nggak bisa kasih linknya. PM saya aja nanti saya kasih tau forumnya.

    BTW, hari begini koq masih banyak yang doyan ea martingale ya ??? Nekat trading pake reall acc pula .... hihihi Saya sih udah ninggalin ea jenis begituan sejak jaman jebot. Kalau mau rajin browsing sebenarnya banyak koq ea profitable. Lebih bagus lagi kalau punya skill programming trus buka-buka forum rusia, mereka punya ide bagus2 dan skill mereka memang jauh di atas rata2. Salut buat orang rusia

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us