BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 126

Thread: UNDANGAN BUAT PARA MEMBER FXIND, MASTER maupun NEWBIE

  1. #1
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default UNDANGAN BUAT PARA MEMBER FXIND, MASTER maupun NEWBIE

    Buat Semua para member FXIND,

    Saya atas nama Founder room IRC di room #indofx, saya mohon kehadiran para master2 untuk mau berbagi ilmunya didalam room kami. Ini semua terkait karena banyaknya temen2 trader yang ada di room n dari permintaan temen2 yang ada diroom juga. Saya mengudang untuk para master agar join disana n mau share ilmunya. Saya hanya ingin ilmu tersebut nantinya bisa membuat kami bisa lebih baik lagi dalam bertransaksi terutama forex dan lebih penting lagi adalah bisa saling berinterkasi n saling berkomunikasi antar trader n tidak monoton dalam sebuah forum diskusi saja. Ini semua guna mempererat tali persaudaraan kita sesama trader yang dulu sama2 pernah mengalami nasib yang sama seperti kita2 semua. Jadi ada rasa saling senasib n sepenanggungan.

    Dan untuk para temen2 yang lain silahkan join diroom kami untuk menambah wawasan temen2 seputar forex karena setiap saat kita adakan forum kuliah dan sifatnya mendadak.

    Salam,
    Founder mIRC (Indofx)
    Ilham (DragonFX)
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  2. #2
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default mIRC

    Untuk mempermudah rekan" masuk ke dalam CHANNEL #INDOFX, ini saya berikan sarananya agar tidak susah" cari diluar

    MIRC 616
    http://www.filehippo.com/download_mirc/736/

    FIX
    http://www.kitaupload.com/download.p...by_Metroid.zip

    Carananya sangat mudah sekali, setelah anda donlut sopware MIRCnya...
    lalu tinggal masukin servernya :

    Server" yg bisa digunakan :
    1. irc.plasa.com
    2. irc.dustshell.com
    3. indonet.id.allnetwrok.org
    4. elnus.id.allnetwork.org
    5. dustshell.id.allnetwork.org
    6. plasa.id.allnetwork.org
    7. telkomnet.id.allnetwork.org

    Jadi tinggal pilih salah satu server yg sudah disediakan, nah misalnya anda menggunkan server NO.1 apabila waktu masuk room #INDOFX anda terDISCONNECT, coba ganti dengan server yg lain yg ada di atas!
    Last edited by Mozfit; 05-17-2008 at 09:19 AM.
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  3. #3
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default AWAM dengan MIRC???

    Bagi rekan" yang masih awam make MIRC, ini saya ada sedikit langkah" penggunaan MIRC agar bisa masuk masuk ke #INDOFX

    LANGKAH 1-2 >> Buka MIRC dan akan muncul kolom mIRC Option scr otomatis


    LANGKAH 3-4


    LANGKAH 5-6


    Semoga bisa sedikit membantu ya....
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah tak kiro undangan de TA

    karo nyaem nyaem sate daging khas TA
    Ikhlasss

  5. #5
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Rekan" n juga MASTER, saya tunggu kehadirannya di channel #INDOFX
    saya sangat berharap para MASTER disini bs memberi pencerahan kpd yg newbie" di chat room tsb...TQ

    NB : Mohon gunakan nick yg dipake di room, biar qt bisa lebih AKRAB
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  6. #6
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by awtraders View Post
    walah tak kiro undangan de TA

    karo nyaem nyaem sate daging khas TA
    walah.....xixixixi...enek sate kuda luh ndek TA, xixixixi....toothy9 toothy9
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  7. #7
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ups iya biasanya room rame diatas jam3an (waktu london market), soalnya banyak yg masih kerja gt....xixixii.....
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  8. #8

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah sebelum sate kuda usum de KEDIRI lan sekitarnya aku wis pernah cobo biyen de BANTUL
    Ikhlasss

  10. #10
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya seh boss, kok ngga buat di dalnet aja seh

  11. #11
    In Profit acday's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    171
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Itu cracknya ada Threatnya: Backdoor.Graybird. Kasih yg lain donk.

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dah disedot tuh mirc ..kok gak bisa di install ya? ..Filenya corup...kali ..?
    Ato koneksi sy yg error ..dedot sampe 4 kali ..tetep hasilnya ..ndak ..Woke....?????

    Piye iki.....?

  13. #13
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hmmm boz TS... gw dah sering mampir forum situ kok sepi ya?
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  14. #14
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rame kok gw sering masuk channel mirc indofx kok, mm yg make nick DragonFX itu anda yah mozfit, tak pikir pak manager
    Last edited by arai; 04-07-2008 at 05:56 PM.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah enakan YM ae bosss bosss
    luwih enak maneh gathering


    wis lali total kie mIRC an
    Ikhlasss

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us