BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 56

Thread: teknik buat profit di pair Gajah....

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up teknik buat profit di pair Gajah....

    gua baru minggu lalu dapet indi sekalian template ini.
    setelah gua coba, seminggu, hasil nya profit. bagus banget.
    semua petunjuk dan cara nya ada semua di dalam folder zip tersebut.

    silahkan di sedot guys.

    mudah2xan bisa mendatang kan profit bagi semua.

    sm_win sm_win sm_win
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    silahkan.. silahkan...

    kalo mao yang lain nya silahkan minta lagi aja.
    mudah2xan bisa bantu.

    sm_win sm_win sm_win

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Makasih bang tiong7, smoga ketularan virus master...

  4. #4
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gua cuman mao tambahin dikit. gua pake indi ini di GJ time frame nya 1 menit.
    setiap ada buletan warna baru 3 - 4 buah gua langsung open posisi.
    TP 10 pips aja.
    mudah2xan bisa bantu.
    uda 2 minggu sampe sekarang blom ada loss sekali pun.

    sm_win sm_win sm_win

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tanya dong bos.
    jd kita OP gak perlu tunggu sinyal/alert dr program ya?
    maksudnya 3 buletan uda kluar warna yg sama lgsg OP ya?
    thanks.

  6. #6
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Kayaknya asyik nih...

    Wah, kedengerannya mantep nih. Saya coba dulu ya, hasilnya nanti saya posting. Thx

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    keren nih buat profit di gajah
    gw coba dulu boss

  8. #8
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok hari ini setelah magrib aku nyoba ni sistem scalpernya ....
    and hasil bagus...40 pip ....
    menurut rule nya sih emang tp 10 pip....
    but aku dukung juga dengan sistem yg sering aku pake....
    utk op nya simple kalo yg biasa scalping ....
    semua indikator bagus.... yang penting tau cara pengunaannya....

    * syarat dan ketentuan berlaku (kaya iklan PULSA)

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sip kalau udah banyak yang ngasih pendapat
    tehnik ini bagus
    jadi mau ikutan

  10. #10
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ada boz AB yang ngase pendapat.

    thanks boz.

    sejauh ini saya juga blom pernah loss.

    but untuk semalam cari scalping nya itu ternyata saya dapet titik paling aman untuk main longterm.

    akhir nya saya coba longterm.
    dan hasil nya luar biasa.

    boz tupelov juga ternyata sejalan dengan saya. jadi bisa makmur ber 2.

    sm_win sm_win sm_win

  11. #11
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default



    Mohon pencerahannya untuk gambar di atas bro.
    Thanks

    toothy9 Salam Profit toothy9

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin di yang ke 2 tuh baru OP sell
    uang pertama OP buy

  13. #13
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo saya biasa nya open nya pas buletan merah pas ada 3 atau 4.
    jadi sebelum tulisan op disini itu.
    dan harus konfirm dari fisher nya juga lho bakalan mao berbalik.
    jangan fisher nya masih biru banyak banget, tp open sell begitu nonlagdot nya ada merah.

    itu mah sama aja bunuh diri.
    hehehe.
    pelajari lg boz.

    anda pasti bisa.

    sm_win sm_win sm_win

  14. #14
    Piplet Micmac's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ikut Sedot Bro,. . .. . . .

  15. #15
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ok, Thanks pencerahan nya semua semua yah
    Lagi di pelajari akh ...... sapa tahu cocok nya ma neh indi

    toothy9 Salam Profit toothy9

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us