BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90

Thread: pentingkah seminar utk nubi ?

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default pentingkah seminar utk nubi ?

    g liat di belajar forex da seminar tp ga teretera harga untuk ikut seminar, kira2 brp ya kl ikut seminar?. yg pernah pengalamn ikut seminar bagi2 sharenya donk, udah dapat apa ja n brp harga yg harus dibayar?.
    apakah nubi sangat perlu utk ikut seminar?
    Last edited by autodel; 04-25-2008 at 07:06 AM.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau bener bener baru
    emang lebih baik belajar melalui seminar aja bro

  3. #3
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selain seminar, bs jg blajar dr artikel2, ebook, n forum

  4. #4
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yups seminar sangat penting buat newbie bro, kalo menurut gw seh

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    seminar perlu juga tapi gw lebih suka belajar sendiri baca2 e-book ttg forex. praktek lgs didemo sistem yang gw sudah baca. tanya2 sama master yang pengalaman di forum atau lewat conference.
    seminar forex umumnya mahal gw blm sanggup ikutan seminar kalo ada yang gratisan gw juga mau itung2 tambah ilmu.

  6. #6
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalaupun ada seminar, paling diadakannya di sekitaran jakarta aja, nah yang di luar pulau jawa gimana dong nasib nya

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mana yah sharenya om om disini yang dah pernah ikutin seminar forex..

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo menurut aku sih penting juga karena disitu kan kita belajar banyak...

  9. #9
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalau seminarnya via web, biasanya butuh koneksi yg yahuuud. Kalo pake dial-up atau gprs aja gak bakal cukup.
    Kalau saya sih belajar forex dari forum sama cari-cari di web. Pertama kali sih pernah kena tipu di fxxxxxbisxxs. Dia jual indikator, tapi ternyata indikator yg dijualnya adalah all freedan dirubah dikit warnanya. Terus dijual. Yg parahnya setiap bulan dibuat expired.
    Di web belajarforex.com kayaknya ada tuh free seminar.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  10. #10
    In Profit james$'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    negeri di awan
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo menurut gw sih seminar ga perlu2 amat. Hanya saja dengan seminar kita bisa menghemat waktu untuk belajar basic dari trading forex. Kalo yg sabar bisa belajar sendiri kok di web, lagian sekarang banyak sih web yg memberikan pelajaran gratis

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tp dlm seminar ada jg kelebihannya jg bro.. kta bs kenaln langsng dngn orang2 yg jg tertarik dlm bisnis ini.. suatu saat kta jg akan membutuhkan mereka..
    apalagi klo kta punya visi mbuat komunitas yg bs berpengaruh dlm pergerakan pasar..

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sm_win iya neh ada yang tau ga info tentang seminar2 forex
    baik tuh buat nambah2 ilmu maklum i'm nubie soalnya
    hohoho....

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener bro semua yg ada di thread ini!
    untuk yg nubie seminar aja sebenarnya masih kurang untuk mempelajari forex secara mendalam perlu diadakan suatu yg namanya trainingnya...
    atau baca2 aja thread2 dari forum ini karena setidaknya di tiap thread sudah mewakili kita untuk belajar lebih untuk trading forex...
    satu lagi...coba buka situs2 mengenai pembelajaran forex karena banyak situs yg dapat membantu kita untuk menjadikan kita trader yg sukses di tiap trading!!
    so,...keep rockin on your trading en be a Profit man!!!sm_win

  14. #14
    Real Member
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1,277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.930
    Thanks
    1
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    Penting kalau tiada masa untuk belajar sendiri.
    Kerana belajar di seminar atau kelas adalah satu short cut.
    Tapi pastikan tahu apa yang akan diajar, kalau tidak nanti rugi
    Jangan lupa usha thread
    Analisis Teknikal oleh Flizzoe
    untuk idea trading percuma

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    seminar berguna untuk mematangkan aja apa yang sudah kita pelajari secara otodidak juga untuk mencari dan menambah kenalan.
    apalagi biasa nya para peserta seminar kan rata2 emang udah pada akhli tuh jadi dengan ikutan seminar kita bisa sharing dan akhirnya menambah wawasan dalam bertrading.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us