BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24

Thread: Berapakah Jmlh Warga Didunia Yg Bermain Forex?

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Berapakah Jmlh Warga Didunia Yg Bermain Forex?

    Ada yg tau gak.......??? qqqqqqqqqqq....qqqqqq

  2. #2
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    banyak, tp yang bisa mempengaruhi pasar kayaknya bisa di itung

  3. #3
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya....sebanyak pasir di pantai...dech bro

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    qqqq..qqq.... ya udah deh..klo gt, berapa banyak ya trader yg ada di Indonesia.??? Apakah mereka bs mengengkat nama bangsa ya..?

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    diganti aja deh, siapa forex pro di indonesia yang kamu kenal??

  6. #6
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salah satu trader Indonesia yg dikenal... mungkin Theo F. Toemion. Salah satu trader kelas wahid yang dikenal di Indonesia, dan bahkan mungkin banyak yg lebih pinter dari beliau tapi belum kelihatan, mungkin saja ada diantara para trader disini.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by moshnjack View Post
    diganti aja deh, siapa forex pro di indonesia yang kamu kenal??
    ide yag bagus tuh.. cb yg senior2..dan yg master2 kasih masukan ya...
    ya paling gak berikan satu nama.. biar jd masukan bagus buat para newbie ky gw..

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Salah satu trader Indonesia yg dikenal... mungkin Theo F. Toemion. Salah satu trader kelas wahid yang dikenal di Indonesia, dan bahkan mungkin banyak yg lebih pinter dari beliau tapi belum kelihatan, mungkin saja ada diantara para trader disini.
    thankyu bos.. klo selai Theo F. Toemion ada referensi lain gak ya..?

  9. #9
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada yg laen ngga selain Theo F. Toemion ?

  10. #10
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ada... temen gw kekekeke gak dikenal dia didunia forex indonesia (sayang gak mau disebutin nama), low profile, disiplin saat trade, orangnya gak macem2, sederhana, diajak diskusi mak nyus, longterm player (sekali open bisa mingguan minimal), dan jika saat trade wuaahhhhhhh ngitung hasilnya bisa bikin mata ijo semua kekekeke.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo sampe mingguan ampun dah untung aja fo ga pake bunga klo pake bunga waduh berapa bayar bunganya

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl gitu cari broker yg ga ada swapnya yg ga bikin rugi trader

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah swap bisa menguntungkan klo lagi + bisa request sih klo mau free swap

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Ada... temen gw kekekeke gak dikenal dia didunia forex indonesia (sayang gak mau disebutin nama), low profile, disiplin saat trade, orangnya gak macem2, sederhana, diajak diskusi mak nyus, longterm player (sekali open bisa mingguan minimal), dan jika saat trade wuaahhhhhhh ngitung hasilnya bisa bikin mata ijo semua kekekeke.
    bs kenalin gak... bs jdin guru..tu...qqqqq..qqq..

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin bisa ratusan ribu deh
    tapi belum sampai jutaan kayaknya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us