BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 95

Thread: kompetisi FXopen

  1. #1
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default kompetisi FXopen

    allowww..
    gua cuman mao share doank bagi yang ikut kompetisi fxopen.
    sementara blom ada posisi yang menang sementara,
    gemana kalo loe2x pada posting disini hasil trading account kompetisi nya.
    biar kita2x pada tau hasil nya sementara yang sedang berjalan....


    hasil sementara gua itu 8491.30.
    tanggal 03-04-2008 jam 00:05.

  2. #2
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    dikasih modal brp buat lombanya?
    dah daftar sih tp lom sempet di mainin

  3. #3
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    modal 5000. baru sehari kog.
    jadi megashop bisa ikutan juga.
    tp di luar negri uda ada yg sampe 17rb.
    serem...
    hehehehe.

    nich bukti nya..

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=14521&page=14

  4. #4
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hehehe 17k bisa saja floatingnya 10k banyak trader kompetisi balancenya menjulang tinggi tp di akhir closing .. smua turun gara2 floating minusnya meledak

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ga ikuitan telat ke subcriptionnya buat ambil loginnya next time dehh

  6. #6
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tiong7 View Post
    allowww..
    gua cuman mao share doank bagi yang ikut kompetisi fxopen.
    sementara blom ada posisi yang menang sementara,
    gemana kalo loe2x pada posting disini hasil trading account kompetisi nya.
    biar kita2x pada tau hasil nya sementara yang sedang berjalan....


    hasil sementara gua itu 8491.30.
    tanggal 03-04-2008 jam 00:05.
    Modal $5000 sehari jadi $8491 ?
    Wah gila bener ...... Bagi teknik nya donk bro.
    Sapa tahu bermanfaat bagi kita kita

    toothy9 Salam Profit toothy9

  7. #7
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wahhh gw mah urutan bontot aja deh... gilak neh plotingnya kekekeke, profit gedhe kalo dikurangin plotingnya sama juga bodong dah!
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  8. #8
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untung gua ga pernah pake ploting2xan.
    sekali2x aja trade nya.
    saat ini 3 - 4 - 08 jem 13.00 wib
    dana gua baru jadi 12.500 an.
    barti baru sekitar satu setengah hari.

    gua ga ada teknik apa2x. just follow the trend aja kog. ga pake indi yang macem2x. soal nya kadang2x malah pusink sendiri.

    hehehhe.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dhimas View Post
    Modal $5000 sehari jadi $8491 ?
    Wah gila bener ...... Bagi teknik nya donk bro.
    Sapa tahu bermanfaat bagi kita kita

    toothy9 Salam Profit toothy9
    $8491 - $5000 = $3491 untungnya
    berarti kemungkinan ruginya hampir sama - $3491.
    yg pasti pemain2 yg tipe2 cermat bs dapat sebanyak itu. cermat itu butuh waktu yg sangat lama

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau dong caranya tehnik
    biar untung sebesar itu

  11. #11
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sudah 4 bulan kerjaan nya hanya mengamati grafik.
    dan seminggu ini baru melirik GJ.
    ternyata enak banget main GJ.
    dan itulah hasil nya.

    tgl 3 - 4 - 08 jam 12 siang wib tadi dana saya sudah jadi 12.500 an.
    baru 2 hari.
    dan sekarang saya blom tau lagi hasil nya.
    karena mase ada yang open position.
    mudah2x an profit.
    hehehe.
    sm_win sm_win sm_win

  12. #12
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tiong7 View Post
    saya sudah 4 bulan kerjaan nya hanya mengamati grafik.
    dan seminggu ini baru melirik GJ.
    ternyata enak banget main GJ.
    dan itulah hasil nya.

    tgl 3 - 4 - 08 jam 12 siang wib tadi dana saya sudah jadi 12.500 an.
    baru 2 hari.
    dan sekarang saya blom tau lagi hasil nya.
    karena mase ada yang open position.
    mudah2x an profit.
    hehehe.
    sm_win sm_win sm_win
    Yah si bro
    Kan pasti semua ada teknik nya bro
    $5000 jadi $12000 dalam 1,5 hari tuh mantab banget ( mungkin risk juga manteb kali yah )

    Acuan OP nya gimana bro ?
    Makasih yah

    toothy9 Salam Profit toothy9

  13. #13
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oww..
    saya hanya main GJ.
    teknik nya cuma liat chart TF week, dan day.
    serta saya pakai indi bollinger band settingan standart.
    kebetulan buat kemarin en hari ini apa lagi minggu ini dan bulan ini semua nya berada pada garis bollinger band paling bawah. jadi kemungkinan naik nya sangat besar.
    jadi begitu selasa pagi saya tinggal buy aja.
    dia pasti naik terus sampai akhir minggu ini.
    itu menurut saya.
    dan mudah2xan bener.


    kalo kurang, mungkin ini juga bisa menjadi acuan anda.

    saya juga kadang2x nyontek dari template en indi tersebut.
    silahkan sedot guys.
    mudah2x an mendatang kan profit bagi semua.
    ini saya dapat lupa dari mana.
    hehehe.
    tp lumayan bagus kog.
    Attached Files Attached Files

  14. #14
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    OO yg scalper itu yah... pernah ada yg posting juga kok tapi gw juga lupa ada dimana, bagus juga tuh indi.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    bisa menang gak yah ... toothy9



Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us