BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89

Thread: Apakah Main Forex 100% Pasti UNTUNG??

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Apakah Main Forex 100% Pasti UNTUNG??

    Selain menguntungkan, main forex juga memiliki resiko yg tinggi (High RISK High GAIN)

    Nah untuk itu kita harus mengetahui kira2 apa aja resikonya
    *Resiko investasi HYIP adalah sangat Tinggi
    *Beberapa resikonya adalah seperti, situs tiba-tiba tutup, perusahaan bangkrut, penipuan dll
    * Semakin tinggi bunga / keuntungan yang diberikan berarti tingkat resiko Andapun semakin tinggi.
    * total loss possibility (ini artinya kemungkinan loss keseluruhan) bisa mencapai 90% dari seluruh dana yang Anda yang investasikan)

    Nah buat trader yg punya pengalaman ato masukan, reply ya.. sm_smile
    Buat informasi bagi orang-orang yg mau main forex....

    Cheers...

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pidoz View Post
    Selain menguntungkan, main forex juga memiliki resiko yg tinggi (High RISK High GAIN)

    Nah untuk itu kita harus mengetahui kira2 apa aja resikonya
    *Resiko investasi HYIP adalah sangat Tinggi
    *Beberapa resikonya adalah seperti, situs tiba-tiba tutup, perusahaan bangkrut, penipuan dll
    * Semakin tinggi bunga / keuntungan yang diberikan berarti tingkat resiko Andapun semakin tinggi.
    * total loss possibility (ini artinya kemungkinan loss keseluruhan) bisa mencapai 90% dari seluruh dana yang Anda yang investasikan)

    Nah buat trader yg punya pengalaman ato masukan, reply ya.. sm_smile
    Buat informasi bagi orang-orang yg mau main forex....

    Cheers...
    * total loss possibility (ini artinya kemungkinan loss keseluruhan) bisa mencapai 90% dari seluruh dana yang Anda yang investasikan)--> kok cman 90% bro menurut gw malah bs 300%..mengapa??
    krn.. 100%modal bangkrut..trus ngutang sebesar 100% lagi, tp bangkrut lg..qqq..qq.. trus ngutang 100% lg, tp bangkrut lg..sm_upset bis tu bunuh diri.. nooo sungguh kasian..nooo

    *tp klo disiplin dan sudah menemukan sistem..dan menjadi bagian 10% trader ya..dia tinggal..sm_win

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    perasaan justru hampir 90% beginner biasanya loss duluan terus

  4. #4
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    resiko untung ruginya brapa persen mas, kalo di persentase kan, kalo untungnya 100% semua orabg mainanya forex semua deh kayaknya
    Last edited by arai; 04-07-2008 at 06:40 PM.

  5. #5
    Elder Analyst fxina's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo 100% untung, brokernya bisa2 gulung tikar

    Dapatkan 0,5 $
    setiap Anda melakukan Buy atau Sell. Bisa di withdraw sebelum tanggal 5 tiap bulannya...atau Anda mendapatkan 1$.

    Terpercaya sejak tahun 2007

    FXIna | Agen terbaik FXInd

    =========================================

    Klik disini untuk bantuan pertanyaan teknis

  6. #6
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selalu ada yang menang,ada yang kalah
    don't follow me,..
    i'm a crazy trader
    baby baby baby

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang kita hidup di dunia tidak bisa mati
    Ikhlasss

  8. #8
    Piplet babakulima's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Semarang City
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Semua mua ada resikonya, kalo ada yang 100% ga akan ada orang miskin didunia ^^,

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dan yg kaya pun hanya bs dihitung jari..

  10. #10
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by im_nubie View Post
    dan yg kaya pun hanya bs dihitung jari..
    msa seh bro, jd loe kok suka main forex.. sm_cool

  11. #11
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    orang banyak bicara bahwa dalam menejemen forex itu selalu mempertimbangkan kerugiannya, berapa persen kita rugi dari modal yang diinveskan ke forex. artinya dalam forex yang utama adalah keberanian kita menanggung kerugian, jadi tidak mungkin kalo forex 100% untung terus.

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalau gak mungkin 100% untung kenapa ada yg berani bilang 500% untung ya?
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by arai View Post
    msa seh bro, jd loe kok suka main forex.. sm_cool

    karena gw pengen belajar untuk menjadi yg bisa ditung jari itu bro...

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    enak banget
    kalau main forex pasti untung
    bisa bisa pada kerja disini semua

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asalkan qt bisa mengatur tingkat resiko yang ada qt pasti tidak akan kejatuhan duren!

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us