BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21

Thread: [ask]kok lama ya konfirmasinyaa

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask]kok lama ya konfirmasinyaa

    saya baru daftar hari ini, dan udah deposit. sudah upload id juga. kok lama ya konfirmasinya mohon bantuan nya donkk.. sampe malam in blm bisa transaksi nechh..
    Last edited by rudiutomo; 04-01-2008 at 05:34 PM.

  2. #2
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo dah depo bisa langsung trading pak, sambil nunggu profit kan ID diverifikasi. ID diperlukan saat mau withdraw saja pak... tidak saat trading atau deposit.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @cybershock benar, saya juga baru daftar kemarin, udah upload id juga, udah deposit juga, acc masih pending. tap bisa langsung trading

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi kenapa saya gak bisa yaa?

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nggak bisanya dimana pak?
    apa waktu membuka mt4? suruh nunggu up date dulu?

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya gak bisa order mau transaksi. padahal udah deposit kok

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekedar share aja ya mas, tadi saya juga gitu, acc udah ke isi deposit, mau transaksi juga nggak bisa, chartnya nggak keluar, setelah jam 2 baru keluar chartnya dan bisa mulai transaksi. dan sekarang udah hampir kena margin call

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sudah keluar chart nya cuma untuk order sama sekali gak bisa
    kesel juga nechh

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gitu yah, moga senior yg ada di sini mau bantu
    kayaknya udah nafsu banget mau main ya,
    moga sukses untuk anda

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukan nafsu sich. tapi paling tidak bisa mulai start sesuai perhitungan yang udah dibuat
    jadi meleset semua tolong bantu donk ...

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    senior2 tolong bantu donk...
    scio cui credidi
    diatas langit masih ada langit
    merdeka 100%

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    126
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    leveragenya doi set ke berapa pak?

    coba cek di traders cabinet,dan coba set leveragenya ke 500.. untuk deposit yang relatif sedikit,leveragenya diset ke 500,default fxopen kl g salah 200 ..

    good luck

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ..... kalau balance sudah keisi mestinya dah bisa lansung trade ,, kecuali deposit nya tidak mencukupi buat open posisi ...

  14. #14
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ohhh... coba login pake password master pak bukan pake password investor, kalo pake password investor menu order gak muncul. Kalo waktu daftar pake leverage 1:500 mustinya ada bisa cukup buat trading mending daftar yang micro dulu agar lebih fleksibel.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngacaprak View Post
    leveragenya doi set ke berapa pak?

    coba cek di traders cabinet,dan coba set leveragenya ke 500.. untuk deposit yang relatif sedikit,leveragenya diset ke 500,default fxopen kl g salah 200 ..

    good luck
    udah kokk kalo yang ini
    scio cui credidi
    diatas langit masih ada langit
    merdeka 100%

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us