BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40

Thread: [ASK] Tentang FXOPEN CUP

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ASK] Tentang FXOPEN CUP

    kebingungan nyari informasi tentang FXOpenCup, so buat thread disini aja.

    1. meta yang digunakan apakah harus download baru lagi?
    2. Akun yang diberikan saat terima email konfirmasi adalah alamat email, tetapi saat coba login ternyata tidak cukup ruang utk menuliskan akun tsb.terus bagaimana?
    3. Server yang digunakan yang mana? real or demo?

    mungkin yang lain bisa nambahin apa aja yang mau ditanyakan.
    terima kasih

  2. #2
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Coba bantu jawab:
    1. Tidak perlu download baru, cukup meta dari fxopen yg sekarang
    2. Duhhh gak tahu kalo masalah ini, bikin email lagi yang pendek kali bro trus daftar lagi
    3. Pake server demo
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  3. #3
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sebenarnya mudah...tapi awalnya gw juga bingung...bro...begini caranya:

    1. tidak perlu , tapi lebih baik download lagi aja...terus install beri nama
    fxopencup competition biar kagak bingung sama real account.

    2. nah ini...., begini.....u ke http://forexcup.com/ terus click login
    masukan id berupa alamat email anda misalnya [email protected] dan password. itu buat login di www.fxopencup bukan buat login di mt4.

    setelah anda login, click Subscription, setelah itu, click Subscribe
    nanti akan keluar login dan trader password buat pertandingan
    nah ini di gunakan untuk mt4.

    catatan: trader passwordnya dicatat ya...karena cuma sekali saja di kasih tau abis itu hilang.

    3. server yg dipakai demo. nanti setelah login...click account history,
    liat ada tulisan initial competition deposit...kalau ada...berarti udah benar.
    selamat bertanding.


    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    kebingungan nyari informasi tentang FXOpenCup, so buat thread disini aja.

    1. meta yang digunakan apakah harus download baru lagi?
    2. Akun yang diberikan saat terima email konfirmasi adalah alamat email, tetapi saat coba login ternyata tidak cukup ruang utk menuliskan akun tsb.terus bagaimana?
    3. Server yang digunakan yang mana? real or demo?

    mungkin yang lain bisa nambahin apa aja yang mau ditanyakan.
    terima kasih

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by namidani View Post
    sebenarnya mudah...tapi awalnya gw juga bingung...bro...begini caranya:

    1. tidak perlu , tapi lebih baik download lagi aja...terus install beri nama
    fxopencup competition biar kagak bingung sama real account.

    2. nah ini...., begini.....u ke http://forexcup.com/ terus click login
    masukan id berupa alamat email anda misalnya [email protected] dan password. itu buat login di www.fxopencup bukan buat login di mt4.

    setelah anda login, click Subscription, setelah itu, click Subscribe
    nanti akan keluar login dan trader password buat pertandingan
    nah ini di gunakan untuk mt4.

    catatan: trader passwordnya dicatat ya...karena cuma sekali saja di kasih tau abis itu hilang.

    3. server yg dipakai demo. nanti setelah login...click account history,
    liat ada tulisan initial competition deposit...kalau ada...berarti udah benar.
    selamat bertanding.
    bang kalo ga ada tulisan initial competition deposit di account history gimana?

  5. #5
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    begini ya mungkin penjelasan saya kurang jelas...

    1. register dulu ke http://forexcup.com/

    2. setelah itu anda dapat email balasan dari forexcup, berisi username dan password

    3. setelah mendapat username dan password , ke http://forexcup.com login

    4. setelah login, click subscription , click subcribe, nanti anda akan liat login number and password buat di mt4 server demo. ( ini buat pertandingan).


    berhubung sudah telat karena pertandingan sudah dimulai. mungkin bulan depan di diadakan lagi.

  6. #6
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    seharusnya ada ya, bingung juga kalau kagak ada....


    Quote Originally Posted by cilel View Post
    bang kalo ga ada tulisan initial competition deposit di account history gimana?

  7. #7
    Bullish d'ONE's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ktnya hasil kompetisi akan ditampilkn real time, apa di situs fxopen atau dimana ya? sy cari2 kok g ktm ya..

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak ikutan buat bulan ini
    telat daftar

  9. #9
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    alloww pak oki ( TS diatas )
    gemana hasil trading kompetisi?
    udah ada yang profit?
    boleh sharing2x sudah berapa margin anda?
    orang indo harus ada yang juara dunk.....
    jangan kalah ama negara lain.

  10. #10
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak tiong neh wakil Indonesia... dah profit banyak walau dari luar dah ada yg 17rb kekekeke... mudah2an dia plotingnya -30rb deh.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  11. #11
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    alloww boz cybershock.
    gw blom seberapa kog. sampe sekarang tgl 3 - 4 08 jem 13.00 wib dana kompetisi baru jadi 12.500 an.
    sekitar segitu.
    yang laen mana lagi nich?
    kog ga ada kabar nya?

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by namidani View Post
    begini ya mungkin penjelasan saya kurang jelas...

    1. register dulu ke http://forexcup.com/

    2. setelah itu anda dapat email balasan dari forexcup, berisi username dan password

    3. setelah mendapat username dan password , ke http://forexcup.com login

    4. setelah login, click subscription , click subcribe, nanti anda akan liat login number and password buat di mt4 server demo. ( ini buat pertandingan).


    berhubung sudah telat karena pertandingan sudah dimulai. mungkin bulan depan di diadakan lagi.
    terima kasih antas informasinya, mungkin saya telat daftar

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga telat daftar
    gak apa apa bro
    masih ada bulan lain

  14. #14
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sep.
    yg penting harus ada yang juara dari indo.
    trader indo maju terus pantang mundur.
    hahaha.

  15. #15
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wahhh gw mah trader kecil bro Tiong, masih belum expert seperti ente boz, kecil2an aja deh... mo nomor buntut gak pa pa asal masih profit deh kekeke jd gak malu2in bangsa kekeke. Ayo boz Tiong musti bisa jawara neh.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us